Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951

а шо вы там ожидаете увидеть? ****, и все. Ничо там хорошего нема. Оно вам ***** не нада, оно и мне ***** не нада, и ваще никому не нада.

Хотите вышеватные новости и урапатриотизм - смотрите 5 канал и ролики маршала. А я пиар на трупах не делаю.

Могли бы даже наснимать роликов а-ля "Военные будни артиллериста / танкиста / и т.п." - только максимально правдивые, а не пропагандистские в духе СССР.

*****! Потому что если правдивые, то половина впечатлительных заблюет праздничный стол, а вторая половина разверещиться о том, что ненадобыловыгонятьовощаиустариватьмайдан. И если не считать приятных моментов от убитого русского мяса, то остально вполне рутинно, обычно и как у все у славян, через ****.
Кста, кое-кто переживает за нашу драгоценную психику. Так вот что я скажу - не заебывайте вопросами "сколько ты убил людей", "как там вообще", "сколько платят"...и вообще оставте людей в покое, избыточное внимание к нашим пробемам вызывает такую же немотивированную агрессию с летальным исходом, как и вообще безразличие. И если чел в форме завис над созерцанием заката солнца, то лучше даже не подходите...
Кста, большие предъявы халтурщикам-военкомам, которые за цифрой присылают сюдя всякий непотриб, пиджаков, аватаров или вообще уебищ. По крайней мере готовте их лучше, что ли...Мне совершенно не интересно ежедневно писать объяснительные, почему тот или иной ******* ходит с фингалом под глазом, ибо воспитательный процесс выбивания гражданской дури весьма иногда болезный.

*****! Потому что если правдивые, то половина впечатлительных заблюет праздничный стол

Ну я не имел в виду показывать кровь-кишки, трупы и т.д. Такое действительно не надо, да и бестолку. Можно же показать, как наводят орудие, подают снаряды, определяют погоду и т.п.

Кста, большие предъявы халтурщикам-военкомам, которые за цифрой присылают сюдя всякий непотриб, пиджаков, аватаров или вообще уебищ. По крайней мере готовте их лучше, что ли...Мне совершенно не интересно ежедневно писать объяснительные, почему тот или иной ******* ходит с фингалом под глазом, ибо воспитательный процесс выбивания гражданской дури весьма иногда болезный.

Ваши бы слова да военкомам в уши...особенно нашим, харьковским.

Вопрос, кто недавно летал из Харьковского аэропорта, требуют ли всякие справки или всё как раньше?

В Борисполе ничего не требуют, летал недавно. Думаю и в харьковском также, погранслужба везде одна.

Ну и как военкомы их должны готовить?? Военкомам пофиг - план выполнить надо, а то самих запихнут в окопы.
Вы лучше честно скажите: какой толк в частях от людей, которых насильно загребли в армию, и которые не то что не хотят служить, а при возможности готовы просто дезертировать? Вплоть до того, что дезертировать на ту сторону с оружием...
Я ж о чем и пишу! Сам военный - толку ноль от этого теста.
Просто надо расписать бабло - для того это стадо и гонят в части - освоить бабло из бюджета ...

не военкомам, в прокуратуре в уши.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глава Харьковской ОГА Райнин запретил вручать повестки на улице

Зачем Райнин врет? Ничего он не запретил. Так и ловят. Сегодня возле метро Центральный рынок рядом с Брусничкой шел парень с рюкзаком, подбежало четверо с газельки, схватили, на все его слова о беззаконии сказали "там" разберутся и повезли в сторону октябрьского военкомата.

Зачем Райнин врет? Ничего он не запретил. Так и ловят. Сегодня возле метро Центральный рынок рядом с Брусничкой шел парень с рюкзаком, подбежало четверо с газельки, схватили, на все его слова о беззаконии сказали "там" разберутся и повезли в сторону октябрьского военкомата.
А чего вы все молчали ? Там же толпы людей ...

похоже, средства самозащиты все ж необходимо носить с собой
...

Там написано
Этот приказ они исполнят буквально с завтрашнего утра», - сказал Райнин.
Ждём завтра

в середине апреля ничего не требовали....думаю и сейчас также
Факт.

На счет Вашего первого ответа: вот удивляюсь украинскому народу...Пацана среди бела дня в машину, а вокруг всем пофиг...а если его через пару дней как Гонгадзе нашли бы???? Известны же случаи похищения средь бела дня, на глазах у всех.
Вы попробуйте так дагестанца принять! Вот Вам и ответ.
Нация наша увы мертва. Как защищаем однокровок, так же и защишаем Родину. Аксиома.
Вопрос не в мобилизации, она нужна, так же как и ротация уставшим пацанам. Вопрос к методам. Люди когда то ж должны прозреть что они не овцы - за шкирку и в кузов. На такие действия должен быть полный пакет докумеетов или пендюх затейникам.

Там написано
Ждём завтра
Это приказ феодала. Мобилизация должна идти, но в правовом поле, личность дрлжна быть защищена. Иначе это не государство а вотчина .

Факт.

Вы попробуйте так дагестанца принять! Вот Вам и ответ.
Нация наша увы мертва. Как защищаем однокровок, так же и защишаем Родину. Аксиома.
Вопрос не в мобилизации, она нужна, так же как и ротация уставшим пацанам. Вопрос к методам. Люди когда то ж должны прозреть что они не овцы - за шкирку и в кузов. На такие действия должен быть полный пакет докумеетов или пендюх затейникам.

Это приказ феодала. Мобилизация должна идти, но в правовом поле, личность дрлжна быть защищена. Иначе это не государство а вотчина .

Золотые слова! :клас: +100500

Как однажды сказал моя бывшая начальница - очень боевая тетка - люди, сказавшие, что им нужен пастух, автоматически возводят себя в разряд овец
Отож. Вот большинство и выбрало пастуха.

Ну и как военкомы их должны готовить?? Военкомам пофиг - план выполнить надо, а то самих запихнут в окопы.
Бред сивой кобылы. Учитывая, что в военкоматах сидят такие же мобилизованные.

+1.

Проблема в том, что законодательно некоторые вещи возложены на призывника/военнообязанного. При его "терянии" нет абсолютно никаких административных воздействий.

С одной стороны - МВД и РВК действуют незаконно, отлавливая призывников (лично моё мнение как юриста). А с другой стороны закон прямо говорит, что каждый призывник обязан сам, не дожидаясь повестки, явиться в РВК. И здесь уже идут срачи и кривотолки.

Я считаю так,
Закон о мобилизации специально был написан без четких указаний и правил вручения повесток. Это было сделано специально чтобы была - смута, неразбериха и свобода для коррупционных схем. И это уже становится абсолютно всем понятно.

Я считаю так,
Закон о мобилизации специально был написан без четких указаний и правил вручения повесток. Это было сделано специально чтобы была - смута, неразбериха и свобода для коррупционных схем. И это уже становится абсолютно всем понятно.
Нет. Если бы закон о мобилизации чётко указывал место вручения повесток, то у нас даже первая волна обломалась.

Назад
Зверху Знизу