Допомагаємо ЗСУ!

В Украине растет рождаемость

🟠 15:47 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🟠 15:47 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В Украине растет рождаемость

В Украине за первое полугодие 2009-го года увеличились показатели рождаемости по сравнению с 2007-м и 2008-м годами. Кроме того, возросло количество усыновлений, рассказала заместитель министра по вопросам семьи, молодежи и спорта Татьяна Кондратюк. По словам Кондратюк, в 2007-м году в Украине родились более 472-х тысяч младенцев, в 2008-м – 510,5 тысяч, а за первое полугодие 2009-го года – свыше 297 тысяч. «В настоящее время на каждые 10 семей приходится 15 детей», - сообщила замминистра. Она пояснила, что среди семей с детьми 70% имеют одного ребенка, 25% - двух и 5% - трех и более детей. «Что очень важно – увеличивается количество усыновлений. Родители, которые имеют своих детей, берут к себе в семью детей-сирот, создают детские дома семейного типа. Только в этом году украинцы усыновили 1528 детей, около 1500 украинских семей занимаются оформлением документов на усыновление», - отметила Кондратюк. По материалам «Интерфакс-Украина».

Посилання видалено

• 🟠 15:47 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Шото я сомневаюсь...

ну я помню ситуацию лет 10 назад и щас - щас вроди рожать стали заметно больше.
хотя 10 лет назад мне 13 было и,возможно,просто не так заметно было - щас то мои знакомые мамами и папами становятся.

Да оно-то так, но сейчас много рожениц из асоциальных слоёв - из-за пособия. Ну, а кого такие крЫсотки рожают, это и так ясно.

Вона працюе!

куда сейчас рожать? тут не знаешь сможешь ли завтра себе на кусок хлеба заработать, а если еще и ребенок... Мои знакомые-одноклассники мамами-папами еще на становятся, возрастной срез 21-24 года, только два человека решились на детей, а знакомых у меня много) так кто поднимает рождаемость непонятно...

та ладно врать - у меня такие же знакомые и многие рожают

Вы смеетесь. А я бигборд видел. "Население Украины растет. Вона працюе". Сидят блять всем БЮТом гандоны прокалывают на фабрике ... или рожают всей своей партией... хз... но вона працюе.
Зерна запас - Вона працюе! С тяпкой блять по полям ходит сорняки пропалывает. Просто зерно никто не купил ибо нах ненадо вот и запас! Только хлеб не подешевел!
Запас угля - Вона працюе! С отбойником вся черная в шахте уголль долбить блять. Весь калачик на балде почернел ... перетрудилась!
А вообще погода хорошая... казалось бы причем тут Юля...

Вы смеетесь. А я бигборд видел. "Население Украины растет. Вона працюе". Сидят блять всем БЮТом гандоны прокалывают на фабрике ... или рожают всей своей партией... хз... но вона працюе.
Зерна запас - Вона працюе! С тяпкой блять по полям ходит сорняки пропалывает. Просто зерно никто не купил ибо нах ненадо вот и запас! Только хлеб не подешевел!
Запас угля - Вона працюе! С отбойником вся черная в шахте уголль долбить блять. Весь калачик на балде почернел ... перетрудилась!
А вообще погода хорошая... казалось бы причем тут Юля...

100%

Даа, сейчас уже народ думает, заводить детей или нет. А вот в 2007 или в начале 2008 г. было другое дело. Так что сейчас имеем докризисные плоды.

в районе 25 много людей рожает , и многие жалуются что мест в садиках не хватает , их та радовали всяким организациям

...ну дык ёптить...трахаемся помаленьку...хули работы нет...а че еще людЯм дома делать....

Да оно-то так, но сейчас много рожениц из асоциальных слоёв - из-за пособия. Ну, а кого такие крЫсотки рожают, это и так ясно.
То,что вы говорите, бред сивой кобылы ИМХО(причем тут ассоциальные слои???) , у меня масса знакомых и друзей стали полноценными семьями и мы в том числе ;-)Просто уровень жизни вырос(кризис не в счет), лет 10 назад колясок с детками было очень мало на улице, а сейчас везде... И слава Богу!!! Врачи из поликлиники тоже подтверждают, что в этом году много маленьких деток как не было за последние 19-20 лет...

То,что вы говорите, бред сивой кобылы ИМХО(причем тут ассоциальные слои???) , у меня масса знакомых и друзей стали полноценными семьями и мы в том числе ;-)Просто уровень жизни вырос(кризис не в счет), лет 10 назад колясок с детками было очень мало на улице, а сейчас везде... И слава Богу!!! Врачи из поликлиники тоже подтверждают, что в этом году много маленьких деток как не было за последние 19-20 лет...

ну может просто причина втом, что вы и ваши знакомые подросли?

разговор не о том, родают или нет (рожали и будут рожать), а в том, хватит ли количества рождаемых для нормальной репродуктивной орагнизации населения Украины?
для таковой необходимо, чтобы молодые мамы были с 2-3 детьми. Много ли вы таких знаете? я лично нет.

ну может просто причина втом, что вы и ваши знакомые подросли?

разговор не о том, родают или нет (рожали и будут рожать), а в том, хватит ли количества рождаемых для нормальной репродуктивной орагнизации населения Украины?
для таковой необходимо, чтобы молодые мамы были с 2-3 детьми. Много ли вы таких знаете? я лично нет.

А зачем? Нам привезут нормальное население ... вьетнамцев, афроукраинцев и т.д. Цигане вот плодится умеют нормально, только они всем табором на один паспорт живут... так что неучтеночка.:клас:

В первом полугодии родились те кто были впрыснуты до кризиса. Сейчас как то не особо народ ебется, больше в рот дают для экономии провианта.

"День ото дня росте процент жиров у маслі..."(с)

фигня...
сейчас рожают те, кто родился в 80-х (их много, берут количеством), а вот когда прийдет черед рожать "детям 90-х" тогда наступит пестест

Назад
Зверху Знизу