Допомагаємо ЗСУ!

В Украине сильная жара в летние периоды сохранится до 2017 года

🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 18954
  • 🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
В Украине сильная жара в летние периоды сохранится до 2017 года

Директор украинского института гидрометеорологии Владимир Осадчий спрогнозировал, что сильная жара в летние периоды сохранится еще 5-7 лет
Еще 5-7 лет нам придется жить в условиях резких высоких температур в летний период", - сказал Осадчий.

Вместе с тем, по его словам, это не значит, что 2011 год будет таким же аномальным, как и 2010. Как отметил эксперт, климатические циклы с высокими и низкими температурами сменяют друг друга раз в 30-35 лет и Украина сейчас находится в завершающей стадии цикла высокой температуры, который начался в 1976 году.

По прогнозам Института гидрометеорологии, плавное снижение среднегодовых температур начнется с 2012 года. Осадчий также отметил, что в бассейнах рек Западный Буг и Дунай сейчас наблюдается небольшое увеличение осадков. В целом же по Украине, добавил он, общее количество осадков за последние 30 лет сохранилось.

Как уже сообщалось, сегодня Владимир Осадчий также спрогнозировал, что жара в Украине продлится еще не менее пяти дней.

Напомним, что в начале августа температура в Украине повысилась до +40 градусов. В Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы ожидают снижения температуры воздуха на 5-10 градусов после 15-17 августа.

Национальная академия наук прогнозирует увеличение солнечной активности и вследствие этого увеличение количества магнитных бурь с 2015 года.
По материалам Українські новини

спёрто отседого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мне всё равно.

"В Украине сильная жара в летние периоды сохранится до 2017 года"

Ага, т.е. еще два года... Понятно, спасибо!

"В Украине сильная жара в летние периоды сохранится до 2017 года"

Ага, т.е. еще два года... Понятно, спасибо!

Интересная математика :D Конца света в 2012 не будет, хуйня это всё. Так что страдать придется до 2017 :D

Погода на 7 лет вперед - это сильно. Тут думаешь, сбудется ли дождь в среду...

Так а шо, 2012 - всё, неактуально?:ги:

лишь бы зимой было не -30

будет -40

Какие то малоприятные идут глобальные процессы...

это все глобальный п*здец, кто летом не сдохнет от жары - зимой замерзнет от холода)

Н-да, я не припомню такой бешеной жары в нашей местности; позапрошлым летом, правда, было почти до +40, но совсем недолго, меньше недели - чего, впрочем, хватило, чтобы после начала дождей совсем не было маслят на открытых участках, не защищенных сухой травой или тенью от деревьев...
Уж чего ожидать от нынешнего сезона - вообще х.з. :(

после срокоградусной жары наступит сезон дождей, а в январе судя по всему будет между -30 и -40... перспектива супер! А если так будет до 2017 года, тогда может лучше апокалипсис в 2012?

Н-да, я не припомню такой бешеной жары в нашей местности; позапрошлым летом, правда, было почти до +40, но совсем недолго, меньше недели - чего, впрочем, хватило, чтобы после начала дождей совсем не было маслят на открытых участках, не защищенных сухой травой или тенью от деревьев...
Уж чего ожидать от нынешнего сезона - вообще х.з. :(

ожидать того, что маслят не будет даже на защищенных участках :(

точно, вот ужАс, мало того, что выше 40 на улице, что зимой будет очень холодно, так мы еще и без маслят остались!!!! А-а-а-а, горе! Все, конец света близок....

C маслятами зимовать прикольнее.
Но самые прикольные грибы, говорят (хотя я и видел ;)), у нас не растут ;)

не верю! все равно в 2012...

такие? :ги:
52555636_orig.jpg

Я даже не знаю чему радоватся тому что мы доживем до 2017 или концу света в 2012...

Назад
Зверху Знизу