Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине будут внедрять цифровое ТВ в стандарте DVB-T2

• Автор теми Автор теми vetal84
  • Дата створення Дата створення
1) нет возможности поставить тарелку

А где у нас сейчас нельзя поставить тарелку?

2) хватает тех каналов

ну тут уже дело вкуса. Мне например маловато и думаю не только мне.

3) нет желания платить абонплату кабельщикам

если хватает и тех 22 каналов то согласен. но есть маленькое но, если с картинкой что то не так будет, то кому жаловаться? или просто ждать когда нормально заработает. А так ты платишь абонку не только за предоставляемые каналы но и за возможность при некачественной трансляции попросить, чтоб поправили или проверили.

А так ты платишь абонку не только за предоставляемые каналы но и за возможность при некачественной трансляции попросить, чтоб поправили или проверили.
А если тарелка стоит, куда жалуетесь при проблемах? Детский сад!
Силой никто не заставляет смотреть эфирное ТВ , у кого есть необходимость ,то и без цифры смотрели его ,ну а с цифрой - качество на высоте. В моем окружении или там где бываю ,многие смотрят эфирное ТВ (на работе , сторожа ,частный сектор ,больница и....).

А где у нас сейчас нельзя поставить тарелку?
Чтобы поставить тарелку нажна прямая видимость на спутник! У Вас есть такая ?
Часто окна выходят не на ту сторону дома, мешают деревья, впереди стоящие дома и т.д. Если у Вас частный дом то проблемы вообще нет.

но есть маленькое но, если с картинкой что то не так будет, то кому жаловаться?
А что с ней может случиться? С аналоговой эфирной же ничего не случается :)

ну тут уже дело вкуса. Мне например маловато и думаю не только мне.
Если Вам мало так в чём вопрос то? :) Мне лично и интернета хватает, телек почти не смотрю, так для галочки. Абонку платить глупо (я его смотрю 2часа в неделю), тарелку поставить немогу, а вот тюнер куплю, как подешевеет, т.к. аналог ловит фигово.

Останнє редагування:

Передача Кировоградского тв о цифровом тв

Смысл есть там, где нет возможности поставить тарелку или нет интернета.

Нет таких мест, где живут люди и есть потребность в ТВ.

Чтобы поставить тарелку нажна прямая видимость на спутник! У Вас есть такая ?
Часто окна выходят не на ту сторону дома, мешают деревья, впереди стоящие дома и т.д.

Всё решаемо и с этим никаких проблем нет.

Нет таких мест, где живут люди и есть потребность в ТВ.
Офисы, больницы, дома-памятники архитектуры. Сторона дома в которой квартира выходит на другую сторону света, куча ветвистых деревьев, которые нельзя трогать, а на крышу ход заказан... Да мало ли.

В Харькове уже работает цифровое вещание?

Где можно купить ресивер?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судя по ценам тюнеров и игрой в рулетку будет брать или нет + га..но с рекламой которые крутят по этих канал - вообще пропадает смысл цифрового, лучше за те же деньги взять спутник(можно дешевле можно дороже смотря кто что хочет получить).
Эдинственно в чем мину на спутниковом нет харьковских каналов, хотя оно и лучше по них одно убожество крутят, так что может это еще один плюс))

на спутниковом нет харьковских каналов,
А где есть? В цифровом эфире? В аналоговом? 7 канал и ОТБ?
Первый, имхо, испаскудили - смотреть противно.
Последний получит свою полосу для вещания в цифровом эфире.
ОстальнОе - не каналы, а зеркала TVi, 2+2 и т.д.
Интересных харьковских каналов нет не только на спутниковом - их вообще нет!

Вы уже достали со своим спутником! Не все смотрят ящик 24ч/с и дрочат на 1000 каналов! Большинству людей достаточно 10норм. Коналов (Имею ввиду цифровых) чтоб просто было под что засыпать. Вот и все!

Кто знает, когда придет новая партия приставок?
И еще, с Usb фильмы идут ?

**

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-есть и еще дешевле-550 погугли...на Барабане Стронги по 60 зеленых.

REMIXES все цыфровое то же что и щас по ящику идет а это реклама и прочее Г... На спутниковом можно найти несколько хороших каналов и смотреть, да и к томуже минимальный набор спутникового будет дешевле.

Назад
Зверху Знизу