Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Ой, спасибо. А я уже и на колени хотел падать. Я не буду ждать в Харькове, я в Крым приеду.

Хочу для себя понять, если вторые сутки мы воюем с Р.Ф. то где хотя бы раненые? Вопрос следует из мирной демонстрации в Киеве с убитыми и ранеными. Где окопались те "Герои" которые двое суток не дают проехать танкам Р.Ф. 40км, а также пролететь СУшкам и ТУшкам например ТУ-120 соответственно. Или о этой победоносной войне знаем только мы гордый украинский народ, Р.Ф. ни слухом не рылом не в курсах?

Резюмируя: Харьковчане только на словах кричат "Наши деды воевали".

Чуть что - вы сразу в кусты, типа "нас мобилизация не касается".

Но при этом обязательно героически нацепят 9 мая георгиевскую ленточку, под еврейским руководством криминального авторитета Гепы.

Не нужно за всех резюмировать.
Просто Ваше мнение представляет тех, кому топор удобнее держать, чем книжку по экономике.

Такое впечатление, что Вы умышленно не замечаете желания видеть политиков и олигархов с их сыновьями в строю. Еще пару раз не заметите - люди задумаются над направленностью Ваших призывов.

Вы просто забыли причинно-следственную связь
- боролись за хорошую жизнь в ЕС путем перекрытия дорог и админ зданий действующей власти (!)
- спалили и перебили в итоге много народу с обеих сторон
- гос. казна переехала в полном объеме в неизвестном направлении
- ЕС сказал "баста" - радикалов и банкротов не берем
- ну чтоб толпа не разбегалась, решили на Востоке и Юге замутить
- россия вступилась за Юг и Восток, не без своего интереса козырного, естественно (!)
- все забыли про пряники в ЕС и зачем вообще все это было (!) и давай клянчить НАТО помогать воевать с Россией.

Внимание вопрос - какой из пунктов вообще хоть на шаг приблизил нас к лучшей жизни???

Я - за единую Украину. Но НЕХЕР кукловодить мной.

Останнє редагування:
Будь проклят тот , кто развяжет войну:***:. Сомневаетесь кто это?
Слава Украине!

КОНДУКТОР НАЖАЛ НАТО РМОЗА
BhrcgIsIUAAWP01.jpg

Про Германию сказать ничего не могу, но испанцы ближе к вечеру начали показывать мини-сюжеты о событиях на Юге и Востоке, комментируя, что тамошнему населению не нравится идеология ультра-радикалов, французы (по словам жены) тоже странно притихли, хотя были бойки, а СМИ Великобритании вдруг показали несколько сюжетов про "боевиков-наци" на улицах Киева, о чем еще с утра и подумать было невозможно.

Теряюсь в догадках.
Но, в принципе, как уже не раз говорил, Европа очень не хочет гореть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

GkiSPMpTp_I

Хочу для себя понять, если вторые сутки мы воюем с Р.Ф. то где хотя бы раненые? Вопрос следует из мирной демонстрации в Киеве с убитыми и ранеными. Где окопались те "Герои" которые двое суток не дают проехать танкам Р.Ф. 40км, а также пролететь СУшкам и ТУшкам например ТУ-120 соответственно. Или о этой победоносной войне знаем только мы гордый украинский народ, Р.Ф. ни слухом не рылом не в курсах?

Как правило, война имеет целью навязывание оппоненту своей воли. Один субъект политики пытается изменить поведение другого, заставить его отказаться от своей свободы, идеологии, от прав на собственность, отдать ресурсы: территорию, акваторию и др.

Только что бабка сидящая на лавочке около подъезда сказала, что в Прилуках срочно собирают из обрезков ТУ-160.

Дорогие сограждане...
Я говорю это не от имени партии, или еще кого/чего. Я говорю с позиции самого рядового гражданина Украины. Давно назрел вопрос не выгоды и требуемой цены, не политики и конкуренции, а вопрос национальной гордости, самоуважения и существования Украины как государства и нашего выживания вообще. И некоторые наши рядовые сограждане уже заплатили эту цену! Самую высокую, за нас с вами, за наше бездействие и безразличие по отношению к судьбе нашей родины, нашего дома, каков бы он не был. Ведь мы, и только мы являемся его строителями и хозяевами. Но многие сердца сковал страх, или что еще хуже - безразличие и малодушие.
Каждый из нас должен оказать посильную поддержку семьм военнослужащих. Нашим силовикам важна даже моральная поддержка. Сейчас в Крыму наши военные геройски обороняют в блокаде рубежи нашей Родины от значительно превосходящих сил противника. Их семьям грозят физическим устрениенем по чеченскому сценарию, их терроризируют, их части обесточены, а значит они находятся в том числе и в информационной блокаде. Но не смотря ни на что, они до конца исполняют свой долг перед отечеством, и перед собою. И они нам подают пример мужества и отваги.

