Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине все меньше сторонников росиии

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: В Украине все меньше сторонников росиии

Раз не имеет, вырубай свет, газ, не заправляйся газом, дизелем, бензином. Чем меньше будешь потреблять, тем меньше Украина будет закупать у краины ахрессора. А то так одно пиздабольство.

Обезьяна, ты вообще знакома с таким явлением как причинно-следственная связь? Мне похуй кто и что делает, покупает и так далее. Лично я ненавижу россию и россия для меня враг, как и для миллионов других украинцев. Какой то газ или хуяз ничего не меняет абсолютно. Я буду пользоваться газом, электричеством, матрешками или балалайками и меньше ненависти к вонючим дикарям которые ведут войну на моей земле у меня не станет ни на грамм. Русский - пидор враг и чмо. Это надолго. Смирись.

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

О, тут уже и кацапня в тему прибежала.

Один день нет модеров и сразу всё говно с росиии повылазило :рл:

Когда монгольский скотовод справедливо отметил, что рот Ивана лучше чем жопа осла - тогда и появилась такая "нация" свиней, как кацапы...
Лижи сапог, свинья. и не хрюкай на людях, урод :іржач::іржач::іржач:
Слушай дитя аула, ты каким боком к Украине? Твоё дело плов готовить и насвай себе защеку пихать.Не пора ли тебе вернуться обратно в кишлак ишаков пасти?

Ты забыл про воронежскую область, Смоленск, Кубань и Приднестровье. Плюс нам нужны рабы обрабатывать наши земли. Я думаю на этих землях мы добудем достаточно рабов. Плюс наши земли на дальнем востоке там тоже были украинцы и мы должны их отобрать. Думаю тогда нормально будет когда рашку пилить будем
Например Василий Завойко, первый комендант Камчатки, был дворянин Полтавской губернии.

Обезьяна, ты вообще знакома с таким явлением как причинно-следственная связь? Мне похуй кто и что делает, покупает и так далее. Лично я ненавижу россию и россия для меня враг, как и для миллионов других украинцев. Какой то газ или хуяз ничего не меняет абсолютно. Я буду пользоваться газом, электричеством, матрешками или балалайками и меньше ненависти к вонючим дикарям которые ведут войну на моей земле у меня не станет ни на грамм. Русский - пидор враг и чмо. Это надолго. Смирись.
Сразу видно у тебя в роду русских много.:D

Напомнило мне одного нарика салтовского, он соли у одного черта покупал на последние бабки. Он жаловался, что этот барыга ебет его жену и на его же бабки по кабакам водит. Но продолжает покупать, т.к. у него дешевле.

От него потом таки жена съехала с ребенком, а сам продал машину и ширялся уже на последние бабки. А до этого был нормальным пацаном и спортсменом.

Напомнило мне одного нарика салтовского, он соли у одного черта покупал на последние бабки. Он жаловался, что этот барыга ебет его жену и на его же бабки по кабакам водит. Но продолжает покупать, т.к. у него дешевле.

От него потом таки жена съехала с ребенком, а сам продал машину и ширялся уже на последние бабки. А до этого был нормальным пацаном и спортсменом.

Тебе бы окружение сменить...:рл:

Да, когда Хуйло околеет, Украина обязана забрать себе украинскую белгородскую область и украинский краснодарский край, а также выдавить армии кацапов из украинского Донбасса и украинского Крыма. :україна:

Когда Хуйло околеет, найдется другой на его место. Тот, который попытается сохранить "империю". Там достаточно малой закваски и слабины, чтобы она рухнула, как когда-то совок. Поэтому не нужно надеяться, что кто-то околеет... и тут будет счастье. Это счастье нужно ковать. ежедневно, ежечасно. Повышать обороноспособность, экономическую независимость, двигать технологии, внедрять разработки. Но сперва - побороть коррупцию, для которой нет границ, национальностей и для которой деньги не пахнут.

