Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В центре города уничтожили граффити Гамлета

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
А вы прекратите врать что это их дом, это не дом вообще.

Вы реально ку-ку?
Или Вы из тех долбанутых, которые мусорные пакеты в тамбур и на лестничную клетку выставляют? А чо? Лишь бы дома не воняло!
Для Вас дом - это квадратура квартиры, чётко очерченная входной дверью?

П.с. Для меня дом - это не только моя квартира. Это и подъезд, и двор, и полисаднички под окнами, и парковая зона рядом с нашей многоэтажкой, и утки , плавающие в ручье. И даже пёс, приходящий со стоянки к своей зазнобе.

Вы реально ку-ку?

Или Вы из тех долбанутых, которые мусорные пакеты в тамбур и на лестничную клетку выставляют? А чо? Лишь бы дома не воняло!

Для Вас дом - это квадратура квартиры, чётко очерченная входной дверью?

П.с. Для меня дом - это не только моя квартира. Это и подъезд, и двор, и полисаднички под окнами, и парковая зона рядом с нашей многоэтажкой, и утки , плавающие в ручье. И даже пёс, приходящий со стоянки к своей зазнобе.

Это стена не их дома, Куку! Это трансформаторная будка! Хорош врать что это стена их дома, это не дом!

А соседний дом тоже ваш просто потому что соседний?

В центре города уничтожили граффити Гамлета

Тут - в теме.

[emoji4] Вообще-то, я обычно таки не бываю в городе. Работа и семья - наше всё, да. Но только вот анадысь заезжал друг. Он в начале 90х эмигрировал, потом часто наезжал, бывало и по нескольку раз в год... А потом женился, ребёнком обзавёлся... в общем, на несколько лет - промежуток.

А сейчас снова приезжает, таскает меня по городу, и время от времени вопит: слава Кернесу! [emoji4]

Вот если видите такого, не сомневайтесь: американец.

Я-т многого не замечаю.

А он говорит: после того депрессивного местечкового Харькова, что он помнит всю свою жизнь, в последние 10 лет он превратился в красивый город. Ходил, фотографировал, чтобы показывать своим.

А теперь я снова. Из подвала [emoji4]

А мне и тут хорошо.

Но возвращаться из загнивающей америки конечно не собирается. Как патриоты путена типа дочери пескова из вражеских стран НАТО совсем не хотят к путену.

А кстати начало 90х это ж ещё любимый стасичкой ссср был, интересно с чего это Харьков был депрессивный и местечковый при том офигенно классном сссре где у всех все было?

Потрясающе как сторонники серых стен хором врут что жители закрасили стену своего дома, хотя это стена трансформаторной будки а не дома

Что мы и наблюдаем на примере мазни Гамлета. Пиар очень умелый.
А кто знает КТО рисовал муралы с Пушкиным?

Выше в теме есть. Роман Минин. Роман изобразил Пушкина, а Гамлет Гоголя

Нахера ему пиариться? ))) Он и так известный человек.

В рамках Харькова просто уже невозможно быть художником известнее Гамлета. Разве что он предвидел что этот батл серых стен со стритартом получит такую огласку.

В твоём, кстати посте это и написано. Пост нумбер 272

c2bjfh.webp

Скоро туристы валом будут валить к этой стене . Стену плача переплюнет:D думаю если с краской подъехать торговать,можно не плохой гешефт иметь

Людям не нравится, они закрасили.
Закрадывается мысль... что и закрашено это было по воле Гамлета, пиарится, похоже таким образом... И тема создана не без его участия... Рекламка-то вышла некислая и даром...
Я писала выше об этом. ;)
Вот, не у меня одной закрадываются такие сомнения.
Определитесь уж - то ли "людям не нравится", то ли "ГамЛет пиарится".
Тут ведь как с тем одиозным крестиком из анекдота...:незнаю:
Кстати, о кулЮтурнейшая, пОлисадничек пишется через а. Растолкуйте это своему безграмотному гаджету. Если сумеете, конечно... :рл:

Симфоническую в особенности.
Шнитке, Штокгаузен, Эдисон Денисов? :збентежений:
Людям не нравится, они закрасили. У себя во дворе, самовольно без спроса у жителей двора нарисованное, не согласованно, не утверждённое.
Это стена не их дома! Это трансформаторная будка! Хорош врать что это стена их дома, это не дом!
Это даже и не их двор.
Это вообще не двор.
*гневные критики Гамлетовой "мазни", вы хоть бывали когда-то в реале на ул.Гоголя?
Может, вы и не харьковчане вовсе?
:rolleyes:
Будка преткновения расположена по сути на красной линии ул.Гоголя и никакого ограждения двора там и в помине нет.
Улица же принадлежит (de jure) всей городской громаде.

