на том терминале не только пригород разгружается.вся северная под колеса кидается.ну и цирконовцы тожеdetroit сказав(ла):Вы б видели как жители Циркунов дорогу переходят на Героев труда. Половина тулит на красный, сколько раз наблюдал этот ****ец.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на том терминале не только пригород разгружается.вся северная под колеса кидается.ну и цирконовцы тожеdetroit сказав(ла):Вы б видели как жители Циркунов дорогу переходят на Героев труда. Половина тулит на красный, сколько раз наблюдал этот ****ец.
на том терминале не только пригород разгружается.вся северная под колеса кидается.ну и цирконовцы тоже
Вы б видели как жители Циркунов дорогу переходят на Героев труда. Половина тулит на красный, сколько раз наблюдал этот ****ец.
Интересно- лечить больных -укушенных есть чем?
котяку на гiлляку!![]()
Боже! Пропала всего одна котлета! А орут, как будто у них свинью украли

Да, тема ****ец как бесит!что у нас в последнее время только коты оказываются бешеными.
Ты думаешь коты виноваты?

а когда ты видел последий раз бродячую собаку? я с лета уже их не вижу в спальных районах. в частном секторе или промзоне иногда но реже чем раньше.А если кого-то на улице покусала собака, то она обязательно привитая от бешенства.
Вообще коты обычно, если и больны бешенством, то прячутся где-нибудь в укромном месте.
Как-то не верится в эту новость. Особенно что покусал аж несколько человек. Может то просто мама-кошка своих котят защищала?
***ня какая-то получается!
Кот бегал за прохожими и бросался на них без предупреждения? Или как? Странно мне, что у нас в последнее время только коты оказываются бешеными. А если кого-то на улице покусала собака, то она обязательно привитая от бешенства.
Крокодил, я знаю кота одного, у одной подруги, после знакомства с которым,.

Крокодил, я знаю кота одного, у одной подруги, после знакомства с которым, мне пришлось вызывать скорую и полицию. Все перебинтовали, все зажило потом. Но кровью (своей) залил все что можно. Шрамы на ноге остались. Если доведется бывать на поселке ФТИНТа, могу рассказать мимо какого дома лучше не проходить (его уже из окна несколько раз выкидывали)
Щас посреди ночи неохота, но потом сделаю фотку прокусанной ноги.
Подождите, а разве этот кот бешеный? Если бы он был бешеный, он бы уже давно ****.
Мы сейчас говорим о том, что больные котики стараются куда-то спрятаться, чтобы не было рядом никаких раздражителей. Ни света, ни звука. Если человек пытается их погладить или оказать помощь, тогда они бросаются, кусают и царапают, причем стараются попасть в лицо. Но если их не трогать, то и опасности нет. А вот бешеные собаки кусают всех на своем пути, и стараются заразить как можно больше. Больная собака кусает даже тогда, когда ты ее не трогаешь.
Подождите, а разве этот кот бешеный? Если бы он был бешеный, он бы уже давно ****.
Мы сейчас говорим о том, что больные котики стараются куда-то спрятаться, чтобы не было рядом никаких раздражителей. Ни света, ни звука. Если человек пытается их погладить или оказать помощь, тогда они бросаются, кусают и царапают, причем стараются попасть в лицо. Но если их не трогать, то и опасности нет. А вот бешеные собаки кусают всех на своем пути, и стараются заразить как можно больше. Больная собака кусает даже тогда, когда ты ее не трогаешь.
нет. не бешенство это точно. кот был просто психически ненормальным. А может и есть до сих пор. Район я указал выше, туда реально службы приезжали. Но это был единственный случай за мои сорок лет, чтобы такое увидеть. Шрамы остались