Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине будут внедрять цифровое ТВ в стандарте DVB-T2

• Автор теми Автор теми vetal84
  • Дата створення Дата створення
Вентиляционные шахты и шахты лифтов - общая собственность всех жильцов дома. Коммунальники не имеют прав взыскивать штрафы за установленные кондиционеры, антенны и застекленные балконы. У них нет на то юридического полномочия.

все что установлено самопроизвольно,без документов(проект,разрешение на установку антенн согласованное жилкомсервисом) будет демонтировано ,могут еще и в суд подать денег сбить за порчу построения...

Осталось только уточнить правовой статус "Жилкомсервиса"...

Книги? Согласен. Но цены на них, сцуко...

Так кто же их сейчас покупает ? :)

В среду купил PocketBook. Пока доволен. Даже "В помощь радиолюбителю" в DJVU читает :D

Штурвал вправо на два румба, путь - на флибусту, которой net )

У них нет на то юридического полномочия.

Не могу дать ссылку на юрид. норму, но всегда даже в бытность СССР, запрещалось что -либо устанавливать на фасады зданий (дабы не портить внешний вид) и даже вывешивать белье на балконе, выходящем на улицу- и это правильно- стоит лишь посмотреть как изуродовали жильцы исторические или просто красивые жилые здания ,особенно, разномастной обшивкой балконов

Ну так ведь неправильно же.
Надо не просто запретить, а сначала создать условия, а потом уже требовать.
То есть - (в качестве примера) сначала отремонтировать балконы а потом запретить их обшивать.
также в виде примера: Сначала сделать кабельную канализацию в подьезде, а потом уже запрещать бросать по фасаду антенные и инет-каблы.
Но это же надо делать, платить бабки рабочим-строителям... а это же народные деньги которыми они распоряжаются... лучше же еще пару скамеек по 8 куе-в поставить.

То есть - (в качестве примера) сначала отремонтировать балконы а потом запретить их обшивать.
также в виде примера: Сначала сделать кабельную канализацию в подьезде, а потом уже запрещать бросать по фасаду антенные и инет-каблы.
Ну, что же Вы! Продолжайте:
- технические (пожарные) балконы, с местом для установки кондёров и шланги отвода воды для них;
- утеплить фасады зданий по современным технологиям;
- сделать коллективные спутниковые и эфирные (ещё ближе к теме) антенны...

пишите всякую х---ю вовсе не по теме.

пишите всякую х---ю вовсе не по теме.

100%...

я живу в 30 км от Харькова, эфирка вся "снежит" или нереальную антенну надо ставить. Стоят 3 тарелки (головы на 4,5,13,36,75,90) и по спутнику почти все основные каналы украинские есть + шара, и получается в отличном качестве в отличие от эфирки. Если на спутниках это вещание не зарежут, то и нафиг мне этот DVB T2. Я сейчас вообще думаю эфирку выкинуть. Кстати, интересно цифровое телевидение - это как, надо будет спец антенну ставить?! И может конечно я форум не дочитал, но интересно у нас по Харьковской области вещание в этом формате уже есть? Может кто в курсе подскажите... А в принципе ИМХО - украинское цифровое телевидение только чтобы и его закодировать и деньги у народа сбивать. Будет открытым в итоге только ут-1 С Мишей Поплавским в главной роли

Кстати, интересно цифровое телевидение - это как, надо будет спец антенну ставить?!
нет

И может конечно я форум не дочитал, но интересно у нас по Харьковской области вещание в этом формате уже есть? Может кто в курсе подскажите...
есть

Скажите а в чем разница между DVB-T2 и DVB-T, а то у мены на тошибе стоит DVB-T я цифровую эфирку буду ловить или нет??

В общем оказался ненужный тюнер в телеке!!:ридаю:

Да когда покупал телек спрашивал на счет цифры сказали что цифра есть, и я смогу смотреть через кабельное но оказалось что тюнер должен быть другой, а когда поехал продавцу лицо подкрасить оказалось что уже и магазина нету (фокс март):кілер:

А в обще есть смысл покупать этот тюнер для просмотра только 22 национальных каналов?

Смысла нет, лучше чуть добавить денег и поставить спутниковое или ничего не добавлять, если сами сможете поставить.

Смысл есть там, где нет возможности поставить тарелку или нет интернета.

А в обще есть смысл покупать этот тюнер для просмотра только 22 национальных каналов?
Смысл есть если:
1) нет возможности поставить тарелку
2) хватает тех каналов
3) нет желания платить абонплату кабельщикам

Назад
Зверху Знизу