Я живу в Чехии и особо не знаю что там дома происходит. Кто то говорит, мол, новая власть Украины обьявила войну России. Я смеялся, ведь моська слону не указ. Решил залезть в инет и посмотреть что происходит. А происходит информационная война между западом и РФ. Что самое неприятное-революцию и все последующие за ней бесчинства, убийства, разрушения-были спровоцированы и щедро оплачены западом. Да, Янека пора было смещать, но это нужно было делать исключительно законнными методами. Но оппозиция наплевала на законы, тем самым прировняв себя к смещенному ими президенту. Отсюда вывод-оппозиция, или как вам удобно-новая власть-такие же бандиты как и януковчи. Ничем не лучше, так как показали что для достижения своих личных целей, они не пожалеют никого, граждан украины в особенности. Ведь на их горбу они хотят в рай вьехать. Все ведь закончится тем. что РФ победит в информационной войне, запад останется с кукишем, а нынешние марионетки у власти-заработают свои 30 сребренников на крови народа и свалят жить в Австрию, лихтенштейн, Швейцарию, Лондон и т.п.. Но не только за это я презираю нынешнюю власть, а за то, что они готовы лгать что угодно, подстрекать и провоцировать всех, от детей до стариков, чтобы те ненавидели своих же братьев. Чтобы брат шел на брата. Вот их цель. Нет им больше веры.
З.Ы. Сейчас они уже не просто подстрекают и провоцируют, они реально зовут нас ******* своих же братьев, сестер. Как же нужно морально опустится, чтобы требовать от незнакомого человека, чтобы тот ради твоихъ личных амбиций убил своего брата!?
З.З.Ы. Мой вопрос заключается в том-если призовут воевать против России-найдутся ли такие, кто пойдет?