4000 грн на місяць

В тюрьму за коммент

• Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
а мне вот интересно фраза такого содержания "Бей черножопых! Коля" написанная на заборе будет считатся публичным призывом к национальной розни или это будет хулиганство за порчу чужого заборва?
Насколько я знаю за публикацию в средствах СМИ несет ответсвенность еще и редактор и вобще чуть ли не руководство этого СМИ.
Надпись в коментах я считаю приравнивается к надписи на заборе

А что Вам здесь не так? Согрешил перед Властью - отвечай! И нечего пенять на какие-то там "свободы"! Теперь у Терентьева будет время покаяться...

Козел вы батюшка.......
Каяться надо в исповидальне, а не в тюрме:yahoo:

А почему страшно? Не, ну я понимаю, россиянчегов позадрачивать с утра - это вам приятно Но блин когда "оппозиция" и "демократы" обвиняют Россию что там на форуме страшно говорить, вы же понимаете что таким дурацким утверждением они не России вредят, а самим себе, вешая ярлык "идиоты-параноики" на себя - "оппозиционеров" или "демократов"? ;)

Походил я по Российским форумам. Даже посрал на одном пропутинском, так сказать тест на бан. Да нихрена, и не банили, и посты не затирали.
Да и облаивать не стали особо.
А вообще там реально скучно.

PS.Я неверно выразился. Не пропутинском, а городском, лояльно относящемся.

Останнє редагування:
Козел вы батюшка.......
Каяться надо в исповидальне, а не в тюрме:yahoo:
Он такой же батюшка как и ты. Эт клон Казимира. Ходит из темы в тему и обсирает все что может неумело стилизуя это под "христианскую мораль". Такой себе Петросян от Фофудьи. Кажется себе наверное очень остроумным. :)

а мне вот интересно фраза такого содержания "Бей черножопых! Коля" написанная на заборе будет считатся публичным призывом к национальной розни или это будет хулиганство за порчу чужого заборва?

Будет. В теории. На практике - будет висеть, пока не вылиняет (если не на стене горсовета :)

Назад
Зверху Знизу