Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В центре города уничтожили граффити Гамлета

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
:незнаю: а может, свинья везде грязь найдёт?

А может если все хавать и сидеть тихо овцой то и пронесёт. Пронесло же как-то твоих предков при сталине. Кланялись кому надо, пару доносов настрочили, вот и не тронули никого.

:незнаю: Вы ... как бы это сказать... не видите границ своей компетенции. не умеете выбирать средства и методы борьбы. Не видите, когда нужно отступить, чтобы ******* с другой стороны... такое. ******, словом.

Точно, именно ******, сидел бы тихо, смотрел бы молча как воруют, как вот ты делаешь. А потом бы возмущался - а чего все разворовали, а чего мы такие бедные. Я ж тихо сидел, чего мне никто не сделал богатую страну и не остановил воровство.

А почему ни одна коммунистическая страна не смогла создать ничего конкурентоспособного кроме оружия или военной техники. Везде бестолочи? И ведь все ж могли делать - любые методы были доступны. Хочешь голодом население мори, хочешь пачками расстреливай, хочешь шарашки закрытые с подневольными инженерами делай.
Нифигасе. Китай. Вьетнам, если не ошибаюсь...
Вы слишком большое значение придаёте цвету идеологии. И упреждены в отношении Союза. Украина, реализуя советские ещё наработки, анадысь продала что-то для штатовской космической программы. Выше этого уровня вообще никто в мире не работает. Мне просто больно думать, на каком уровне эта махина работала лет 25 тому, и как это можно было развить при желании.

А может если все хавать и сидеть тихо овцой то и пронесёт. Пронесло же как-то твоих предков при сталине. Кланялись кому надо, пару доносов настрочили, вот и не тронули никого.
:незнаю: жизнь - такая штука. Мяч круглый, поле квадратное. Победит достойный.
Недавно умер один мой коллега, год до 80ти не дожил. Его отец был белогвардейщиной. Так он рассказывал, его родной брат, работая с ним на одном заводе, не стал о себе сообщать - чтобы не навредить, ежели что... Трус? :незнаю:
А могли оба выступить против всего плохого за всё хорошее. Приняли бы смерть жуткую и лютую... :) Ну, или порицание общественное... Не суть.
Я не вижу доблести в гневностях и войне с ветряками. Такой вот приземлённый я человек.
Но, понятно, удерживать никого не стану - кто считает нужным, пусть. Но я ему ничего не буду должен.

Точно, именно ******, сидел бы тихо, смотрел бы молча как воруют, как вот ты делаешь. А потом бы возмущался - а чего все разворовали, а чего мы такие бедные. Я ж тихо сидел, чего мне никто не сделал богатую страну и не остановил воровство.
Ну. Мне несколько проще.
Во-первых, я точно знаю, почему страна - бедная.
А во-вторых, я понимаю, как мне сделать свою жизнь лучше. И делаю. И сделаю.
:незнаю: более скажу. Я точно делаю жизнь свою и украинцев в целом более благополучной и упорядоченной: трудом и законопослушанием. И считаю этот путь единственно возможным.
Воровство же...
Это непреходяще. Но на разных этапах развития общества имеет больший, или меньший размах. Разовьётся наше общество - будет меньше воровства: просто потому что правила будут такими, что это будет затруднительно. В первую очередь - экономическое развитие. А вот эта вся суета... тип самосуда, революционной сознательности вместо законности и идеологии вместо совести... это только во вред. И людям, и обществу. Я так считаю.

А почему ни одна коммунистическая страна не смогла создать ничего конкурентоспособного кроме оружия или военной техники

С этим тоже вроде не особо. Вот бомбу смогли украсть, поэтому она была. А авианосец не смогли, поэтому построили Адмирала Вейпера.

С этим тоже вроде не особо. Вот бомбу смогли украсть, поэтому она была. А авианосец не смогли, поэтому построили Адмирала Вейпера.

тут можно поспорить, но к теме это уже совсем не имеет отношения. факт в том что ни ссср, ни любая другая коммунистическая страна не смогли построить/изобрести/произвести ничего такого что могло бы заложить основы благосостояния этих стран и поэтому добирали недостающие товары за счет нефти/газа/металлопроката. не за счет компьютеров, станков, программного обеспечения, а за счет нефти.

ну а виновата конечно омерика, кто ж еще. это ж омериканские шпионы мешали сделать не ломающееся авто.

:незнаю: жизнь - такая штука. Мяч круглый, поле квадратное. Победит достойный.
Недавно умер один мой коллега, год до 80ти не дожил. Его отец был белогвардейщиной. Так он рассказывал, его родной брат, работая с ним на одном заводе, не стал о себе сообщать - чтобы не навредить, ежели что... Трус? :незнаю:
А могли оба выступить против всего плохого за всё хорошее. Приняли бы смерть жуткую и лютую... :) Ну, или порицание общественное... Не суть.
Я не вижу доблести в гневностях и войне с ветряками. Такой вот приземлённый я человек.

Воот, сидели тихо и жили бедно, будем и дальше продолжать. Крепостные.

Воровство же...
Это непреходяще. Но на разных этапах развития общества имеет больший, или меньший размах. Разовьётся наше общество - будет меньше воровства: просто потому что правила будут такими, что это будет затруднительно. В первую очередь - экономическое развитие. А вот эта вся суета... тип самосуда, революционной сознательности вместо законности и идеологии вместо совести... это только во вред. И людям, и обществу. Я так считаю.

Но там где воровства мало по идеальным дорогам едут малолитражечки, а премьер министр по столице на велике едет на работу, а продолжительность жизни около 80 лет.

А там где воровства много там в закрытых сильно охраняемых поселках живут немногочисленные богатые и выезжают оттуда по разбитым дорогам на огромных джипах.

Воот, сидели тихо и жили бедно, будем и дальше продолжать. Крепостные.
Да всё, уже раскрепостились по самое немогу. Потери населения Украины напоминают сводки пандемии

Но там где воровства мало по идеальным дорогам едут малолитражечки, а премьер министр по столице на велике едет на работу, а продолжительность жизни около 80 лет.

А там где воровства много там в закрытых сильно охраняемых поселках живут немногочисленные богатые и выезжают оттуда по разбитым дорогам на огромных джипах.
:незнаю: ну так они ж не быстро стали жить так хорошо.
У нас всего четверть века прошло с последнего катаклизма. И тут - новый. И... в общем, у украинцев - свий шлях, как у нас нынче говорят. Ничо. Перезимуем и нэ вмрэм.

У нас всего четверть века прошло с последнего катаклизма. И тут - новый. И... в общем, у украинцев - свий шлях, как у нас нынче говорят. Ничо. Перезимуем и нэ вмрэм.

Это какие катаклизмы ,четверть века назад и сейчас?

Да всё, уже раскрепостились по самое немогу. Потери населения Украины напоминают сводки пандемии

а вот при ссср были выездные визы и колхозники без паспортов и права выезда из села. то-то было отлично.

одна из причин почему люди так наелись этого сссра что это тюрьма была.

Как же так, ссср же выиграл войну и должен был забагатеть, какой же тут катаклизм?

Уточните
А) чья это собственность?
Б) были ли претензии собственника?
Спасибо.
- предполагаю Облэнерго (говорят трансформаторная будка).
- не слышала про такое.

так кого вы *воинствующим невежеством* то обозвали?

А почему ни одна коммунистическая страна не смогла создать ничего конкурентоспособного кроме оружия или военной техники. Везде бестолочи?
политика, деньги.
знаю дедушек, так американцы платили, чтоб их открытия не увидели свет.

Это какие катаклизмы ,четверть века назад и сейчас?
Распад СССР. Были разорваны социально-экономические связи. Потеряна фактически вся логистика. Пока что-то удалось восстановить, новые наладить... Тот же Ярославский поднялся именно наладив производственные связи, потерянные в результате того сепаратизма.
Что же до недавних... Я понимаю, те Вы могли не застать - по возрасту, но "майдан" (который снова подмёл логистику) Вы, полагаю, не могли не заметить. Войну, снова уничтожившую социально-экономические связи, Вы, полагаю, тоже не могли не заметить...
К чему же этот вопрос, а?
Провокация и конфронтация - наше всё? :) Будете ****ься, пойдёте в игнор, ничтоже сумняшеся. У меня параллельно - работа. Мне нервничать никак нельзя :)

Назад
Зверху Знизу