Но даже если бы и двор был - почему двое маргиналов вправе решать за ВСЕХ жителей этого многоквартирного жилого дома и закрашивать (самовольно, без спроса, ночью, по-злодейски...) неугодное их ограниченному менталитету изображение?

Воинствующее невежество удручает.

Если перевести взор на дальний план - то можно увидеть обшарпанный фасад дома. Там наверно и живут эти люди. И судя по фасаду - эти люди привыкли жить в гавне с облезлыми стенами и обосранными подьездами.
Эти люди хотят постоянно лицезреть в своем окне привычное им слово "***" на стене и символическое его изображение.

Художники рисуют на холстах, хулиганы на стенах.
из твоей логики, стоит арестовать тех, кто мурал шевченко на жасминовом сделал, или синиц на хтз... :рл:
Чтобы понять, откуда у меня то слово, Вам следовало бы родиться много раньше.
значит все-таки совок головного мозга :)
серые костюмы, серые стены, казармы, комсомол - такое из человека уже не выведешь...
А по мнению о милиции, я полагаю, имею дело с завсегдатаем ФБ Это там считается хорошим тоном поносить милицию, не имея о ней представления. С моей колокольни это оч забавно, потому как даже в 70-80х, когда приблатнённая субкультура была частью обыденной жизни Харькова, я не видел подобного отношения даже от сидельцев.
ох, и тут мимо. я не сижу на фб, удивил? :)
и мнение мое о милиции строилось по кирпичику долгие годы.
вы наверное и беркутню в засос целовать готовы?

2, красиво, мастерски, профессионально и со вкусом.
вот яркий пример мастерской и профессиАнальной, а главное согласованой ***ни от городских властей:
afee4f.webp

ты такую постсовковую ****у хочешь видить по всему городу?

Ахтунг, ахтунг!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где там возмущенная общественность была?

Я например была очень возмущена :( такие хорошие работы были.

В рамках Харькова просто уже невозможно быть художником известнее Гамлета. Разве что он предвидел что этот батл серых стен со стритартом получит такую огласку.

Ну прямо таки ,Диванчик, невозможно.

Но возвращаться из загнивающей америки конечно не собирается. Как патриоты путена типа дочери пескова из вражеских стран НАТО совсем не хотят к путену.

А кстати начало 90х это ж ещё любимый стасичкой ссср был, интересно с чего это Харьков был депрессивный и местечковый при том офигенно классном сссре где у всех все было?
Я же сказал. Он сюда наезжал до начала 2000х. Работа такая была оч денежная и нервная - брокер. Так он по всему миру поездил. Как начинает проигрывать - в вояж... Здесь бывал по паре раз в году. В гости.
Чего ему тут делать.
Воровать не умеет, а там он уже и без биржи зарабатывать научился.

c2bjfh.webp

Скоро туристы валом будут валить к этой стене . Стену плача переплюнет:D думаю если с краской подъехать торговать,можно не плохой гешефт иметь

Это бомба :)

Бэнкси Харьков растаскивайте :браво:

Новых оперов должны знать по профилям

и мнение мое о милиции строилось по кирпичику долгие годы.
вы наверное и беркутню в засос целовать готовы?
:незнаю: я милицию знал с разных сторон. И претензий к ним не имею.
Что же до "беркута"... да мне они, в общем, до ******ы. Знаю одного, из бывших, чудесный парень.
Вы не уточнили, какие конкретно претензии именно к милиции. Не говоря уже о "беркуте". Где пересеклись-то?

Воинствующее невежество удручает.
:D это вы про кого:
- защитников правопорядка (никто не имеет права малевать на чужой собственности)
- защитников незаконно использовавшего чужую собственность художника?

Назад
Зверху Знизу