Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В центре Киева Hummer насмерть сбил ребенка

• Автор теми Автор теми Haer
  • Дата створення Дата створення
Каждый день кого-то сбивают, кто-то тонет, умирает или совершает иные действия, направленные на разрушение органики. В любой стране этого полно, даже в благополучной Швеции случаются такие вещи. А давайте истерику катать всякий раз.
Тру!

Почитай

Немного порылся в официальной статистике за 2017 год и вот пару циферок:

- смертность на дорогах в Украине в два раза меньше чем в среднем по миру, в более чем полтора раза чем в РФ и немного меньше чем в США.
- пьяные у нас совершают не более 3,5% от общего числа аварий
- трезвые являются виновниками аварий со смертельным исходом в 96% случаев
- по причине превышения скорости совершается не более 3% дтп
- смертность по причине превышения скорости около 18% от общего количества смертей в дтп
- 93% всех дтп и 75% смертельных дтп совершаются трезвыми водителями не превышающими скорость.
- вероятность смертельного исхода при дтп совершенным трезвым водителем составляет 2,02%, при дтп совершенным пьяным водителем 1.98%, то есть равнозначна.
- если полностью уничтожить проблему пьяного вождения и превышения скорости, то количество дтп уменьшится всего на 6,5%.

Мне одному кажется что вам немного ссут в уши делая акцент сугубо на скорости и пьяных водителях? Ведь очевидно, что даже уменьшение дтп по причине этих факторов никак глобально не влияет на общую статистику.

Почему акцент именно на этом? Думаю вы умные и сами догадаетесь.

При этом все молчат, что даже учитывая почти полное отсутствие безопасных для передвижения дорог и с умом распланированного дорожного трафика у нас далеко не самые худшие места в мировом рейтинге рядом с Латвией, Хорватией, Турцией.

Пусть в ***ляндии своей за делами присматривает, **** он сюда суётся, что за манера *****ская - совать своё мерзкое рыло в чужие дела.

Ты припезденая?Тебя Алла в больнице не долечили..а может токсоплазмоз.

И что?
Каждый день кого-то сбивают, кто-то тонет, умирает или совершает иные действия, направленные на разрушение органики. В любой стране этого полно, даже в благополучной Швеции случаются такие вещи. А давайте истерику катать всякий раз.
У *****ов в стране сбили шестилетнего ребёнка и обвинили, что он был пьян. И на скорбящих родителей уголовное дело завели. А они сидели, *****ы, языки в **** позасовывали. Зато "а чё там у хАхлов" - тут бегом. Даже тему создал. Та *****.

Оно то все так, только затыкание рта *****у проблему не решишь и сегодня ночью кто-то опять кого-то убьет на дороге :(

Секундная рассеяность за рулем может каждого из нас может сделать убийцей ребенка. Пешеходный переход он конечно обязан видеть и реагировать.

ооо, полізли чортяки

В кого ще є сумніви про автора теми?

Проте "****и" що вже жеруть ложками навіть не побачили що чітко по методичці свинорус вкинув негативну новину і сам зник.
Ви зовсім з глузду з"їхали??? ВБИЛИ ДИТИНУ!!! Яка різниця хто про це написав??? Не дай Боже комусь пережити смерть своєї дитини..... Ще й така обізнаність про методички...
Вас не бентежить. що такі володарі Хамерів. завжди уникають відповідальності??? Досвід Зайцевої нічому не вчить..

Авария в Киеве, на Дорогожичах (24.07.2018).
Слабонервным не смотреть, после столкновения, один из автомобилей вынесло на тротуар. Один пешеход погиб на месте. Надеюсь ссылка не нарушает правила форума.

И что?

Пепел Чикотило стучит в Вашу *****?
А я помню УЖЕ безучастный рассказ бабушки, чью 5-летнюю внучку растерзал харьковский Чикотило, и в каком виде ее нашли на кладбище, куда он ее затащил. Бабушка уже перестала что-то чувствовать, а я ночь не спала. Хотя в других странах, как вы говорите, тоже разрушается органика.
Но я видела глаза той бабушки, она уже умерла и не страдает, и слышала на видео крик матери, чью дочь ублюдок растерзал вчера своим Хаммером.

Ви зовсім з глузду з"їхали??? ВБИЛИ ДИТИНУ!!! Яка різниця хто про це написав??? Не дай Боже комусь пережити смерть своєї дитини..... Ще й така обізнаність про методички...
Вас не бентежить. що такі володарі Хамерів. завжди уникають відповідальності??? Досвід Зайцевої нічому не вчить..

Головний розділ ХФ не нікролог.
Кожного для когось вбивають.
Тема на ХФ нічим не зарадить.
А тотальний скуліж і негатив заїбали в край.

