Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Туле 22-летняя девушка без прав врезалась в танк(фото)

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Невменяемая ТП самоликвидировалась, хорошо что никого не прихватила.

Глупая она не по молодости а от отсутствия мозгов и ощущения полной собственной безнаказанности. Если папа или папик не смогли до нее донести что их финансовое положение и связи могут поспорить с любыми законами, кроме законов физики - они тоже виноваты. Хотя, может это с их стороны был самый дешевый способ от нее избавиться, дешевле чем киллера нанимать - рано или поздно или в тюрьму сядет или на два метра в чернозем.

это ****ец так помереть глупо убиться в мирное время об БТР =)

Гламурненькие будьте аккуратнее! Танки фа-фа не слышат!

В Туле 22-летняя девушка без прав врезалась в танк
В результате ДТП 22-летняя женщина-водитель иномарки от полученных травм скончалась на месте

хмм

А может это танк по встречке БЕНТЛИ обгонял (опаздывал на учения)???

Прочитанным доволен.
Все идеально - одной тупой ****ой меньше, танк покрасят. Красота.

Главное что в танк, а не в обычного пересичного россиянина...Боже уберёг людей.
Тёлочко что искало,то и нашло...

Танк это ниче,у меня подруга под новый год заехала в стадо коров под запорожьем)

Стрелять надо было в хонду на подлёте.
Теперь танки красить надо будет да и ржаветь, начнёт и битый брать никто не захочет.

Танк это ниче,у меня подруга под новый год заехала в стадо коров под запорожьем)
Наверно копыт для холодца полная машина была

22 раза отмазывалась и отмазывали... Довые***ось жывотное.

Стрелять надо было в хонду на подлёте.
Теперь танки красить надо будет да и ржаветь, начнёт и битый брать никто не захочет.

Наверно копыт для холодца полная машина была
копыт не знаю gl до сих пор стоит,собирают и красят

в Туле водитель автомобиля Honda-CRV совершила столкновение с гусеничной самоходной артиллерийской установкой. От сильного удара 9-тонная самоходка совершила наезд на следующую за ней бронемашину
Чето не верится, что после лобового столкновения те девять тонн откатились назад и на что либо наехали. Или самоходка задним ходом двигалась?

Назад
Зверху Знизу