Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему нельзя повязать на ебальник носовой платок?
То есть продать все маски после объявления пандемии, задрав цены в 15 раз на то что не успели продать это по вашему нормально. Ну что уж тут делать - придется таки шить - после продажи масок вон теперь требуют чтоб все в них ходили. Цирк уродов![]()
но как-то и страны где всё с этим нормально сейчас не найти.
обязать всех выходить в маске, нужно было 1 месяц назад(тогда же нужно было закрыть все въезды и выезды за границу), нах*я это делать сейчас... одним дал**ебам известно...
Пусть идут нахуй во первых эта херня не помогает во вторых глупо смотрится
что то вводить в обязательном порядке можно тогда когда этим чем то снабдили типа вот мы вам выдали юзайтеДва месяца случайно 100 шт.по 1,40 купили...
На работе выдают ,синие по 3 шт. Качество пистец (.
На заправке маршал бесплатно,для клиентов.
в центре полно масок в аптеках, если кому надо.в аптеках их нихуя нет
не пизди., дохуя масок.У себя по району обошел штук 20 аптек - масок нет
глупо смотрится
У себя по району обошел штук 20 аптек - масок нет - все уехали в Италию.
То есть, еще раз спрошу - по вашему это нормально - продать при объявленной пандемии несколько тонн средств защиты за рубеж, не регулировать цены этих самых средств, которые не успели вывезти? Ответ один - пойди сшей - свои продали?Один сажает непойми кого непойми по какой весне, второй маски при пандемии отгружает, третий должностями торгует - я просто в ахуе дорогая редакция...
З.Ы. Сшить по всем канонам не выйдет - марли тоже нет, вату не спрашивал - пойду щас пройдусь гляну шо к чему, но 99% шо хер шо найду в тех аптеках.
опять пиздежь , вчера купил пачку по 7.90/шт, заводские, цены на лохе от 9 до 15грн/штСходи в аптеку и купи. На олкс одноразовые маски по цене килограмма мяса я не считаю доступными.
Расскажешь это "кассирам" на улице когда обилечивать будут
когда навезли нытиков понаехавших, теперь решили ввести самоизоляцию обязательную для тех кто прибывает, а не для тех кого навезли)обязать всех выходить в маске, нужно было 1 месяц назад(тогда же нужно было закрыть все въезды и выезды за границу), нах*я это делать сейчас... одним дал**ебам известно...
И где я должен брать маску со степенью защиты FFP2