Статус: Офлайн
Повідом.: 38128
Повідом.: 38128

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
угу, через пару лет по УДО и откинется. " это не я... моя машина убила". странно, что это глашатай Геращенко еще твитом не отметился...3-8 лет - это пздц
У нас бабло решает.
Иди *****, ***** *****ский.В центре Киева Hummer насмерть сбил ребенка
Я уже писала - будет тотальный независимый контроль на дорогах - судьи-прокуроры-следователи останутся без джипов и дач. Да и сами попадаться будут. Поэтому такого никогда не случитсяА я гадаю що повинно турбувати питання безпеки перш за все, а не то хто сяде чи відкупиться.
Якого *** до сих пір копи не влаштовують облави, проганяти через алкотестер тупо кого забажають?
Чомусь я вважаю що такі перевірки будуть більш дієвими чим сперечання сяде\не сяде.
Иди *****, ***** *****ский.
угу, через пару лет по УДО и откинется. " это не я... моя машина убила". странно, что это глашатай Геращенко еще твитом не отметился...
скоро в тему подтянутся защитники с Киева с приведовскими и консервными акками
нет я не про ВасЕсли Вы обо мне, то у меня есть алиби. На предыдущей странице я упомнила трагедию на Полтавском шляхе, когда ублюдок вписал жертву в столб на тротуаре. Это было настолько не вчера, что вряд ли какой киянин держал бы ее в голове.
главное первым делом проорать
истину глаголит зорян. но судьи кто?...Саме так. Тільки безальтернативність жорсткого покарання для правопорушників на дорогах зможе реально дисциплінувати і вгамувати вакханалію недобросовісних водіїв. Та й пішоходів, насправді, також. Адже це повинно стосуватися всіх учасників дорожнього.
пусть идет конечно, только ребенка все равно сбили..![]()
Пусть в ***ляндии своей за делами присматривает, **** он сюда суётся, что за манера *****ская - совать своё мерзкое рыло в чужие дела.