Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а почему Турчинов и ко ни слова не сказал про люстрацию в армии?
когда трубят о 23 годах воровства в армии,кто-то должен за это ответить?
говорят о расследовании деятельности МВД и СБУ,но про армию - молчок

Тю, та ты определись))) то ты мобилизацию обсераешь, теперь армию вспомнил))) Не ссцы, все нормально))) Если тебя это успокоит, все мои знакомые военные пенсионеры приобрели себе нарезное и готовы тряхнуть стариной хоть в рядах, хоть в лесах.
а я определился - нефиг гражданских кошмарить,пусть вояки отдуваются
они годами бездельничали,половина офицерья нормативы не сдаст
пусть теперь доверие после Крыма восстанавливают
тем более деньги им выделили

Останнє редагування:
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а почему Турчинов и ко ни слова не сказал про люстрацию в армии?
когда трубят о 23 годах воровства в армии,кто-то должен за это ответить?
говорят о расследовании деятельности МВД и СБУ,но про армию - молчок
Вот ты тролляка...)))) Так спроси у Турчинова, хули ты панику тут разводишь...))) Я конечно тоже на твой философский вопрос ответа не знаю, но, думаю, что сейчас важнее взять за яйца всех генералов и под угрозой трибунала заставить из озаботиться боевой готовностью войск...))) А ппотом можно и коррупционные расследования...

они годами наши налоги жрут,они годами идут на пенсию раньше,годами получали квартиры от государства,теперь настал их звездный час,пусть изображают бурную деятельность
Тебя шо в свое время ХВУ не приняли?Теперь жаба душит? :D

все мои знакомые военные пенсионеры приобрели себе нарезное и готовы тряхнуть стариной хоть в рядах, хоть в лесах.
напужал :D
в Крыму сильно напартизанили?
а про пукалки твоих знакомых будем в ближайшие годы в криминальных хрониках смотреть

То военкомы такими себе милыми лохами в мирное время кажутся, пока власти у них нету и на хер их можно послать, а " в случае чего" все будет гораздо проще и страшнее))))
+100
в военное время все просто. солдат или дезертир. середины нет.
а трусы как многие лошары тут отписавшиеся во все времена были. я уверен, что сразу первыми обосрутся и переметнутся на сторону сильного, по ситуации в общем...

а я определился - нефиг гражданских кошмарить,пусть вояки отдуваются
Пока мирное время - это вполне правильная позиция и если не хочешь сегодня по мобилизации куда-то призываться - хер с тобой, повторюсь, это не главное. А в военное то у тебя и не спросит никто...

Согласен... но где вы видели в стране и тем более в армии порядок?)))) Этот бардак следствие несогласованности, неотработанности взаимодействия и еще очень многих не... Но процесс обкатали, кое-кто по башке получил, люди опыт получили, и кое-кто вспомнил как в 41 к стенке ставили за невыполнение мобилизационных планов... так что не все так плохо)))

Я служил в учебке, так у нас такой организованный "бардак" был, что за два дня мы были полностью готовы принять и поставить на довольствие тысячу штыков. Последние несколько лет призывников с гулькин хрен, казармы закрыты, старшины батарей следят за сохранностью. Часть расформирована в конце декабря 2013 г. Блядзь... там всё в сохранности, на балансе КЭЧ, нет, людей в болото суют.

а про пукалки твоих знакомых будем в ближайшие годы в криминальных хрониках смотреть
Так я во-первых никого не пужал, это просто кто-то не к месту обосрался)))) А во-вторых, эти пукалки (и те которые попадают под криминальные новости, и те которые вполне законно в сейфах лежат) просто так стрелять не будут, не пужайся...))))

Так я во-первых никого не пужал, это просто кто-то не к месту обосрался)))) А во-вторых, эти пукалки (и те которые попадают под криминальные новости, и те которые вполне законно в сейфах лежат) просто так стрелять не будут, не пужайся...))))

без обид, но стреляет не оружие. стреляют люди. и хз, что у него в башке. Вон правосек в Киеве делов натворил, как свою братию подставил.

