Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине без официального оформления работают 3,4 млн человек

🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми Toropuga
  • Дата створення
  • 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
если бы не содержали, то не было бы даже тех 200 танков, что вообще ездили.
Но проблема ж не в том что содержали,а в том, что враг напал совсем не оттуда, откуда ждали. Врага все (ну почти все) считали другом.
Ага, как в 41-м:україна:
ты еще повозмущайся, что половина церквей ватные.
Пох.Церкви я не содержу.

либо такое косое-кривое государство, либо ХНР (скоро, возможно, ты проверишь на личном опыте вместе со всеми харьковчанами)

Дело принципа(он или есть или нет), и в бюджет хнр платить не буду(в отличии от тебя)

хреновая аналогия, честно говоря, особенно если учесть, что у гитлера было в 10 раз меньше танков, чем у совка.
Пох.Церкви я не содержу.
содержишь. Ты думаешь за чей кошт построили собор напротив зеркальной струи? гепа за свои кровные? - хуй там. За бюджет города.
Дело принципа, и в бюджет хнр платить не буду(в отличии от тебя)
тебя ж никто не будет спрашивать, будешь ты или нет. Отберут что надо и все и ты еще спасибо скажешь что не убили.

и по итогу пенсия меньше 2000 гривен
у меня сотрудник отмахал кайлом всю жизнь..при выходе на пенсию последние пару лет зарплата была где-то 7-8к грн (не повышали просто)... плюс стаж там че-то под 42 года...
пенсию дали 2200 (с доплатами за переработку 7 лет и еще какой-то за вредность, чтоли - 2400).... а сосед отработал ментом до 50 лет (стажа 20 годов вроде), при примерно такой же зарплате (по тем временам, в перерасчете на баксы) - так у него пенсия 8к...
и он считает, что ему мало платят... все судится с ПФ...

Назад
Зверху Знизу