Мне прислали повестку. Позвонил. спросил, какого? Говорят мобилизируем. Я им говорю, или вычеркивай, или спалю ***** весь военкомат, как во Львове. Сказали, что я могу пока не приходить, пожарные им не нужны.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне прислали повестку. Позвонил. спросил, какого? Говорят мобилизируем. Я им говорю, или вычеркивай, или спалю ***** весь военкомат, как во Львове. Сказали, что я могу пока не приходить, пожарные им не нужны.
Я мужа в армию не пущу..
Ибонехуй...
И вот один из них, потенциальных:
Как же противно такое читать. Варяг, а это не ты случайно вчера стоял в живом корридоре и плевал людям в лицо? не ты ли там избивал евромайдановцев?
Тебе не то что никакой разницы в валюте, тебе будет уже все равно, когда придут русские и будут дрючить тебя по полной. Будешь получать свои символические 2000 грн чтоб не сдохнуть с голода.
Продажный человек.![]()
Ну что за детский сад "не пущу"? муж должен отдать свой долг родине если понадобится !!
Я мужа в армию не пущу..
Ибонехуй...
Украина давно поделена ***омассонами, так пусть они и идут воевать, ***** я буду рисковать своей жизнью, чтобы потом опять в этой стране не жить, а существовать, Коломийского, Яценюка,Фирташа, на передовую
Я же понимаю, что военнкоматы Харькова не способны сегодня организовать вообще что-либо. Но это не означает, что харьковчане не смогут отстоять свое собственное мнение, честь и независимость неделимой Украины!
А вообще, как коренной харьковчанин, просматривая комментарии в этом разделе, не могу понять, кто и по какой причине принимает участие в обсуждении темы мобилизации, связанной с вводом российских войск в Крым.
Думаю, шутки и анекдотическое отношение к этому вопросу сегодня не приемлемы.
Уже доигрались, когда отправка мусорских "оплотовцев" в Киев, перешедшая в "защиту" памятника Ленину, закончилась введением "братских" вооруженных сил в Украину. Что еще должно произойти, чтобы ВЫ одумались?
На мой взгляд, ответ прост:
- ответственность по законам военного времени!!!
Лишь тогда "горячие головы", как говаривал Г. Кернес, что касается, кстати, и его самого, наконец-то угомонятся.
Ну а пока надо думать о решении проблемы под названием российские вооруженные силы, не забывая, впрочем, и о "внутренних врагах", что более понятно для каждого, кто знает историю и жаждит воцарения на территории моего родного Харькова российских законов.
Сотрудничество и пособничество же аккупационным властям, коими сегодня я считаю войска Российской Федерации, введенные в Крым, будет "должным образом" рассмотрено и вознаграждено украинским народом.
И так,"прошу пана до гілляки"!
Слава Україні!!! Героям Слава!!!
А для вас лично, молодой человек, сообшаю, год дисбата - значительно хуже, нежели несколько лет службы. Кстати, смерть там так же близка, как и на поле боя. Только с оружием в руках, да за правое дело, поверь, куда более "почище" будет, нежели по уши в гамне, да с презрением в глазах близких тебе людей!
Подумай, у тебя, судя по видимой наивности и глупости, еще вся жизнь впереди.
***... так оружием еще и владеть надо... а еще надо чтобы подразделение слаженно работало... и еще... и еще... и еще...
Гордись тебя в упа заберутПришла мне повестка с военкомата ,явится в расположение воинской части для прохождения .срочной служби ,
Чё за херня![]()
Это про срочников???
Родина! Родина мать!
Весточками с фронта!Интересно чем же???
это все демагогия. Кто сейчас в Крыму способен оказать реальное сопротивление оккупантам?И что наши деды в ВОВ отдавали свою ради такой ****и?
Весточками с фронта!
расширьте список пожалуйста стран Чечня, Грузия, Украина, Ирак, Афганистан, Сербия, Ирак, Ливия, Сирия. может быть так будет понятнее. Один раз в этой стране мусор уже выносили 1917, даже два раза в 1991 второй раз, хотя в первый раз больше мусора удалось вынести. Вы смотрите свое ТВ, мы свое. Какое больше врет покажет история.
это все демагогия. Кто сейчас в Крыму способен оказать реальное сопротивление оккупантам?