Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине будут внедрять цифровое ТВ в стандарте DVB-T2

• Автор теми Автор теми vetal84
  • Дата створення Дата створення
Нужна консультация на месте -- замерить сигнал, можно/нельзя, варианты установки (16ти этажка -- до крыши далеко) .

Сколько за вызов на замер такого рода .

Ну если кодирование снимут, принимать можно на спец ресиверы,
Хоть снимут , хоть нет , в любом случае можно принимать ....
На SX6 принимал тестовое вещание с сириуса , с кам модулем , заодно и ПО модуля обновил.....

Ну а кабельным операторам прийдется туго т.к. оплатить платные каналы тот же extra-tv дешевле и выгоднее чем волю или триолан.

Кабельное ТВ от Триолан сейчас бесплатно. У меня раньше не было кабельного ТВ, а когда увидел у них на сайте что бесплатно будет, то в январе позвонил им, подключили даже без договора и никакие счета от них не приходят. Тогда только за подключение заплатил около 80 грн, а так никакой абонплаты. Сам даже не верил, что может быть кабельное аналоговое ТВ, около 70 каналов и бесплатно. Но говорили что можно и цифровое подключить, тоже без абонплаты, только там ещё тюнер нужен.

Останнє редагування:
говорили что можно и цифровое подключить, тоже без абонплаты, только там ещё тюнер нужен.

В современных ресиверах/телевизорах он уже имеется. Смотрите в описаниях наличие в девайсе тюнера DVB-C.

Сегодня опять тестируют 2 мп на 46 твк, надолго ли это ответ получить не удалось.

Сегодня опять тестируют 2 мп на 46 твк, надолго ли это ответ получить не удалось.

23:27 харьковского (0:27 белгородского) - работают все 10 каналов второго мультиплекса. Сигнал 100%, качество - 100%.

А вот первый мультиплекс на 43 ТВК сейчас "прыгает". При сигнале 100 качество 20...32. Но картинка не срывается.

Очень оригинальное инженерное решение:іржач::іржач::іржач:

:D Та да, именно инженерное...)

****. ТВ отключат уже меньше чем через год, начнут отключать с Запада Украины и Киева скорей всего. Я уже писал, что это дата 16 Июня 2015года!

А тем временем, скоро подтяниться другая мобильная технология...

Президент Порошенко подписал указ о внедрении 3G-связи в Украине

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Не было! У нас щас только 2G - Украина отстает от всего мира, ведь только у нас нет 3G/4G!;(
Я что то тоже не понимаю, а тримоб(Utel) он же давно уже есть? UMTS_2100
4G согласен нету в Украине, а 5G это вообще фантастика для нас.

Я что то тоже не понимаю, а тримоб(Utel) он же давно уже есть? UMTS_2100
4G согласен нету в Украине, а 5G это вообще фантастика для нас.

Они имеют ввиду связь?Мобильную? Тогда капец ценам на мобильную сеть будет.Уже представяю картину забитых кафе с бесплатным вай-фай ибо мобильная сеть дорогая.Сорри за оффтоп но я жду отрицательного исхода.
Пользовался Utel 100 грн в месяц в молоко.Если 512кб поднимется,то это либо глюк либо случайность.Я своим edge инэтом больше доволен чем тем убожеством

Они имеют ввиду связь?Мобильную? Тогда капец ценам на мобильную сеть будет.Уже представяю картину забитых кафе с бесплатным вай-фай ибо мобильная сеть дорогая.Сорри за оффтоп но я жду отрицательного исхода.
Пользовался Utel 100 грн в месяц в молоко.Если 512кб поднимется,то это либо глюк либо случайность.Я своим edge инэтом больше доволен чем тем убожеством
А у тримоб(Utel) есть пакеты не только для инета, а и разговореые я им пользовался года четыре, собственно вопросс не в этом всем, вопрос про какой 3G они приняли закон, у нас получается обладателем UMTS получается был только. UTEL и все, а другим нельзя было иметь 3G, а теперь можно.

Народ забейте! все равно это все появиться по всей стране только к лету 2015года! Как раз перед отключением ****. ТВ. Лично я жду 4G, бо 3G жрет батарею сильно...

Господа, у кого есть возможность определить - не забудьте сказать, если "Зеонбуд" фактически снимет кодировку цифрового ТВ в стандарте DVB-T2.

не волнуйся, это знаменательное событие не пройдет незамеченным)
в "Балке" тоже появится много новых тем....)

Ну, тем, кто купил ресиверы, будет как-то монопенисуально. А тем, у кого в телевизоре встроенный тюнер DVB-T2, будет радость от того, что не надо тратиться на кам-модуль.
Впрочем, и сейчас несколько каналов идёт без кодировки: кернесовский "7 канал", "Голдбери", "канал 112", "Мега", "Зум" и ещё что-то.

А тем, у кого в телевизоре встроенный тюнер DVB-T2, будет радость от того, что не надо тратиться на кам-модуль.
Впрочем, и сейчас несколько каналов идёт без кодировки: кернесовский "7 канал", "Голдбери", "канал 112", "Мега", "Зум" и ещё что-то.

В девятом "Опенбоксе" два тюнера - DVB-T2/C (гибрид, хавает оба типа) и DVB-S/S2.

Почти всё, что кодируется в эфире, на спутнике открыто или замазано БИССом.

Интересно другое - тот же "Стронг-8500" не сильно дружит с белгородским эфиром даже после перепрошивки (наблюдал такое у соседа по подъезду).

Господа, у кого есть возможность определить - не забудьте сказать, если "Зеонбуд" фактически снимет кодировку цифрового ТВ в стандарте DVB-T2.

Я ради этого события куплю бутылку Шампанского))

Насколько я понимаю технологию-это возможно, но! Я живу в этой стране 28-ой год, понимаю что проще все свернуть, чем сделать людям добро

Назад
Зверху Знизу