Допомагаємо ЗСУ!

В Украине действуют старые Правила дорожного движения

🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 206727
Адреса: Харків
  • 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В Украине действуют старые Правила дорожного движения

Многие автомобилисты уверены, что с 1 января 2011 года вступили в силу новые Правила дорожного движения. Однако на самом деле никаких изменений в законодательство по этому поводу не вносили

Общественный проект «Дорожный контроль» пишет, что на сегодняшний день действуют старые ПДД и старый Админкодекс. А водители запутались в законодательстве, потому что последние несколько месяцев Департамент ГАИ и СМИ распространяли дезинформацию, что скоро урежут скоростные лимиты и будут введены новые Правила.

Вместе с тем, инспекторы ГАИ уже активно пользуются информационной уткой. Правоохранители останавливают водителей, которые едут, например, со скоростью 70 км/час и заявляют, что с нового года за это положен огромный штраф, пишет сайт проекта. По словам автомобилистов, «нарушителей» приглашают в патрульный автомобиль «договориться», а если водитель отказывается - его с угрозами «ты еще попадешься» отпускают.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
При остановке надо записывать на мобилку и(или) лучше на видеорегистраторы - и в суд, прокуратуру и на Ютуб. Мошенники не должны разгуливать на свободе. За "договориться" - за решётку сучар.
Пока в Бреховной Раде не будет опубликован Наказ о введении новых ПДД, никаких телодвижений быть не должно.

В Украине никакие правила не действуют!

В Украине действует правило 50 гривен!

не поверишь, знакомая давала 50грн за знак "проезд без остановки запрещен" (остановилась не перед знаком, а на 2 метра позже знака - чтоб пропустить машины слева), так они нос воротили.

Типа все, что меньше 50 грн - взятка, и преследуется УК Украины:(

не поверишь, знакомая давала 50грн за знак "проезд без остановки запрещен" (остановилась не перед знаком, а на 2 метра позже знака - чтоб пропустить машины слева), так они нос воротили.

Типа все, что меньше 50 грн - взятка, и преследуется УК Украины:(

при аналогичной ситуации(это они цену набивают) я им говорил, или синица в руку (50 гривен) и сейчас, или журавель в сберкасу ( штраф через протокол, суд, сберкассу) но через недели три ;)
Угадай, какой вариант они выбирали и сколько ( в секундах) после этой фразы раздумывают?:D

старые, так старые...

Нихера не плачу и не предлагаю. Пусть протокол пишут, мне не лень через суд решить вопрос.

а мне не лень не решать его вобще а талон ТО просто купить за ту же сумму что обойдется его прохождение....

при аналогичной ситуации(это они цену набивают) я им говорил, или синица в руку (50 гривен) и сейчас, или журавель в сберкасу ( штраф через протокол, суд, сберкассу) но через недели три ;)
Угадай, какой вариант они выбирали и сколько ( в секундах) после этой фразы раздумывают?:D

А вот и взяточника выпалили! Так вот почему в стране коррупция процветает ...

А что же господа модераторы почистили тему то от сообщений где меня этот ушлепок престарелый пооскорблял еще и баллы мне штрафные выписали :)
Товарищи модераторы, похвастайтесь, кому из вас лепшик очко полизывает? ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу