Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В трепетном ожидании Next-Gen-а.

• Автор теми Автор теми deer_hunter
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 888
В трепетном ожидании Next-Gen-а.

Интересная ситуация сложилась на рынке игрового ПО и железа... Старое поколение консолей изжило себя и, поднимая последний флажок, собирается поразить всех нас превосходными The Last of Us, New Metal Gear Solid и ещё тройкой-других крутых франчайзов. Можно не спорить, что у них это получится. Ждём. Но! ..Сие закат. И в период межвременья нужно что-то делать!

Каков ваш выбор, друзья? Ждать XBox 720, PS4 (Orbis) - срок 2013/2014 и ихнее железо, судя по утёкшей в сеть информации, там обещает быть весьма мощным, как и продвинутые сетевые сервисы, в качестве важного довеска. Или же - потратить деньги на сборку мощного игрового ПК, благо разработчики в последние 2 года о них вспомнили и всяческие порты с консолей и мультиплатформенные разработки выгодно отличаются от консольных HI-RES текстурами да другими рюшечками.

Сам пока сделал ставку на пк, но мощная платформа обойдётся мне в 3-4 раза дороже любой консоли и это минус. Речь о машине, которая бдует тянуть всё на ультра в 1920-1200.

В этот раз я не допущу такой оплошности как в это поколение. В связку к ПК планирую заиметь обе консоли, если цена не будет заоблачной. А первой будет та у которой стартовая линейка игр лучше будет, что-то мне подсказывает, что это будет PS4.

Думаю! (Думаю не уверен!) В некст ген консолях не будет сверх мощного железа, все обойдется видеоадаптерами только что бы шло в фулл хд и подержкой новых директов, все остальное дело программистов. Так же все будет завязано на онлайн активациях и регистрациях. Так же это все будет неудобно, пример смарт ТВ. Но то что будут мегохитовые игры это да, без них консоли точно останутся ни кому не нужными. Я сделал ставку на ПК и пока доволен во всем.

слышал ужас (слух прошел) что Гта5 будет весной на консолях,а на ПК через пол года только...

молимся....

Не обойдется. На старте консоли будут стоить баксов 500.Очень хороший игровой комп будет стоить 1000$ А если снизить планку до уровня качества High, а не ультра (причём не факт, что новые консоли эту планку поднимут!)
я насчитал конфу на 1600$. это i5/7, 8 озу, 670ПЕЧ. тер винт, нормальный корпус и бп на 750. в эту сумму входит мон на 24 (3D) и вся периферия. за исключением акустической системы. эта система из разряда - займи, но купи. чтобы не тратиться через пару лет на апгрейды. половину комплектующих уже приобрел.

слышал ужас (слух прошел) что Гта5 будет весной на консолях,а на ПК через пол года только...
скорее всего, разрыв будет в 2-3 месяца. если будет.

все обойдется видеоадаптерами
не только. 8-16гб озу по предварительным данным там таки будут.
как и видеокарты в связке с мощными процами. другое дело - всё это снова быстро устареет.

Но то что будут мегохитовые игры это да, без них консоли точно останутся ни кому не нужными. Я сделал ставку на ПК и пока доволен во всем.
Хиты есть везде. Жалко, что для пека проекты класса AAA давно не выпускались.

что-то мне подсказывает, что это будет PS4.
беливлю в это. майки не в то бабки вкладывают. вернее в то, но не на таких хардкорщиков, как мы, они ориентируются.

На старте консоли будут стоить баксов 500
оптимист. не исключаю этого. но мнится мне, что будет это на сотенку-полторы дороже. по крайней мере - в наших краях.

беливлю в это. майки не в то бабки вкладывают. вернее в то, но не на таких хардкорщиков, как мы, они ориентируются.

PS3 и ******* ? :рл:

У пс3 из хардкора Демон Соулс, в то время как у Xbox360 вся серия Halo и Gears of War каторые на порядок хардкорнее, и которые никуда не денусться! При любых раскладах политики МС.

Вместо 3D монитора, лучше купить куда более впечатляющий девайс очки-шлем виртуальной реальности Sony HMZ-t1 или новую модель т2. подходит и для консолей и для ПК. но на консолях 3D игр больше и 3D лучше реализован. С выходом некстгена и новый шлем сделают.

Вместо 3D монитора, лучше купить куда более впечатляющий девайс очки-шлем виртуальной реальности Sony HMZ-t1 или новую модель т2. подходит и для консолей и для ПК. но на консолях 3D игр больше и 3D лучше реализован. С выходом некстгена и новый шлем сделают.
Давно слежу за этими девайсами, когда был в Питере 2 модель еще не презентовали, а у нас есть где-то оф магазины Сони, чтобы пощупать его?

