Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Половина водил с Мерефянского АТП живет у меня районе, и не важно кто на каком маршруте работает. Все друг про друга все знают. Никто никакие маршрутки не останавливал.
По слухам забрали уже пол Мерефы, только все круглые сироты, потому что по поводу пропавших людей никто не обращался, никто в панике не бегает, и сыновей, отцов, мужей не ищет.

Ну вот хоть один нормальный человек.:) А то действительно сложилось такое впечатление, что в Мерефе прямо облавы устраивают.

блять, стопицот слухов и ни одного факта
Харьков - большая деревня, уже бы что-то и всплыло

так что всплывет??? сомневаюсь, что кто-то из призванных будет тут отписываться, у них теперь другие заботы. А появятся опять сообщения из той серии, что так раздражают Крота.....

На электротяжмаше вручают повестки. родственнику моему выдали тоже.

Бля.... щас тебя Крот тут замордует))))

не знаю кто такой крот и чего замордует, до последнего и я всем доказывала, что это слухи, что военные билеты велели принести для отчетности, а теперь моей семьи это коснулось.
Честное слово-это правда.

нацгвардия --- внутренные ввойска, пацаны зачищают местность после армейских артилерии и авиа, я так понимаю, ебащат сепаров блокпосты и опорные точки,

моя сестра своими глазами видела хуй на лбу вырос!!!! и я ей верю!!!

вооружение нацгвардии бтры, бтры, бтры, транспортная авивция и аж один танк получили или получат

https://ru.wikipedia.org/wiki/Нацио...B8_.D1.82.D0.B5.D1.85.D0.BD.D0.B8.D0.BA.D0.B0

так что скажите своей сестре что у нацгвардии нету танков, пизжу один появился 25, 07 а Ёбаный лиман освободили 05, 07
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, так что единственный танк нацгвардии не мог стрелять по больнице, сплю и вижу, храбрые бабки и тетки повылазили на улицу, по городу танки, бтры, патриоты зачищают город и тут концерт, кино , все стали в один ряд смотрят как ебашат с танка...

Останнє редагування:
И Колорадом обзовет... Ему ведь надо только видео самого вручения и звук фанфар.

не знаю кто такой крот и чего замордует, до последнего и я всем доказывала, что это слухи, что военные билеты велели принести для отчетности, а теперь моей семьи это коснулось.
Честное слово-это правда.

цех какой? Родственник служил в армии или военку в ВУЗе проходил?

блять, стопицот слухов и ни одного факта
Харьков - большая деревня, уже бы что-то и всплыло

Нюся всплыла и пачка повесток из мифов древней Греции.

На электротяжмаше вручают повестки. родственнику моему выдали тоже.

Ужас, и фото конечно сделать нечем, а телефон нокиа 3310?

так что всплывет??? сомневаюсь, что кто-то из призванных будет тут отписываться, у них теперь другие заботы. А появятся опять сообщения из той серии, что так раздражают Крота.....

Вам видимо в методичке не описали, что происходит после получения повестки. Времени отписаться у них было бы валом.
Но вы конечно пишите, что правосеки всех с проходной затолкали в грузовые вагоны и на фронт.

Нюся всплыла и пачка повесток из мифов древней Греции.

Ужас, и фото конечно сделать нечем, а телефон нокиа 3310?

Я бы на Вас посмотрела, как вы фоткаете бумажку, которая реально может быть для Вас билетов вникуда.. да еще и сразу по получению. Это Вам не тушь-трофей из Малазии:(

Вам видимо в методичке не описали, что происходит после получения повестки. Времени отписаться у них было бы валом.
Но вы конечно пишите, что правосеки всех с проходной затолкали в грузовые вагоны и на фронт.

Слушайте, мне вот даже интересно стало уже, чей Вы клон... хоть в личку напишите - а то меня плющить от любопытства начинает...

Я бы на Вас посмотрела, как вы фоткаете бумажку, которая реально может быть для Вас билетов вникуда.. да еще и сразу по получению. Это Вам не тушь-трофей из Малазии:(

Да вот как раз фоткал и фотка эта в альбоме есть. Все таки некий этап в жизни.

Слушайте, мне вот даже интересно стало уже, чей Вы клон... хоть в личку напишите - а то меня плющить от любопытства начинает...

Эээ нет. Веселье будет продолжаться.

Да вот как раз фоткал и фотка эта в альбоме есть. Все таки некий этап в жизни.

Эээ нет. Веселье будет продолжаться.

Вы повестку фоткали когда шли в армию, и знали, что вернетесь пусть и через 2 года но к себе домой, относительно целый, может даже и с привесом в кг и с опытом и с военным билетом.

Украинцам нет смысла это правда, только ты один простой момент упускаешь, кому может быть выгодна война, кто живет за счет своей пирамиды, а пирамиде нужна новая кровь, новые ДОЛГИ. Платить долги будем мы с тобой, запомни это. А деньги на восстановление разрушений мы получим в ближайшие годы, поверь просто на слово, кредиты будут в полных объемах и долги будем отдавать в полных объемах.. Можешь через год-два-три отыскать этот пост. Нужно иметь куриЦины мозги что бы не понимать как устроена мировая экономика и почему на земле возникают из-года в год новые войны. Пришел черед нашей страны.

Ну да, ну да.
Это же США заставила Пуйло прихватизировать Крым, ну и войну с Украиной начать тоже заставили. А террористам оседать в мирных кварталах - так это уж точно пиндосники диктуют. Тогда логичный вопрос: так что Пуйло - подпиндосник, что ли?

А долги нам отдавать,да. Можно подумать, что кому-то дают дармовые кредиты. Раша вообще в долгах как шелках. Но вот бяда - теперь в качестве санкций ввели запрет на долгосрочные кредиты (90 дней - и до свиданья).
Это больно, а Украине радость.Если РФ начнет падать, то не за что будет воевать, и мы меньше кредитов возьмем.

США пока ни одному украинцу не принесла зла, а Москва - да. Весь 20 век тому свидетельство.

Ага, ржачь.:) Замечательное сравнение с Крымом. Быстро произошло. А с Донбассом медленно. Феерическая логика.
Во всем этом есть одна гадость: а вдруг вот это всё пророссийское гуано, что здесь отписывается, живет рядом с нами? С Донбасса хоть многие съебнулись в Россию или Крым, кто-то из помогавших сепарам сядет, кто-то заслуженно гниет в лесополосе, но в Харькове весь антиукраинский непотреб цел.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу