Статус: Офлайн
Повідом.: 2597
Повідом.: 2597
Энди УорхолА кто умеет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Энди УорхолА кто умеет?
А мой прадедушка рассказывал что заградотряды были и крестьян в 32 и 33 не выпускали в город и они умирали с голоду.
Странно правда? Харьковская область одна из самых пострадавших от голодомора, а твоя бабушка спокойно передвигалась оказывается.
Если этих профсоюзных мест на всех хватало то зачем понастроили мест для отдыха после ссср, ведь всем желающим и так были места?
Энди Уорхол
вот вы людей обозвали, за что? за то что их взгляды не совпадают с вашими..
а может они понимают и хотят чтоб там были нарисованы более высокохудожественные картины?
а может *серый квадрат* милее их сердцу, имеют право.
в чем они по-вашему не правы?
окOk, у меня с ними эстетические разногласия.
А мой прадедушка рассказывал что заградотряды были и крестьян в 32 и 33 не выпускали в город и они умирали с голоду.
Странно правда? Харьковская область одна из самых пострадавших от голодомора, а твоя бабушка спокойно передвигалась оказывается.
вот вы людей обозвали, за что? за то что их взгляды не совпадают с вашими..
а может они понимают и хотят чтоб там были нарисованы более высокохудожественные картины?
а может *серый квадрат* милее их сердцу, имеют право.
в чем они по-вашему не правы?
Загранотряды не могли физически окружить город...
...загранотряды это уже термин второй мировой войны...
Не только моя,а еще 8 ее братьев и сестер,с 16 лет их родители отправляли в город для выживания,младших оставляли дома,все выжили,никто не умер.
Абы перднуть.Может они у тебя в какой нибудь Брянской губернии были а не в Украине? Тут было немного иначе.
А вот это правильно. С чего этт на моем доме кто-то что-то малевать будет, претендуя на эксклюзивность? Да площади там всего 3 на два метра. А вони! Мурал! Художественная ценность высера гамлЕта!В том что это не их стена. На своём доме пусть серые квадраты нарисуют, никто не мешает же.
Может они у тебя в какой нибудь Брянской губернии были а не в Украине? Тут было немного иначе.
А вот это правильно. С чего этт на моем доме кто-то что-то малевать будет, претендуя на эксклюзивность? Да площади там всего 3 на два метра. А вони! Мурал! Художественная ценность высера гамлЕта!
.
А вот это правильно. С чего этт на моем доме кто-то что-то малевать будет, претендуя на эксклюзивность? Да площади там всего 3 на два метра. А вони! Мурал! Художественная ценность высера гамлЕта!
Как и блокада Ленинграда.это реальная ерунда
Как и блокада Ленинграда.
Дятел считает шо заградотряд - это типа народной дружины в городе. И этот дятел - ты.Дятел блокаду одного города осуществляли силами армии север,конкретно 18 и 16 армии,ты представляешь какое это количество человек,учитывая что не все надо перекрывать.
Абы перднуть.