Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В центре Киева Hummer насмерть сбил ребенка

• Автор теми Автор теми Haer
  • Дата створення Дата створення
Тобто я тобі повинен вірити на слово а не офіційній статистиці яку можна отримати з печатями за офіційним зверненням ? :підстолом:

Статистика по производственным травмам тоже есть. И там даже смертельные электротравмы записаны как сердечные приступы. НЕ ВЕРЮ статистике.

Да отож. Отступаю с пониманием. Кстати, на пересечении Иванова и Сумской водилы это проворачивают с особым удовольствием. Я, конечно, понимаю, что там вечный затор днем, но блин... обидно, понимаешь.
А на зебрах без светофоров вообще мало кто пропускает. Обычно жду соратников по переходу. Сама не прусь.
да я если на зебру встал - смотрю по обстановке . если не сильно прут . то поднимаю руку и с уверенностью иду . так водилы понимают . что надо тормозить и меня пропускают .

Тому що вбивство в ДТП та навмисне вбивство - це різні речі.
ДТП - це трагічна необачність.
А навмисне вбивство - це спланована дія.

Конечно же обкурившись, превысив скорость, проскакивая на свой красный при этом разговаривая по телефону не может считаться спланированным убийством по вашим понятиям.
Трагичная неосторожность и надо пожалеть убийцу, ведь ему теперь с этим придется жить
Только вот если ваши близкие попадут в ситуацию чей то неосторожности и погибнут, успокаивайте себя тем, что их никто не хотел *******

ты водишь ? была в ДТП ?

единственно что качает статистику вниз это европротокол, но он с пострадавшими не применим.

P.S.
а статистика с гайцами не на показуху была значит ?

вожу иногда.
Статистики все эти на показуху и вы меня не переубедите... сейчас в нашей стране всё на показуху и втирание в мозг людей о том,что якобы стало кращэ:рл:
С гайцами был порядок по лучше и на много.

Статистика по производственным травмам тоже есть. И там даже смертельные электротравмы записаны как сердечные приступы. НЕ ВЕРЮ статистике.

точно так же +1
Все статистики на показуху для замыливания глаз людям

Дадут ему лет 5 поселения с отстрочкой. а если бы его там на месте кто-то трубой по башке уибал насмерть, - то получил-бы 15 лет строгача. Так-же и с Зайцевой, и прочими вылупками золотой молодежи.

жаль,что нет смертной казни для таких ****ов

Тобто я тобі повинен вірити на слово а не офіційній статистиці яку можна отримати з печатями за офіційним зверненням ? :підстолом:

можешь верить хоть президенту :рл: а я никому из сми из политики,статистики прочей ****ы не верю... Я верю в то что вижу лично я и наблюдаю,остальное всё это бла-бла-бла

можешь верить хоть президенту

Мова про вибір вірити твоєму "нє верю" і офіційному документові.
Оскільки в мене є мізки - то логічно що я вірю документу з цифрами і печатками в не суб'єктивній думці людини у якої завжди все погано.

Дадут ему лет 5 поселения с отстрочкой. а если бы его там на месте кто-то трубой по башке уибал насмерть, - то получил-бы 15 лет строгача. Так-же и с Зайцевой, и прочими вылупками золотой молодежи.

В ДТП с трупами умысел трудно доказать, а в трубой по голове легко. Вот и вся разница.
Не путайте умысел и отягчающие обстоятельства.

Я никому не ищу оправдания. Просто я абсолютно против, чтоб *****ы создавали темы на ХФ.

есть VPN, которые выдают, что ты находишься в российской федерации, я себе такой когда-то поставила, смотрю россия и поменяла на другой VPN, всё.

Назад
Зверху Знизу