Наша нация должна стать единой как никогда. Да она уже едина как никогда! Какая может быть конкуренция в обороне Украины? Или может какая-то из партий, за оккупацию? Так соберемся же в один кулак, как в казацкие часы, и защитим Украину до конца от продажного и коррупционного гнилья пытающегося вернуть любым кровавым путем себе утраченую власть и наворованное у нас же. В войне за выживание нашей страны и нации, за наше будущее не может быть никаких торгов и условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто сражается не на нашей стороне, — предатель и враг, которого нужно быть готовым сокрушить! Мы не должны оказать опять за железным занавесом.

С каждым часом мы сильнее. Наш козацкий дух, наша сила, наша решимость, наша способность нанести любому потенциальному противнику воюющему обычными вооружениями недопустимый для него ущерб - крепнет с каждой минутой.

Я, маленький украинец с востока, обращаюсь не только к лидерам партий и военных формирований, я обращаюсь к каждому гражданину Украины. Каждый из Вас принимает решение – взять карамультук с вилами и уйти на фронт, или отсиживаться в малине за хатой. Не проявляйте малодушие к своей судьбе и своей стране. Это ваша страна, целостная и неделимая никакими "золотыми унитазами", и теми, кто эти золотые унитазы пытается навязать на нашей крови.

Преступные приказы, указы и голосования сепаратистов могут и должны быть игнорированы. Их самозванские должности без подчиненных - ничто. Выполняя преступные приказы вы подтверждаете их легитимность, и являетесь соучастниками. Работая на предателей – вы активно пособничаете врагу. Говорю на общепонятном …Статья. Расстрельная. Она самая по вам тогда плачет. Без исключений. Силовики, вы не одни, народ с вами, от Чопа до Герасимовки. От Сумм, до Севастополя. Мы отстоим нашу страну, и в ней будут уважать не только на словах гражданские права. Где профессия военного снова станет престижной. НАм вполне это по силам, события последних 4х месяцев тому доказательство. Это наш дом, и совместо мы его отстоим, и отстроим. Дом большой и делить нам нечего.

Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается. Ура, товарищи. За Украину!

КОНДУКТОР НАЖАЛ НАТО РМОЗА и другое бла-бла-бла
изначально всё ведёт на

то есть - на 100% киселёвщину...

Удивляют некоторые комменты. Вы что реально собрались воевать за интересы коломойских, ахметовых и прочих фирташей? Ну вы блин даёте. Им надо золотые унитазы защитить, вот пусть сами и мобилизуются!

Я вот че предлагаю, идем мобилизируимся, получаем ****** амуницию, и покончим наконец то с бендерщиной.

:клас::клас::клас::клас:
Чур мне два пулемета - чтобы один остывать успевал :D

Дорогие сограждане...
Я, маленький украинец с востока, обращаюсь не только к лидерам партий и военных формирований, я обращаюсь к каждому гражданину Украины.
... 4NjMNLg1pco

Китай готов поддержать Россию в Совбезе ООН по Украине

Или с велосипедистами....

тонкий юмор :D

ребят, там такие же люди, у которых дети, работа, дом

Сейчас люди ездят на Западную Украину в командировки, и возвращаются целые и невредимые, даже с подарками.
А это значит, что массовой гражданской ненависти нет между нами. Это все удел обиженных, недалеких, и несостоявшихся профессионально людей.

У нас же тоже не бьют всех кто и Львова, например. Студенты из разных регионов вполне себе дружно живут вместе в общежитиях.

dc8ec7c06370.jpg

Респект и уважуха

А чем вам не нравится господа? Человек присягнул своему народу. Вас это удивляет? Возмущает? Вы присягаете майдану и ничего. Считаете это нормальным, хотя майдан это не то, что не народ это вообще бардельеро посреди Киева 300х300 состоящее из гремучей смеси радикалов, бомжей и идеалистов. Причём в круто проигрышной пропорции к идеалистам. А он присягает своему народу. В чём проблема?

Проблема в том, что зарплату он получал из бюджета Украины, а присягает неизвестно кому.

“Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло.
«Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много – целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга Югославии больше нет и мы – прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии». Слободан Милошевич.

Назад
Зверху Знизу