Пепел Чикотило стучит в Вашу *****?
А я помню УЖЕ безучастный рассказ бабушки, чью 5-летнюю внучку растерзал харьковский Чикотило, и в каком виде ее нашли на кладбище, куда он ее затащил. Бабушка уже перестала что-то чувствовать, а я ночь не спала. Хотя в других странах, как вы говорите, тоже разрушается органика.
Но я видела глаза той бабушки, она уже умерла и не страдает, и слышала на видео крик матери, чью дочь ублюдок растерзал вчера своим Хаммером.

І як ти зарадив ситуації?
Поїдеш в Київ на пікєт?

От без зайобу, чим ця тема корисна? Чим вона зарадить майбутнім вбивствам?

Topi. Я Вас не впізнаю... Завжди добра. розсудлива людина. що любить котиків.. Завджи з повагою відносилася до Вас... Чи діти. не котики?? Хай гинуть??

Тиба, а ви, свиноруси вже всіх проукраїнських юзерів ХФ поіменно знаєте :)
не переживай.Я Путін — ***ло) на секторе еще с 2013го заряжал,а вы с дивана за это время *** встали..
чисто,звонко и на русском языке.

І як ти зарадив ситуації?
Поїдеш в Київ на пікєт?
От без зайобу, чим ця тема корисна? Чим вона зарадить майбутнім вбивствам?

Тем же самым, чем и тысячестраничная тема о Зайцевой.

- смертность на дорогах в Украине в два раза меньше чем в среднем по миру, в более чем полтора раза чем в РФ и немного меньше чем в США.
- пьяные у нас совершают не более 3,5% от общего числа аварий
- трезвые являются виновниками аварий со смертельным исходом в 96% случаев
- по причине превышения скорости совершается не более 3% дтп
- смертность по причине превышения скорости около 18% от общего количества смертей в дтп
- 93% всех дтп и 75% смертельных дтп совершаются трезвыми водителями не превышающими скорость.
- вероятность смертельного исхода при дтп совершенным трезвым водителем составляет 2,02%, при дтп совершенным пьяным водителем 1.98%, то есть равнозначна.
- если полностью уничтожить проблему пьяного вождения и превышения скорости, то количество дтп уменьшится всего на 6,5%.

Мне одному кажется что вам немного ссут в уши делая акцент сугубо на скорости и пьяных водителях? Ведь очевидно, что даже уменьшение дтп по причине этих факторов никак глобально не влияет на общую статистику.

Почему акцент именно на этом? Думаю вы умные и сами догадаетесь.

При этом все молчат, что даже учитывая почти полное отсутствие безопасных для передвижения дорог и с умом распланированного дорожного трафика у нас далеко не самые худшие места в мировом рейтинге рядом с Латвией, Хорватией, Турцией.
А это потому, что можно отмазать. Особенно граждане, которые при деньгах, отмазываются на раз. И пока не будет неотвратимости наказания, можно повышать штрафы до небес и ***** алкашей на копейках, а зайки будут жить как жили.

Підозрюваного у скоєнні смертельного ДТП в Черкасах, за наслідками якого загинула жінка та дитина працівника поліції, затримано та встановлено його особу.

Ним виявився харків'янин 1980 року народження Захарченко Микола Іванович. Про це виданню стало відомо з власних джерел

Наагадаємо, вчора у Черкасах на перехресті вулиць Чорновола-Чайковського сталася ДТП. Автомобіль "BMW" в'їхав у "Fiat", через що останній відкинуло на пішохідний перехід, по якому саме переходили жінка 1990 року народження з дитиною 2014 року народження, які загинули.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Topi. Я Вас не впізнаю... Завжди добра. розсудлива людина. що любить котиків.. Завджи з повагою відносилася до Вас... Чи діти. не котики?? Хай гинуть??
Я против истерии, особенно раздуваемой *****ским *****ами. Пусть не суют свои грязные рыла куда не просят, что ещё.
Да, сцуко, полно такого на наших дорогах. И это не потому, что законы плохие, а потому, что их запросто можно не выполнять по признаку "есть бабло". Занёс - и убивай кого хочешь.

А это потому, что можно отмазать. Особенно граждане, которые при деньгах, отмазываются на раз. И пока не будет неотвратимости наказания, можно повышать штрафы до небес и ***** алкашей на копейках, а зайки будут жить как жили.

Цілком згоден.
Перш за все треба починати з 100% відповідальності за порушення, а вже потім збільшення штрафів і зменшення швидкості.

Беззаконие полное,коррупция поглотила всех.
бакланов, ну вот к чему ты это приплел интересно?
Я был участником дтп с одним очень влиятельным персонажем харькова - и ничего, суд вынес решение в мою пользу, а страховая выплатила ....видно судья коррупционер попался:)

Назад
Зверху Знизу