Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В центре Харькова - "Марш злых харьковчан" (прямая трансляция)

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49060
Адреса: Харків

23.02.2019 15:15

Под стенами Харьковского горсовета началась акция протеста против невыполнения чиновниками решения об отмене подорожания проезда в метро и городском электротранспорте.

Как сообщалось, организаторами мероприятия под названием «Марш злых харьковчан» являются активисты Харьковского антикоррупционного центра.

Активисты проводят прямую видеотрансляцию с места проведения акции.

Ожидается, что в мероприятии примут участие до 500 граждан.

Как сообщалось, охрану публичной безопасности и порядка будут обеспечивать 120 полицейских.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jfd0ag.webp

jedf9d.webp

dhhcg5.webp

что значит гепа не согласовал поднятие цены на проезд с вышестоящим руководством!
будет знать как перед выборами цену взвинчивать!

и где все эти "активисты" были когда коммунальные тарифы подымали или цену на проезд в предыдущие разы? а тут, блин, столько шуму...

И у каждого из митингующих по две карточки о пятьсот гривнях

и где все эти "активисты" были когда коммунальные тарифы подымали или цену на проезд в предыдущие разы? а тут, блин, столько шуму...
если бы подняли на одну гривну - то ещё ладно, но сейчас это уже перебор - в полтора раза подняли цену...

если бы подняли на одну гривну - то ещё ладно, но сейчас это уже перебор - в полтора раза подняли цену...

ты веришь, что это вышли свидомые харковчане? ну, по крайней мере, организовали?

и Свобода там ...давно говорили, что это порошенковские марионетки

E ticket снимал по 4, со вчера уже по 6 начал. Метро пока ещё по 5, возможно и вскоре по 8 начнут снимать.

ты веришь, что это вышли свидомые харковчане? ну, по крайней мере, организовали?
Да я верю, там были разные люди с разными позициями и целями...
Я тоже был, это и мой город, мне такое не безразлично...
Хотя могу позволить и по 10, но не терплю Обман, Беззаконие и Воровство
Которое стаду безразлично...
Очень стыдно за мой родной город, он скорее пуст - чем жив ((
Превращается в город вихтов и белых ходоков...

Из Википедии
К 1 ноября 2018 года — 1 447 435 человек наличного населения и 1 427 868 постоянных жителей
И только -500+ согласилось что их разводят и обманывают...
Остальные, показали кто они есть на самом деле.
Людей было мало, в масштабах города и того что Это вопрос серьезный и касается до 80% харьковчан + приезжих граждан...

Напомню хронологию.

7 февраля повышают цены на городской электротранспорт.

По поводу этого повышения подается иск в суд.

Суд постановляет приостановить повышение, до того момента, как будет принято решение - правомочно повышение или нет. Но касается оно именно того повышения, которое состоялось 7 февраля.

После этого городскими властями 20 февраля принимается еще одно решение о повышении. Т.е. прежнее приостановлено, согласно решению суда. А по новому все равно 6 и 8.

Вот против такой игры в наперстки и был митинг.

E ticket снимал по 4, со вчера уже по 6 начал. Метро пока ещё по 5, возможно и вскоре по 8 начнут снимать.
Кто здесь...Ты ***** или прикидываешся, что ты несешь? По 4 и 5 снимается у тех кто пополнился до повышения. Иди спать

Кто здесь...Ты ***** или прикидываешся, что ты несешь? По 4 и 5 снимается у тех кто пополнился до повышения. Иди спать
Вась, я так и сделал, е тикет уже снимает по 6, даже если ты 2 года назад пополнился не 4, а 6 ГРН.

и Свобода там ...давно говорили, что это порошенковские марионетки
Спасибо, открыли глаза: выходит это порошенко руками свободы даёт понять геше, что нельзя снижать рейтинг действующей власти перед выборами повышая тарифы. Понятно. Нужно было потерпеть до 31-го марта.
А геша поспешил, тем самым дав козырь в руки опонентам порошенко на выборах. Осознанно или невзначай - вопрос третий.

А ,что в субботу горсовет работает?

И как там прошло? Гривен хотя бы по 500 заработали? :D

А ,что в субботу горсовет работает?
А что в Субботу город выходной? Может Метро и горэлектротранспорт не работает, Суббота ж??
Может решение Окружного административного суда №520/1543/19 выполняется???
Или есть другое решение суда?
Городская исполнительная власть похоже забыла кто ее выбрал и для чего, точнее
Мы заслуживаем именно такой власти и таких ее решений - на Митинг пришло 1000 человек, остальные Всем довольны и готовы служить/подчиняться любому решению чиновников...
В "Буратино" про нашу страну даже было...

Назад
Зверху Знизу