Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В центре Харькова - "Марш злых харьковчан" (прямая трансляция)

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Гривен хотя бы по 500 заработали?
Есть и сознательные люди, не все видят только купюры...
Каждый день, собирая незаконные 50-60% разницы с новых тарифов, те кто это придумал зарабатывают миллионы гривен...

Могу доказать легко, что это Бред.
Доказывай

В течение 6 февраля бесконтактные электронные карты пополнили на 16 миллионов 896 тысяч гривен, сообщили корреспонденту МГ «Объектив» в пресс-службе КП «Харьковский метрополитен».
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5120710

Лично я два оркоина от Д7 заработала))

Суд постановляет приостановить повышение, до того момента, как будет принято решение - правомочно повышение или нет. Но касается оно именно того повышения, которое состоялось 7 февраля.

После этого городскими властями 20 февраля принимается еще одно решение о повышении. Т.е. прежнее приостановлено, согласно решению суда. А по новому все равно 6 и 8.

Вот против такой игры в наперстки и был митинг.
так в каком месте обман?решение суда выполнили, приняли новое решение, или митинговальникам не нравится только повышение цен на проезд, потому что Керенес был бы другой мэр всё было бы нормально, и почему эти митингувальники так узко мыслят- хочу проезд по 4, почему их не волнуют тарифы ЖКХ, наверное они получатели субсидии?

так в каком месте обман?решение суда выполнили, приняли новое решение, или митинговальникам не нравится только повышение цен на проезд, потому что Керенес был бы другой мэр всё было бы нормально, и почему эти митингувальники так узко мыслят- хочу проезд по 4, почему их не волнуют тарифы ЖКХ, наверное они получатели субсидии?
если бы ты жил на 8 000 грн в месяц и за всё платил в полном обьёме , твоя риторика изменилась бы...

Двойственное чувство. С одной стороны, меня радует, что народ выразил протест. С другой, форма протеста- не та... По сути, вопрос не в том, что подняли на 3 грн... Вопрос в невыполнении решения суда.
По нормальному, должно было быть так: есть решение суда, откатили обратно.
Дальше - провели полный, независимый аудит. В наших реалиях -с привлечением аудиторов из ведущих европейских компаний. На основании решения аудита - сформировали выводы.
Итого, если повышение обоснованное, блин, печально, но таки да.
Если необоснованное - всех, кто участвовал в его принятии - наказать. Выговоры, увольнение, понижение в должности.... Всех, чьи подписи стоят на всех документах. От слесаря до самого Гепы. Чтобы каждый знал, что он отвечает за свои действия.
Тогда - будет порядок...
Имхо, конечно.

Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе.

Да я верю, там были разные люди с разными позициями и целями...
Я тоже был, это и мой город, мне такое не безразлично...
Хотя могу позволить и по 10, но не терплю Обман, Беззаконие и Воровство
Которое стаду безразлично...
Очень стыдно за мой родной город, он скорее пуст - чем жив ((
Превращается в город вихтов и белых ходоков...

пиши правильно Обман, Беззаконие и Воровство на местном уровне, когда мне подняли цену на газ я понимаю ситуация плохая надо потерпеть.

когда мне подняли цену на газ я понимаю ситуация плохая
C газом ситуация сложнее... У меня его вообще Нет )) и ДАВНО не хочу связываться...
Его то нет, то Он (Украинский - дешевый) есть...
Рынок газа вообще то еще болото, ЮВ Тимошенко (в нем Мама) не даст соврать...
В вашем вопросе нужно большее понимание и составляющие, что бы обсуждать/осуждать... Знаю одно - друзья с машинами на газу = Очч довольны )) но понимают что это будет не долго (((
Здесь разговор о Стоимости проезда Горэлектротранспорте
Есть цена, захотели (на ночном закрытом совещании) +60% То что это не законно - Решалам пофиг.
Картина маслом.
В правовом государстве - Незнание законов не освобождает от ответственности.
Видно у нас другое

А что в Субботу город выходной? Может Метро и горэлектротранспорт не работает, Суббота ж??
Может решение Окружного административного суда №520/1543/19 выполняется???
Или есть другое решение суда?
Городская исполнительная власть похоже забыла кто ее выбрал и для чего, точнее
Мы заслуживаем именно такой власти и таких ее решений - на Митинг пришло 1000 человек, остальные Всем довольны и готовы служить/подчиняться любому решению чиновников...
В "Буратино" про нашу страну даже было...

Но в горсовете никого нет . Я понимаю пришли люди как то показали чиновникам ,что такое злые харьковчане , а так :незнаю:

Немного цифр из Википедии
Для тех кто не Лохе
Харьковский метрополитен перевёз в 2012 году 239 миллионов 300 тысяч пассажиров. Средний объём перевозок в будние дни составляет около 800 тыс. пассажиров (в отдельные дни этот показатель превышает 1 млн пассажиров). Это составляет 45 % от общего объёма городских пассажирских перевозок
Я тут уже писал/считал более скромные их расчеты про 250т пассажиров = 500т оплаченных проездов в сутки 3,5м грн (по 5грн) и 4м (по 8грн) это НИЧТО в сравнении с реальной ситуацией.
800000 пассажиров = 4М грн в День! По НОВОМУ 6.4м в День!! Добавим наземный транспорт!!!
Как такую курку не любить...

Но в горсовете никого нет . Я понимаю пришли люди как то показали чиновникам
Точнее в нем Нет служащих нашему народу, конкретно Харьковчанам. Просто бизнес структура.
Да к ним, в Рабочее время, приходили и показывали, но они не компетентные и точно не о Городе заботятся...
В будни люди работают и никто их не отпустит - по своим делам.
В выходной день 1 400 000 человек было некогда или ***** (((
А ведь все это решаемо группой до 10 человек и получающей за это деньги из наших отчислений.

Заберите 2.5 миллиона гривен у государства и напишите Распоряжение семейного совета, что оно вам должно с 25.02.2019 Так платить каждый день. Куда их тратить придумаем и может даже покажем Налоговой и аудиторам.
Примерно тоже, только в зеркальном отображении...

Да я верю, там были разные люди с разными позициями и целями...
Я тоже был, это и мой город, мне такое не безразлично...
Хотя могу позволить и по 10, но не терплю Обман, Беззаконие и Воровство
Которое стаду безразлично...
Очень стыдно за мой родной город, он скорее пуст - чем жив ((
Превращается в город вихтов и белых ходоков...

Как тут Пушкина не вспомнить.
Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дардары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

да какое новое. Хватит наперстки крутить.
Можно подумат, кто-то не понимает, как в Харькове дела делаются.
Какое-то КП упирается, аудит не дает провести. Конечно, не дает. Всех сажать придется.

Назад
Зверху Знизу