Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Распечатайте в 2х экземплярах на принтере. Скан одного из них запостите на кемеровском форуме, а второй скрутите аккуратно в трубочку и засуньте в соответствующее место.
Нахера здесь постить говно с рашистских ресурсов?
Чо тут? Диванные патриоты ХФ жалеют, что овощ не заебашил воинов света? ))
Обязательно за кого-то болеть? Просто следить за развитием событий нельзя?вы за кого болеете-то?
да обычная реакция на треп "мойщика туалетов" в кацапетовке.ух турок разошёлся
не к добру это
вы за кого болеете-то? за эрдогана или за военных? че в методичке пишут?)
статус обязываеткак вечерняя смена настамнетов, прибежала отмазываться.
Нахуй пошел.вы за кого болеете-то? за эрдогана или за военных? че в методичке пишут?)
Прошла инфа через новостные каналы , что его борт просил посадки в Германии и во Франции , но получил отказ , и якобы повернул назад в Стамбул .СМИ сообщили о вылете Эрдогана из Стамбула в неизвестном направлении
Настоящий президент .Так президент же должен быть ,а не мешок с говном.
Вы кацап голосовали и рвали жопу за мешок с дерьмом.Обычный вюнючий тухлый мешок с дерьмом.Ты прикинь кто вы теперь те кто голосовали за мешок дерьма...вы же еще хуже выходит,прикинь???
А ты чего за кацапов отвечаешь?Ты же даже не кацап,ты хохол подкацапник.Раб у рабов.Низшее сословие.
да обычная реакция на треп "мойщика туалетов" в кацапетовке.
Ты лучше смотри, как вечерняя смена настамнетов, прибежала отмазываться.
Я хоть и кацап но в вашем городе контрастов был раз пятьдесят , и знаю его как свой родной Домодедово .Вы кацап
П
Настоящий президент .
З.Ы. ИМХО , что он уже не усидит в султанском троне .
Я думаю прокатят без выборов , повторит судьбу Януковича.думаю туркам надо прокатить Эрдогана на ближайших выборах.
Прошла инфа через новостные каналы , что его борт просил посадки в Германии и во Франции , но получил отказ , и якобы повернул назад в Стамбул .
Где сейчас Эрдоган неизвестно .
Выходил в эфир ТВ через инет со смартфона .
жona сказав(ла):вы за кого болеете-то? за эрдогана или за военных? че в методичке пишут?)
тебя еще не послали?странно..тогда ждиВот смотрите: мэр Анкары заявил, что среди мятежников был летчик, сбивший российский самолет.. по словам мэра, он был представителем так называемого "параллельного правительства" пытающегося намеренно поссорить Турцию и Россию.
Чувствуете чем пахнет?
Вангую будет публичный суд над пилотом, с возможной передачей его росиии.
Короче очередная зрадка, господа украинцы)
Нет , ансамбль песни и пляски имени Александрова , в трёх составахТам хоккейная команда цска на вертолетах не просила аварийную посадку ?