![]()
Уровень культуры зашкаливает![]()
Ни дать ни взять, европейская нация! Высокие культурные и моральные ценности!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
Уровень культуры зашкаливает
Ни дать ни взять, европейская нация! Высокие культурные и моральные ценности!Надеюсь Европа успеет забор от Украины построить
![]()
![]()
Почему NATO не вводит войска на Украину?
Да, да, вот именно от таких как ты, Европе нужно отгородиться забором и именно из-за таких как ты, разорвать соглашение об ассоциации. Потому что для тебя не существует законов, ты не осознаешь никакой ответственности, у тебя нет ни ценностей ни морали. Ты гораздо хуже любого туземца, у которого философия жизни заключается в том, чтобы жить в гармонии с окружающим миром.Не трынди, консерва...и вообще фильтровал бы хрюканину, не в стойле ведь...
Просто у членина там отхожее место в последнее время организовалось. Как ссаными тряпками обложен участок в центре города... Тем более правильнее очистить этот источник заразы
а ты в русский мир?А еще в Европу хотят..
О, а вот и еще один! Пройдешь несложный тест? Мой дорогой, почтиевропейский соотечественник?а ты в русский мир?
Ах вот оно что! Мы в Европу хотим только для того чтобы беспорядки устраивать! Чтобы не работать, крушить витрины магазинов, а пытающихся вас вразумить стражей порядка, коктейлями молотова закидывать? А я то думал! Думал вы жить по законам хотите, чтобы коррупции не было и чтобы сосед мимо урны не плевал. Теперь мне все стало понятно...Франция для тебя не Европа? Там беспорядки были не хуже майдановских.
вата все понимает по-своему, наверное влияет наличие еще одной хромосомы. Объясняю- в странах, где люди себя уважают, они не дают своим януковощам делать со страной все, что им хочется и выражают свой протест и в таких формах тоже( в отличие от культурных ******ов). Так, что свой тест пройди сам.Можешь не проходить этот тест. Я все понял..
можно с этого момента поподробнее?Объясняю- в странах, где люди себя уважают
согласен))) для ******ов перевожу - покапока, досвиданья,Тогда скатертью дорога, нехай щастить.