Не дивлячись на кацапську окупацію,вбивства українців кацапами,не дивлячись навіть на те,шо кацапи(їх керівництво та звичайні пересічні свині) відверто вихваляються своїми планами нас знищити (будь-якими методами) на сьогоднішній день є такі божі квіточки, які вважають кацапських свиней ...ну шось типу добрими сусідами яких посварило керівництво.
Там скоро буде дата 20 лютого.Кацапські свині на медальках за окупацію криму вибили саме цю дату.Добрі сусіди,виказились би вони,всією кацапською скотобазою.
пс.після провального ( з дипломатичної очки зору) візиту Бареля до кацапії,знову почалися балачки по євросанкції по відношенню кацапії.Кацапи у відповідь погрожують про "виправлення помилки 2014".Під цією помилкою кацапські свині розуміють "за три дні" ну може не до Києва, а от Харкову та Маріуполю варто бути уважними.А враховуючи близькість кордону, я б не обманювалась на рахунок кількості вати.

Напомнило мне одного нарика салтовского, он соли у одного черта покупал на последние бабки. Он жаловался, что этот барыга ебет его жену
Тяжелая у тебя судьба, ватаноид. Только не нужно свой ограниченный наркопритонами опыт экстраполировать на всё остальное.

Тебе бы окружение сменить...:рл:

Да че, нормальным парнем был. Манагер на складена одном из крупных супермаркетов. Жена молодая ребенок родился. Тачку купил. Потом попробовал и понеслась под откос. И лечился в реаб. центре и типа в завязке 3 месяца был. А под конец сам сидел в пустой хате..хотя и работал. Как его не спалили хз. Но уже года два как не видел его.

Тяжелая у тебя судьба, ватаноид. Только не нужно свой ограниченный наркопритонами опыт экстраполировать на всё остальное.

Я не понял шо ты как последняя гадюка на меня ядом агришься. :D

Это ж не я покупаю энергоресурсы у руки креля, и тебе потом они в платежке приходят по нормальным тарифам или на заправке с акцизом:україна:.

Я вообще не имею к ахрессору никакого отношения, даже их аналы не смотрю.:україна:

Слушай дитя аула, ты каким боком к Украине? Твоё дело плов готовить и насвай себе защеку пихать.Не пора ли тебе вернуться обратно в кишлак ишаков пасти?

Каким боком ты, урод кацапский к людям?
Что тебе насувать в пасть, мерзкий гомосек? Фублядь, ебаное животное..
Сука, весь в конченных своих дидов, птяная тварь тупая :іржач::іржач::іржач:

Слишь ти, ішак кавказкій, єслі ти так нєнавідіш і прєзіраєш украінскій народ, то с'єбісь с зємлі украінскава народа паскарєй нахуй

Это на какаом яазыге написано, долбоеб? :рл::іржач::іржач::іржач:
Не тужься так , кацапский скот
Водки хочешь, сука?
:)

навіть не сподівайся, кацапомовний Кієф теж буде Кацапією. Своєю упоротою кацапомовністю кієвлянє зробили вибір

І що робити в такому разі?

Это ж не я покупаю энергоресурсы у руки креля
Я тоже не покупаю. То чем ты тут занимаешься выглядит жалко и смешно.
россия (страна-террорист) - враг. россия (страна-террорист)не - враги. Своим тупым мычанием и попытками обелить оккупанта в данной теме ты ничего не поменяешь. С каждым годом войны и Крыма под чужим флагом ненависть будет только усиливаться

Ты забыл про воронежскую область, Смоленск, Кубань и Приднестровье. Плюс нам нужны рабы обрабатывать наши земли. Я думаю на этих землях мы добудем достаточно рабов. Плюс наши земли на дальнем востоке там тоже были украинцы и мы должны их отобрать. Думаю тогда нормально будет когда рашку пилить будем

рельсы пора пилить на участке жо Казачей Лопани:D

навіть не сподівайся, кацапомовний Кієф теж буде Кацапією. Своєю упоротою кацапомовністю кієвлянє зробили вибір

:D Київ - це столиця.І кацапією він буде в тому випадку,якщо його зрівняють з землею.Але,боюсь,шо пересічним кацапським свиням не доведеться відчути радості з цього приводу.Їм буде зовсім не до того.

Кієф - кацапомовне місто, і суть його кацапська, а не українська. З українського там лише прапори, написи, гривня та виступити кацаромовних політиків з трибути жахливою українською з кацапським акцентом:відстій:

:Dага.Саме так.А ти троль.Кацапомовний.

Назад
Зверху Знизу