Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

В тюрьму посадить, или деньги?

• Автор теми Автор теми senya8310
  • Дата створення Дата створення
Я не злой, но в данном случае писал бы "кляузу".
Как написал дедд, по совокупности нанесенных повреждений "урок" парням дорого обойдется.
Глядишь и они чему-то научатся, нех... тут разводить эпоху 90-х....

Пи.Си. Что ж там за урок был, если теперь пытаются разрулить ситуацию 1000 грн?????

нифигасебе это что за 1куе можно кому хочеш челюсть сломать? сдурели?)) Какие нафиг средние телесные. Челюсть СЛОМАЛИ. Мне если бы 1000грн за такое предложили то дальше они бы уже только с адвокатом общались. На хорошее дело денег не жалко.

кому хочешь за штуку челюсть не сломаешь. рынком движет спрос - предложение. тут смотря кто во сколько свою челюсть оценивает ты вот в 7куе., dimik1 в 8кгрн. и даже подтверждающую смету предоставил, Violent - 3-4куе. самой дешевой пока остается челюсть знакомого ТСа.

Оплата лечения - это в любом случае. Плюс 5K баксов за то чтобы чертей не закрыли. Как-то так.

Хотя я бы из принципа их засадил на как можно дольше. Чем меньше *****ов на свободе - тем лучше.

За дачу ложных показаний в уголовных делах до сих пор есть уголовная ответсвенность!;) + свидетельства тех твоих псевдо-свидетелей можно будет легко перепроверить;)
ты же сам прекрасно знаешь, как это всё делается, чем больше свидетелей со стороны обвиняемых, тем больше нужно пострадавшему найти :) ...

За дачу ложных показаний в уголовных делах до сих пор есть уголовная ответсвенность!;) + свидетельства тех твоих псевдо-свидетелей можно будет легко перепроверить;)

+1. Опытный следак легко поймает их на нестыковках в показаниях, а они неизбежно будут. Трудно повторить одно и тоже вранье раз десять, плюс еще в письменном виде, да так чтобы у трех людей это полностью совпало.
К тому же нанесение ТП никуда не девается и ответственности за их нанесение - не отменяет.

ты же сам прекрасно знаешь, как это всё делается, чем больше свидетелей со стороны обвиняемых, тем больше нужно пострадавшему найти :) ...

Свидетели стоят денег, так же чтоб следак поверил им - это тоже стоит денег. С кого ему бабло проще слупить, видимо с тех разбойников - над ними уже срок висит, более покладистые будут.

Предлагаю наказать их тыщи на три зеленых, если откажутся, то садить, но не на условный.

В условном тоже хорошего мало.
Многие конторы не возьмут на работу. С визами проблемы и прочее.

Свидетели стоят денег, так же чтоб следак поверил им - это тоже стоит денег. С кого ему бабло проще слупить, видимо с тех разбойников - над ними уже срок висит, более покладистые будут.

в Харькове и не такие чудеса проходят :) ( что бы поверил деньги точно не нужны, а знакомые были свидетелями, просто обвиняемый ушёл под амнистию ... но всё сработало как надо. ) Это то что было ...

Ситуация такая:
Одного моего знакомого ребята(двое) решили подучить жизни, но разговора не получилось. Он, я так понял, даже рукой взмахнуть не успел. В итоге у этого парня сломанная челюсть(4-я неотложка, операция и т.д.). Есть свидетели, т.к. это произошло за несколько минут до начала рабочего дня.
Сейчас предлагают деньги, не знаю сколько, но поначалу предлагали 1000гр. Что посоветуете вы? Какая примерно должна быть сумма, если решать по-хорошему? Может у кого было подобное... Т.к., ИМХО, тысячи как-то маловато(столько стоила операция).

ситуация один в один была у товарища на работе. Полторушка зелени, если есть уверенность в выигрыше уголовного дела

Ну и сколько вы знаете дел по данной статье скажем по Украине?

У меня в жизни был похожий случай- мне сломали зуб. Он был пьяный и меня с кем то перепутал по дурости. Дали мне за это 200$. тогда я себя считал жутко богатым)) по этому поводу. На сегодня мне только себестоимость лечения этого зуба уже влетело в 500$ и еще 400$ должен через полгода (имплант не прижился) это не считая потерянного времени, боли и нервов.. Так что ты подумай насчет своей челюсти. Очень вдумчиво подумай. И с 1000грн однозначно на йух=>>

смех да и только.
Перелом любой кости - это тяжки телесные (если постораться), а там и сотрясение не сложно нарисовать.
Это грубо, но дав судмедэкперту 500 грн, перелом челюсти идет как тяжкие телесные, т.к. там можно приписать еще много чего. Тут по ситуации смотреть, адекватные ли типы и кто виноват....

А вообще реально в харькове такое стоит 600-800 баксов, если один.

Если группой то 400-600 если группой - каждого.

+
с ментами решают сами - это еще плюсом 300-400 у.е., чтобы закрыли дело за отсутвием состава претупления или по примрению сторон.

Но, если написано заявление, то все равно придется с правоохранительными органами делится порядка 1\3 -1\4 "заработанных" денег

Вот озвученые цены...

такс, орфография страдает...но голова выключается...править не хочу....смысл остался ясен... какой район? могу дать номер хорошего адваката.

А че ТС так уверен что дадут срок??? Может мальцы что надавали тумаков "что-то знают" раз предложили 1000 грн.
П.С. для примера статья 126 п.2 УКУ "Побои и истязания" ...группой лиц... караються обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.

Как вообще может идти разговор о деньгах если чуваки еще не в СИЗО ?

Сначала надо УД, потом мера пресечения содержание под стражей.
А потом и о деньгах можно поговорить.
Детски сад....
:)

Парниша, ты вообще знаешь, что такое побои и истязания, согласно нашему законодательству?:)

Достаточно прочитать п.1 статьи 126 УКУ .... Умисне завдання удару, побоїв або вчинення інших насильницьких дій, які завдали фізичного болю...
сорри ...не причиняющие телесных повреждений... не доглядел!

у мну товарисчу перед НГ другой товарисч по сливе сломал челюсть. + нос_ сотрясение ГМ. за первые дни больнички, пострадавший потратил порядка 5килогривен. В общем насчитал обидчику 27 килогривен. На чем и сошлись.

Назад
Зверху Знизу