Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
А например как тебе ситуация в Буковине и Одесской обл., где румыны не стесняясь массово вербуют население, выдают свои паспорта и готовят референдум? Так они же **** ЕС.

корейцы и вьетнамцы ещё на Барабашова никого не вербуют?

Я живу в Чехии и особо не знаю что там дома происходит. Кто то говорит, мол, новая власть Украины обьявила войну России. Я смеялся, ведь моська слону не указ. Решил залезть в инет и посмотреть что происходит. А происходит информационная война между западом и РФ. Что самое неприятное-революцию и все последующие за ней бесчинства, убийства, разрушения-были спровоцированы и щедро оплачены западом. Да, Янека пора было смещать, но это нужно было делать исключительно законнными методами. Но оппозиция наплевала на законы, тем самым прировняв себя к смещенному ими президенту. Отсюда вывод-оппозиция, или как вам удобно-новая власть-такие же бандиты как и януковчи. Ничем не лучше, так как показали что для достижения своих личных целей, они не пожалеют никого, граждан украины в особенности. Ведь на их горбу они хотят в рай вьехать. Все ведь закончится тем. что РФ победит в информационной войне, запад останется с кукишем, а нынешние марионетки у власти-заработают свои 30 сребренников на крови народа и свалят жить в Австрию, лихтенштейн, Швейцарию, Лондон и т.п.. Но не только за это я презираю нынешнюю власть, а за то, что они готовы лгать что угодно, подстрекать и провоцировать всех, от детей до стариков, чтобы те ненавидели своих же братьев. Чтобы брат шел на брата. Вот их цель. Нет им больше веры.
З.Ы. Сейчас они уже не просто подстрекают и провоцируют, они реально зовут нас ******* своих же братьев, сестер. Как же нужно морально опустится, чтобы требовать от незнакомого человека, чтобы тот ради твоихъ личных амбиций убил своего брата!?
З.З.Ы. Мой вопрос заключается в том-если призовут воевать против России-найдутся ли такие, кто пойдет?

Нет. Не найдутся.
Мы все умрем.

Да после подписания ассоциации украинские власти без разрешения Брюсселя даже подписать бумажку о дружбе и партнерстве Любителей Хомячков Украины с Любителями Хомячков Зимбабве НЕ СМОГУТ

Не нужно врать, это не так.

Обьясните, в чем проблема вернуть янука и обьявить ему импичмент? Янук очень слаб, а у россии не будет оф повода.
Ну неужели трудно додуматься?

Обьясните, в чем проблема вернуть янука и обьявить ему импичмент? Янук очень слаб, а у россии не будет оф повода.

Кхм, а кто его отдаст? Смешно:іржач::іржач::іржач:

янык не *****. вовремя скрылся, теперь только ради импичмента не вернется:yahoo:

Так его уже обьявили в официальный розыск... Чтоб его привезли и сделали с ним ИМПИЧМЕНТ! :D

России нужен повод - они прячут янека на своей территории.

Если ВЫ настолько патриотичны и поддерживаете праведный гнев народа в виде майдана, - объясните, пожалуйста, ПОЧЕМУ ПАТРИОТЫ СТОЯТ ПОД ФЛАГАМИ ЧУЖОГО ГОСУДАРСТВА???? Вы против России, это можно понять. Но как можно , при этом , голосить за подписание документа, который , плять, ЛИШИТ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНУ???? Я молчу уже за промышленность, которая ляжет через год после подписания.
Да после подписания ассоциации украинские власти без разрешения Брюсселя даже подписать бумажку о дружбе и партнерстве Любителей Хомячков Украины с Любителями Хомячков Зимбабве НЕ СМОГУТ

Да ведь ни одна б...дь не читала условий ассоциации с ЕС. Они губы раскатали,что дороги сами станут заасфальтированными,они ни *** не делая,будут зарабатывать например по 10тыс.евро,у всех буду чистые ухоженные домики с газоном ит.д.

я ДМБ 2006 МВД вот и жди когда скажут ехать воевать а с др стор что твориься разве кто согласен - я в шоке.

Кхм, а кто его отдаст? Смешно:іржач::іржач::іржач:

Дык обьявить - пусть возвращается, мы ему импичмент обьявляем. Поедет или нет - другой вопрос, а у России не будет шанса считать его легитимным, а остальных - бандой.

Если бы они дождались выборов - россия не стала бы вмешиваться

А причем тут плять ВООБЩЕ россия? Кто им дал права рещать ЖДАТЬ или не ЖДАТЬ чего либо?
Называть власть легитимной при голосование в Раде 300+ голосами могут назвать только *****ы.

Вот тут ты и не прав.
Я не призываю и не призывал ко вмешательству России,- меня вполне устраивала та обстановка в стране,что была до майдана. ******** завели страну в ту ситуацию,когда выбор уже не сводится к политическим партиям внутри страны.Именно ******** вмешали в нашу политику госдеп иИМЕННО ОНИ ДОЛЖНЫ НЕСТИ ЗА ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.Если бы они дождались выборов - россия не стала бы вмешиваться.А так - ШО МАЕМО, ТО МАЕМО
Теперь выбор свелся к вилке - либо за госдеп, либо за Россию
Твои слова "Я за россию" - в контексте этой темы означают, что ты поддерживаешь ввод российских войск в украину. это предательство!
я же в первую очередь против российских войск в украине. а об остальных аспектах внешней политики есть отдельные темы

Твои слова "Я за россию" - в контексте этой темы означают, что ты поддерживаешь ввод российских войск в украину. это предательство!
я же в первую очередь против российских войск в украине. а об остальных аспектах внешней политики есть отдельные темы

:клас:

Людей которые хотят тупо отдаться Путинку, Медведеву, Кадырову - просто подстилки, менталитет рабов не *****.
Америка и ЕС не вводила свои войска на нашу територию и кричали что у Вас не правительства и срочно берите наши паспорта, хотя многие русские даже были бы не против такого расклада:іржач:

Сербию вспомните

корейцы и вьетнамцы ещё на Барабашова никого не вербуют?

))) Хер его знает, наверное родственников сюда перетаскивают

Уберите свой пафос. Крым всю жизнь быо пророссийски настроен, множество недвиги уже выкуплено россиянами. Сейчас надо очень постараться, чтобы крым остался с Украиной, потому что власти Украины за последниеи25 лет слелали все возможное, чтобы его просрать.

Дык обьявить - пусть возвращается, мы ему импичмент обьявляем. Поедет или нет - другой вопрос, а у России не будет шанса считать его легитимным, а остальных - бандой.

К стате Вы из США -? Как понимаю рускоговорящий. Ваши права ущемляют-? Некто Вас там по русски не понимает-? Заставляют говорить везде и подписывать документы только на английском языке-? :D
Володька спешит на помощь! :D:пиво:

Да ведь ни одна б...дь не читала условий ассоциации с ЕС. Они губы раскатали,что дороги сами станут заасфальтированными,они ни *** не делая,будут зарабатывать например по 10тыс.евро,у всех буду чистые ухоженные домики с газоном ит.д.

До них это никогда не дойдёт!Это бесполезно!

а Абхазию, Осетию, Приднестровье...

Назад
Зверху Знизу