Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Увижу - попрошу фотки скинуть :D

Не верится что ветеран в 86 лет сам поехал на площадь и еще сам пользовался фотоаппаратом и еще цифровым как я понял, может он еще фотки айпадом показывал?:іржач::іржач::іржач:

У Добкина будет прорыв в наборе голосов если он запустит еще один ролик.

Добкина бросили на амбразуру. Щас Тигипко отпочковался и создает "продвинутую" партию для тех кто разочаровался и не поддерживает дискредитировавшую себя ПР. А зомби-электорат как голосовал так и будет голосовать хоть за Добкина хоть за черта лысого, главное за Роиссю. Вот так тремя колоннами и пойдут Тигипко, ПР и КПУ. Имхо план таков.

Не верится что ветеран в 86 лет сам поехал на площадь и еще сам пользовался фотоаппаратом и еще цифровым как я понял, может он еще фотки айпадом показывал?:іржач::іржач::іржач:

... бабкам на лавочке.

Добкина бросили на амбразуру. Щас Тигипко отпочковался и создает "продвинутую" партию для тех кто разочаровался и не поддерживает дискредитировавшую себя ПР. А зомби-электорат как голосовал так и будет голосовать хоть за Добкина хоть за черта лысого, главное за Роиссю. Вот так тремя колоннами и пойдут Тигипко, ПР и КПУ. Имхо план таков.

... бабкам на лавочке.

Самое печальное, что я сам лично имел "честь" общение с женой Допкина, которая в открытую заявляет что - "Харьков сранная деревня" и - "Мы тут все купили, включая всех этих людишек".

Останнє редагування:
Спасибо городу Харькову я познакомился с настоящими людьми патриотами Украины своей страны.
...это те что за Россию? НАСТОЯЩИЕ (!) патриоты Украины? И эти люди нам про референдум рассказывают. Да уж...

87 лет. Не, фотки мы сами смотрели, его научили только кнопочку нажимать :) А в то, что он и такие как он картошку сажают,чтобы выжить - верится?

Самое печальное, что я сам лично имел "честь" общение с женой Допкиной, которая в открытую заявляет что - "Харьков сранная деревня" и - "Мы тут все купили, включая всех этих людишек".
Будет очень жаль если он НЕ сядет, хоть ненадолго. Давно заслужил.

Самое печальное, что я сам лично имел "честь" общение с женой Допкиной, которая в открытую заявляет что - "Харьков сранная деревня" и - "Мы тут все купили, включая всех этих людишек".

Пообщайся с другими - услышишь тоже самое. В разных масштабах - от "это мой город" до "это моя страна, я здесь все купил". Все они мудаки,кроме Дарта Вейдера :)

87 лет. Не, фотки мы сами смотрели, его научили только кнопочку нажимать :) А в то, что он и такие как он картошку сажают,чтобы выжить - верится?

Фотопарат ему выживать помогает?
И на штурм ходил тоже за картошку и пузырь самогона? Кондотьер, ***...

а меж тем появилась информация что в госконторах заставляют в принудительном порядке деньги на армию
кто 20,кто 50,а кто и дневной заработок

Воу, еще больше не верится.

Аты на размер пенсии посмотри и поверь. И за город на майски выеди не только на шашлыки. И посмотри, кто в огородах возится и в каком возрасте

Фотопарат ему выживать помогает?
И на штурм ходил тоже за картошку и пузырь самогона? Кондотьер, ***...

Да что ж, ***ть, за *****ы-то такие! Фотоаппарат дети подарили. Аходил по велению души. У меня тоже был первый вопрос,хрена его туда поперло. Посмотреть, как ******ов бьют, оказывается :D И получить моральное удовлетворение

а меж тем появилась информация что в госконторах заставляют в принудительном порядке деньги на армию

Про восстановление майдана уже не модно, теперь новая "фишка"?

Элементарно, от нашего государства можно ожидать чего угодно

... та ладно, а я верю. Пил чай на Майдане, никак не могу избавиться от чайной зависимости. Все деньги заработанные на Майдане пришлось потратить на лечение от зависимости и на восстановление Майдана. Теперь возьму кредит - отдам армии, как отдавать буду не знаю. Наверно объявлю референдум попрошу путина о помощи.

Да что ж, ***ть, за *****ы-то такие! Фотоаппарат дети подарили.
Почему дети ,видя голодного предка, дарят ему фотоаппарат а не банку тушенки? Да еще гонят на поле выращивать картошку.

Аты на размер пенсии посмотри и поверь. И за город на майски выеди не только на шашлыки. И посмотри, кто в огородах возится и в каком возрасте

Как-то не сходится цифровой фотоаппарат у дедушки 86 летнего и про "огороды"

обладатели красного паспорта мне никто. не соотечественник, не земляк.
почему его не стрельнуть?
У меня загранпаспорт красный, село :D
А стрельнуть у тебя не получится, раз такого патриота в даже в армию не забрали :D
Не брехня. Знаю таких лично.

Назад
Зверху Знизу