Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В тридесятом царстве, тридесятом государстве.

• Автор теми Автор теми svalnet
  • Дата створення Дата створення

svalnet

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
В тридесятом царстве, тридесятом государстве.

Народ, что скажете по поводу фото?
0_9f491_f5321dbc_XL.jpg

Оцените качество фотки, интересно мнение фотографов профессионалов.

фото человека, который первый раз пользуется зеркалкой! в целом нормально: обычный портрет (немного пересвечен как для меня)

Останнє редагування:
я как любитель скажу-нет в этом фото ничего особенного, обычный авторежим может дать качество на голову выше

А по конкретнее насчет качества изображения? плюсы минусы?

Народ, что скажете по поводу фото?
0_9f491_f5321dbc_XL.jpg

Портрет не портретником судя по боке , небольшой пересвет слева внизу , небольшая дисторсия - видно по планкам забора на заднем плане ..
А так - ну мило , по домашнему , поклацать под пиво с сигареткой ..

Сейчас ТС проснется и скажет, что фото работы Ларсена Сотело, а вы все звиздюки:D

По теме...

550dd32dd264.jpg

пересвет не только слева внизу, но вообще...

хотя это легко корректируется :

3023424069a4.jpg

В целом портрет приятный.

либо что-то другое с байонетом! но однозначно не мыльница...
на глаз! :D

:confused: любая мыльница с ручным режимом даст такой кадр... а если нет ручного режима, то чтобы сделать портретик с размытым фоном можно просто включить макро...

так что не торопитесь делать выводы;)

Останнє редагування:
Та горизонт же завален конкретно. Причем одновременно в обе стороны. Видно по дереву и забору на заднем плане.

Если зеркалка, то не самая лучшая, фото пересвечено сильно, такое впечатление, что не от вспышки, а от яркость/контрастность в фотошопе, в целом самое обычное фото в портретном режиме, странно что размытость фона текстурирована, но это может мой монитор так выдавать картинку. Такое фото может сделать мыльница, или даже хороший смартфон(Nokia N9, Lumia последние), iphone сделает ****ливо голубым.
Хотя по пропорциям кадра видно, что это не смартфон, если кадр не подрезался.

пересвечено очень. и разместил бы ее как нибуть не по центру, а чуть сбоку. а то очень статично

Хотя по пропорциям кадра видно, что это не смартфон, если кадр не подрезался.
Кадр действительно подрезан, под 5х7. Для печати на фотолабе в студии, и специально увеличена экспозиция, т.к. при печати с оригиналов получается темнее.

А как насчет этого фото?
0_9ff4b_6fa63bf0_XL.jpg

Похоже на рекламу дочурки...
замуж выдать хотите?:D

Очень даже симпатичный портрет, но есть три момента на которые я бы обратил ваше внимание:
1. Темное пятно в верхнем левом углу отвлекает внимание. Его надо или замазать или отрезать.
2. Не самый удачный ракурс. У девушки и так достаточно мощные плечи, поэтому выставлять плечо на передний план не стоит. Лучше развернуть модель в 3/4. Если-же хотите именно такое положение, то плечо надо чем-то прикрыть.
3. Ну и положение камеры - я бы не подымал ее выше уровня глаз.

Назад
Зверху Знизу