Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине рассекречена сеть платных российских "ботов": работают за 39 гривен в час...

🔴 09:16 Повітряна тривога в Харків.обл.

Как Вы считаете, на ХФ также работают "боты" от росиии?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    282
  • Опитування закрито .
  • 🔴 09:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
Еще есть те кто цепляет Хуйла себе на авку. Сразу же понятно что посты будут ярко выражено украинофобские.
Кстати с подозрением отношусь к тем кто янука цепляет. И так тошнит.

Ну до зомби тебе очень далеко, конечно.

Твои темы.

1.Прокуратура возбудила дело против харьковского экс-губернатора Арсена Авакова
2.Где украинский Саакашвили?
3.Цинизм от Азарова: чиновникам закупают BMW X5, чернобыльцам – денег нет
4.Янукович заборонив літати над «Межигір’ям»
5.ПР на бигбордах хвастается "покращеннямы"
6."Она" сидит, "Они" работают:
7.Янукович привел нас к мировой изоляции. Украинцам массово отказывают в Шенгене
8.Патриарх Кирилл Гундяев дал миллиардерам Фирташу и Бойко по ордену

И кто поверит, что ты не БЮТовский проплаченный агитатор?

Он эти темы создал на российских форумах? :confused:

все кто ответили нет и есть боты

Создалось впечатление, что поднятая тема не осуждение, а всего лишь тупо зависть. Что собственно вам мешаеть с особым цинизмом урвать у глупых пропогандистов свой кусочек хлебушка с маслом? Только не звените мну про патриотизм и прочую хуету...ибо не верю!

Ну до зомби тебе очень далеко, конечно.

Твои темы.

1.Прокуратура возбудила дело против харьковского экс-губернатора Арсена Авакова
2.Где украинский Саакашвили?
3.Цинизм от Азарова: чиновникам закупают BMW X5, чернобыльцам – денег нет
4.Янукович заборонив літати над «Межигір’ям»
5.ПР на бигбордах хвастается "покращеннямы"

6."Она" сидит, "Они" работают:
7.Янукович привел нас к мировой изоляции. Украинцам массово отказывают в Шенгене
8.Патриарх Кирилл Гундяев дал миллиардерам Фирташу и Бойко по ордену

И кто поверит, что ты не БЮТовский проплаченный агитатор?

ну напиши правду: чиновники ходят босеком по снегу, а всю зарплату передают инвалидаи, чернобыльцам и афганцам!:іржач:

так мало того что отдают, про власть придумали провокацию, что оздоровление 450 депутатов выделили больше средств, чем на всех инвалидов украины!:D

и тебе повнрят, даже бабушки на лавочках!;)

Создалось впечатление, что поднятая тема не осуждение, а всего лишь тупо зависть. Что собственно вам мешаеть с особым цинизмом урвать у глупых пропогандистов свой кусочек хлебушка с маслом? Только не звените мну про патриотизм и прочую хуету...ибо не верю!

поднятая тема это не зависть, а предостережение!

предостережение чтоб думали своей головой когда кто то про окращеня рассказывает!

потому как это технологии такие... технологии формирования общественного мнения...;)

Ну вот на все 100% с тобой соглашусь - видит око, а глаз неймет:клас:

Создалось впечатление, что поднятая тема не осуждение, а всего лишь тупо зависть.
чему завидовать то?? 1,3 в час???(вы же взрослый человек, прекрасно понимаете цену своего времени)

Я ваш ник даже после 100 грамм дорогой русской водки не выговорю.

:D нужно правильно ники составлять, закрытыми глазами, клацая наугад по клаве

поднятая тема это не зависть, а предостережение!

предостережение чтоб думали своей головой когда кто то про окращеня рассказывает!

потому как это технологии такие... технологии формирования общественного мнения...;)

а где принимают на такую работу за 35 грн в час. Я тоже хочу.

Что собственно вам мешаеть с особым цинизмом урвать у глупых пропогандистов свой кусочек хлебушка с маслом? Только не звените мну про патриотизм и прочую хуету...ибо не верю!

Вакансий мало!:іржач:

а слабо все темы выложить, что я за год создал? к чему такая выборочность? да и в этих темах ссылки на ведущие мировые и украинские новостные агенства. никаких там галимых порталов типа русского мира и все такое. квартиру для себя я тоже снимал по приказу тимошенко?
к чему твой высер, взятый из контекста?:confused:

Тебе нужно ты и выкладывай. Я выбрал те, что мне понравились. Конечно на ведущие украинские новостные агенства, а не на каки-то там неведущие русские. Понятия не имею, для чего ты там снимал квартиру.
К тому ,что ты позволяешь себе безосновательно обвинять людей, чья позиция отлична от твоей. Докажи теперь, что ты не бот. Твои темы свидетельствуют именно об этом.

:D нужно правильно ники составлять, закрытыми глазами, клацая наугад по клаве

а где принимают на такую работу за 35 грн в час. Я тоже хочу.

ты читаещь невнимательно топик, 150 рублей в сас предлагают платить не ботам, а тому чкто этих ботов предоставит, это раз!
а два, спроси у кушакова легко ли в его преклонном вознасте 100 раз оранжевый за сутки написать!:іржач:

ну если не знаешь - зачем говоришь?
да, кстати - вот положа руку на сердце скажи - ты доволен тем, что победил Янукович? что он за это время сделал для народа? где покращення хоть в какой-нибудь области?

Нет не доволен.Но если бы победила Юля, был бы доволен не больше.

Назад
Зверху Знизу