Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну а че...Константинополь русский городПора ждать зелёных человеков в Турции
Власть в Турции, возможно, захватили «гюлленисты». Это сторонники движения «Хизмет», духовным лидером которого является Фетуллах Гюлен, бывший имам и проповедник, и исламский общественный деятель. Эрдоган неоднократно говорил, что Гюлен стремится свергнуть действующее правительство. Сторонники Гюлена, по мнению Эрдогана, стояли за массовыми акциями протеста, прошедшими в стране в 2013 году.
Гюлен в 2013 году был включен в число 100 самых влиятельных людей мира по версии Time, а также в список 500 самых влиятельных людей мира журнала Foreign Policy.
писец ... так кто автор США или Росея?
Да ведь по смартфону, однако. Не живьём.Он лайф только что речь из Анкары толкал.
Между ним и Эрдоганом тёрки уже были и Эрдоган якобы говорил, что страна «не может управляться из Пенсильвании», имея в виду, что у Гюлена грин-карта США.Ага как раз о нем говорят. Типа он давно уже пытался в Турции " паралельное правительство" организовать.
Во-во, что я и говорил - воинствующий ислам.духовным лидером .. является Фетуллах Гюлен, бывший имам и проповедник, и исламский общественный деятель.
Да ведь по смартфону, однако. Не живьём.
Другой вопрос интересен - чего вояки хотят? И шум из-за чего?
в этом случае на ботоксного мало кто думает.. с учетом того, что у турков яо штатов..сами понимаете..А то тут все по привычке на ботоксного думают))
Европа просто разжирела и расслабила булки. Что-то мне подсказывает, что они и сами уже все прекрасно понимают, но икаться им еще долго будет.Доигрались со своей демократией, однако...
да кто там ваши "преупреждали" слушает! помидоры-ваше все!Ну предупреждали же... "Помидорами не отделаетесь" (с)
Во-во, что я и говорил - воинствующий ислам.
Нехер было их в Европу пускать. А теперь, почитай, в каждой европейской стране их процентов 10, в некоторых (Франция) аж 25. Роскошная "пятая" колонна.
Доигрались со своей демократией, однако...
И раздвинула на максимальную ширину.Европа просто разжирела и расслабила булки