Я служил в учебке, так у нас такой организованный "бардак" был, что за два дня мы были полностью готовы принять и поставить на довольствие тысячу штыков. Последние несколько лет призывников с гулькин хрен, казармы закрыты, старшины батарей следят за сохранностью. Часть расформирована в конце декабря 2013 г. Блядзь... там всё в сохранности, на балансе КЭЧ, нет, людей в болото суют.
Не знаю ни где Вы служили, ни где в болото суют... Но знаю что сейчас у одного из моих знакомых, который после вполне себе такой полевой должности решил в кадрах в штабе отсидеться грандиозный шухер...))) Дрючат их там по-взрослому и планы переделываются и думать головой тоже начинают.

та не будет никакого вторжения!ВСЕ!!!АМБЕЦ!!!
неужели вы ничего не поняли?
могли и Крым сохранить,если б яценюк и ко в Москве договорились
но они свои политамбиции выше интересов страны поставили
россия (страна-террорист) тоже дорого заплатит,но это чужая страна,то их проблемы

стреляют люди. и хз, что у него в башке
Да сейчас вообще у нас бум на оружие... И в случае каких-то потрясений вылазит всяческая шваль... Поэтому в случае введения военного положения и действует специальный правовой режим и план территориальной обороны вводится и еще много всяческих ништяков))))

zenavisoky Когда ждать от тебя спама тех же видео с одного и того же канала?

Не знаю ни где Вы служили, ни где в болото суют... Но знаю что сейчас у одного из моих знакомых, который после вполне себе такой полевой должности решил в кадрах в штабе отсидеться грандиозный шухер...))) Дрючат их там по-взрослому и планы переделываются и думать головой тоже начинают.

Болото - это палатки посреди поля с выносными умывальниками и очками.
Жаль что только сейчас думать начинают. Видать командование такое.

та не будет никакого вторжения!ВСЕ!!!АМБЕЦ!!
Так а че ж ты тогда тут паникуешь, запроданец? )))) Кучу постов высррал, а толку? Ну не будет и слава Богу!!! Это ж хорошо! А на частичной мобилизации, которую так все тут обсерали обкатали систему, уточнили где бока и ляпы, что надо лучше сделать и куда смотреть.... так что нормально пока все)))

неужели вы ничего не поняли?
могли и Крым сохранить,если б яценюк и ко в Москве договорились
но они свои политамбиции выше интересов страны поставили
россия (страна-террорист) тоже дорого заплатит,но это чужая страна,то их проблемы

По твоему "договориться", по нашему сдать интересы государства Украина, Янукович тоже договорился, де-факто: присоединил Украину к росиии, де-юре: мы еще были независимы.

Жаль что только сейчас думать начинают. Видать командование такое.
Жаль конечно... И командование такое и вообще никто никогда мобилизационные планы всерьез не рассматривал... но петух в жопу клюнул и понеслась)))

Брату звонил,говорит выдали "оружие" - дубинку,наручники и газовый балончик,так и будут границу стеречь :D
Какая война?:D

Мы все только ЗА (двумя руками), чтоб не было вооруженного вторжения! :клас: Этого собственно и хотим.
А вероятность вторжения, зависит от многих факторов, и в частности от боеспособности и количества армии. И если армия не справляется, то ее нужно укреплять с помощью военнообязанных запаса. Это целиком и полностью нормальный процесс.

Собственно то чему лично вы, кремль и НТВ всячески стараетесь помешать, ведя здесь гаденькую агитацию против Украины.

По какой причине армия не справляется, почему она сейчас в таком состоянии, кто довел и на чьи деньги ее сознательно разваливали, это на данный момент вопросы второстепенные. Сейчас нужно отстоять свою территориальную целостность (хотя бы в тех рамках, в которых она еще осталась).
Потом нужно заниматься армейской реформой, созданием пусть небольшой но профессиональной и хорошо вооруженной армии, и т.д., и т.п. А вы всему этому, за деньги своих нанимателей, сознательно мешаете.

Назад
Зверху Знизу