• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

В Украине есть нормальные страховые?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21665
Оголошень: 1
В Украине есть нормальные страховые?

Надо застраховать машину по ОСАГО, и для поездки за границу страховка. Начал читать отзывы на минфине. Просто писец, какието ужасы. Такое чусвто что страховая и кидалово это одно слово. Короче, кто сталкивался и имеет позитивный опыт, порекомендуйте плз.

Re: В Украине есть нормальные страховые?

Надо застраховать машину по ОСАГО, и для поездки за границу страховка. Начал читать отзывы на минфине. Просто писец, какието ужасы. Такое чусвто что страховая и кидалово это одно слово. Короче, кто сталкивался и имеет позитивный опыт, порекомендуйте плз.

СК Альбатрос. Рекомендуется, пока лучшее что есть и отзывы хорошие

Такое чусвто что страховая и кидалово это одно слово.
Так и есть. Не плати им ничего. Машину страхуй пофиг где, лиж бы не самое дно, а то полис могул левый дать. Цена в принципе одна и та же у всех.
Украинская страховая группа у меня была. Платили все что должны были.

MØntУ;69935170 сказав(ла):
Это лох, он таких песен не слыхал:D:D

та это не песня
есть реально такая фирма - серьезная движуха
8490088a151aaf8933983199.webp

:D

В большинстве случаев так и есть. На данном этапе пользуюсь уника. При покупке страховки на обочине рекомендую проверить страховку по номеру через сайт мтсбу

Насколько я знаю все местные Хфешники рекомендовали Александру, так и называется, я там оформлял, быстро без мозгоебки, второй раз можно по телефону.Но что и как в страховом случае не знаю, не попадал.

Насколько я знаю все местные Хфешники рекомендовали Александру, так и называется, я там оформлял, быстро без мозгоебки, второй раз можно по телефону.Но что и как в страховом случае не знаю, не попадал.

заходишь на hotline.ua там ж читаешь отзывы сортировка по цене, задаешь параметры чего тебе надо какие случаи и т.д. все онлайн ни куда идти не надо и звонить тоже. полис появляется в Дие. Можно распечатать если очень надо.

заходишь на hotline.ua там ж читаешь отзывы сортировка по цене, задаешь параметры чего тебе надо какие случаи и т.д. все онлайн ни куда идти не надо и звонить тоже. полис появляется в Дие. Можно распечатать если очень надо.

Верю в личные связи и репутацию:) Стукнул к Александре. Цены вполне приемлемые. Буду у нее.

Верю в личные связи и репутацию:) Стукнул к Александре. Цены вполне приемлемые. Буду у нее.

Сам у неё много лет страхуюсь и, оказалось что многие мои друзья и знакомые тоже у неё. :)

Сам у неё много лет страхуюсь и, оказалось что многие мои друзья и знакомые тоже у неё. :)

Бабки кто-нибудь получил, занести то любой может.

Теперь только Уника.
Выплатили 82 штуки в течение недели до копейки.
И это, я так понимаю, дилер нехило задрал ущерб (хз, мож за откаты работают?), и на радостях даже бесплатно восстановил мне оторванный задний "кенгурятник", который не был застрахован.

Назад
Зверху Знизу