Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине будут внедрять цифровое ТВ в стандарте DVB-T2

• Автор теми Автор теми vetal84
  • Дата створення Дата створення
Да прочтите Вы хотя бы последнюю страницу, а лучше две - сразу всё поймете :)

вообщем ясно все,покупай телевизор с этим тюнером,один хрен показывать не будет,очередное наебалово:D

вообщем ясно все,покупай телевизор с этим тюнером,один хрен показывать не будет
похоже не все ,купите САМ модуль и будет показывать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это я понял,но покупался специально телевизор с двбт-2 тюнером,а тут еще надо 400 выкинуть на этот модуль,просто качают деньги из народа,а еще лучше,через месяц другой придумают еще что нить,без чего показывать не будет.

тут еще надо 400 выкинуть на этот модуль
Об этом было известно еще год назад , что каналы будут кодировать , и что только девайсы от зеонбуда смогут декодировать . Ваш телевизор с Т2 имеет какое то отношение к зеонбуду , нет , так что непонятно для чего покупали специально с Т2. Я в ноябре прошлого года ,тоже купил с Т2 ,прекрасно понимая что в случае необходимости просмотра эфирного ТВ придется покупать САМ модуль , сейчас стоит САМ модуль для просмотра кабельного ТВ и он тоже куплен отдельно.

вообщем ясно все,покупай телевизор с этим тюнером,один хрен показывать не будет

На той странице пока тоже просют подождать:

Модулей пока нет в наличии, ожидаем поступления в течении двух недель.

Узнавал о наличии : "все на таможне ,с 22-24 начнутся отгрузки "

Вот нахрена в него SCART воткнули? Отмирающий же стандарт AV :рл: Для лентяев, которым впадлу НЧ-вход на зомбоящике выбрать?

Бабульки наверное пожаловались, что лишнюю кнопку жмакать надо.:D
****, покращення и тут должно быть!

Вот нахрена в него SCART воткнули? Отмирающий же стандарт AV Для лентяев, которым впадлу НЧ-вход на зомбоящике выбрать?
Вам нравится много кнопок клацать ? Как раз на таких приставках и нужен СКАРТ ,большинство подключает к старым теликам , вот и я, родственникам , на даче , воткнул на телике в СКАРТ , а на тюнере тюльпанами , так они с пятого раза ,научились ,где и что нужно клацать . Вот HDMI , так точно , большинству не нужен на такого рода приставках .

воткнул на телике в СКАРТ , а на тюнере тюльпанами , так они с пятого раза ,научились ,где и что нужно клацать .

А я 82-летнюю старушку за 3-4 минуты научил переключать входы (SCARTа не было) и ещё минут 7-8 на освоение "Стронга" ;) Запомнила, пользуется тюнером без проблем.

Если я приобрету вот этот модуль
,вставлю его в телевизор с тюнером DVB- Т2,каналы будут показывать нормально,расскодируются?Заранее спасибо за ответ.

,вставлю его в телевизор с тюнером DVB- Т2,каналы будут показывать нормально,расскодируются?Заранее спасибо за ответ.
Если ТВ не из списка, лучше взять на пробу. А так - да, должен работать.

Хотя, я не вижу Sony, одного из инициаторов CI+

А там непонятно написано?

Кто нибудь уже приобрёл Irdeto Neotion CI+?

Их ещё вроде как нет в продаже (в наличии)...

Останнє редагування:
Их ещё вроде как нет в продаже (в наличии)...

Вроде есть здесь

Самый дешовый что нашел

да, CAM-модуль, без него найдёт все каналы, но только несколько нешифрованных будет показывать.
здрасте!у мня LG LM 669T,прошарит диапазон 15.10 и нашел в Т2 тольтко 24 канала из которых показывает тока 3!!!что за фигня?пишет нет какого то модуля С!де шукати цей "дешифратор"?ужо появились умельцы могущие спаять его на "коленке" как лет 20 назад уже было....

Подскажите CAM Модуль DVB-T2 Irdeto Neotion CI+ будет расшифровывать только шифрованные каналы украинского цифрового эфирного или
?

Назад
Зверху Знизу