Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Куда являться? Как боевая единица - практически ноль, но формально мл. лейтенант запаса. Я вооруженное вмешательство во внутренние дела родины не потерплю.
Будешь патроны подносить.Куда являться? Как боевая единица - практически ноль, но формально мл. лейтенант запаса. Я вооруженное вмешательство во внутренние дела родины не потерплю.
скоро будете стоять как эти ребятки и вспоминать пройденную армейскую службу!
gn3ZEZgjyhI
док..ну хотя бы ты куйню не писал...а еще юрыст)))Это было написано в день создания темы, сейчас уже не актуально
На 1 марта 2014 фактически идет Война России против Украины.
Всех готовых защищать Родину прошу скомплектовать тревожный чемоданчик:
вещмешок
смена одежды(комуфляж)
индивидуальная аптечка
средства личной гигиены
топографические принадлежности
канцелярские принадлежности
продукты питания и индивидуальная посуда
Ой, все это уже проходили раньше, до сих пор совесть никого не мучаетТолько вот в данном случае они будут нападать на чужую землю, и к тому-же на братьев своих славян, и к тому-же абсолютно по надуманой причине. Так что не думаю ,что у них получится хорошо стрелятть. Ведь совесть и Бог он даже у самого мерзавца где-то глубоко в душе есть
"Только что перезвонили моему помощнику из военкомата с приказом прибыть на 8:00 утра по плану мобилизации.
Согласно решению СНБО мобилизация происходит по всей стране"
Это собсно че?
тфу, блин. а я уже форму одел, сижу жду...Спокойно, это может быть фейком или вбросом.
Совет национальной безопасности и обороныЭто собсно че?
Спокойно, это может быть фейком или вбросом.
Спокойно, это может быть фейком или вбросом.2 марта в 8-00 в Украине начинается всеобщая мобилизация
"Только что перезвонили моему помощнику из военкомата с приказом прибыть на 8:00 утра по плану мобилизации.
Согласно решению СНБО мобилизация происходит по всей стране" - отметил он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не понял, секретарь СНБО узнал о мобилизации, только потому что его помощнику позвонили из военкомата, или чё ? У меня шаблон порвало...
О, теперь верю. Иду паковать "тревожный" чемоданэто не фейк и не вброс.