ох вже аромати срача відчуваю

а по сабжу - будемо вирішувати проблеми з їх появою. вже майже 7 років граю на боксі, що купив за 180 баксів по 5 грн. десь три роки тому, коли його забанили, продав за ті ж 180 баксів по 8 грн, докинув дві сотні грн і купив новий, з компа винт не дуже потрібний туди втулив, граю й не єбу мізки. з'явиться щось нове - буду дивитись, думати

Кто пользовался Sony HMZ-T1 в играх. какие впечатления? Устают ли глаза от 2D/3D в нем? Если комп на базе АМД будет ли с этим девайсом реальное 3D?

По поводу глаз, читал много ответов что обсалютно не устают, играть можно часами.
тебе сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас:

цытвты от туда

Единственным способом нормально играть в старые игры (и не совсем старые и в новые) лишенные нативной поддержки S3D (а таковых было, есть и в ближайшее время будет 99,9%) - это установить платный S3D-врапер (3D TV Play если у вас GeForce или DDD Tridef если Radeon).

Останнє редагування:
Думаю что всё будет как и с этим поколением, на старте ХбоХ всех удивит(майки
это умеют), порвёт во всех смыслах новую плойку, а со временем сони расчехлиться и перетянет одеяло на себе(надеюсь на этом раз это произойдёт побыстрее).
Первым скорее всего будет брать ХбоХ. Темболее я думаю что он раньше выйдет в продажу.
Надеюсь на революционное поколение, так оно я думаю будет последним.

Останнє редагування:
хз я подумываю на ПК перейти временно. Некстген - пока анонсируют, пока выпустят, пока к нам привезут, пока дурачки купившие в первые месяцы потестят... Это еще при условии, что новые приставки фейлом не окажутся.
А потом купишь консоль без обратной совместимости, без кард-ридера... :D да, все правильно.

А потом купишь консоль без обратной совместимости, без кард-ридера... :D да, все правильно.

На данный момент этот фэйл только у некст PlayStation, не успела выйти а фэйлит по прежнему. :D

Интересная ситуация сложилась на рынке игрового ПО и железа... Старое поколение консолей изжило себя и, поднимая последний флажок, собирается поразить всех нас превосходными The Last of Us, New Metal Gear Solid и ещё тройкой-других крутых франчайзов. Можно не спорить, что у них это получится. Ждём. Но! ..Сие закат. И в период межвременья нужно что-то делать!

Плюсую однозначно, зная, что объективности тебе не занимать.

Каков ваш выбор, друзья? Ждать XBox 720, PS4 (Orbis) - срок 2013/2014 и ихнее железо, судя по утёкшей в сеть информации, там обещает быть весьма мощным, как и продвинутые сетевые сервисы, в качестве важного довеска. Или же - потратить деньги на сборку мощного игрового ПК, благо разработчики в последние 2 года о них вспомнили и всяческие порты с консолей и мультиплатформенные разработки выгодно отличаются от консольных HI-RES текстурами да другими рюшечками.

Ждать - не про нас, однозначно можно/нужно ждать нэкстген, но... умостившись за производительным ПК. Это если без фанатизма по поводу той или иной платформы.

Имхо, нет лучше/хуже (как в одноименной теме соседнего раздела). Есть куча компромиссов.

все нормальные люди на пк перелазят, а я на пс3 начал задротить:D

все нормальные люди на пк перелазят, а я на пс3 начал задротить
я ещё разок прошёл бы с удовольствием GOW3. сабжик ради The Last of Us придётся таки купить весной.

Я буквально недавно прошел ГОВ серию. Очень доволен. Не зря брал ПСкуу ради Гова,Анча и Ласт оф ас.

Я буквально недавно прошел ГОВ серию. Очень доволен. Не зря брал ПСкуу ради Гова,Анча и Ласт оф ас.

Жаль только что они казуальные, если брать лицензионные игры, то в гирсу или хало можно и интересно играть месяцами, а пройти все эксы сони можно за считанные дни, а что дальше ? а дальше унылый псн, убогая графика в мультиплатформе и не только. печально.

Дык это ты на днях упер с магазинов последнюю Гигу 670 на 2 Гб, заставив меня покупать 4-х Гбшную :D:D:D

сабжик ради The Last of Us придётся таки купить весной.

Угу, я вон по осени Ниро сбалаболил не много, не взял ПС3, уже был одной ногой в магазине, но этот апгрейд после отпуска + новогодние подарки выбили бюджет из колеи. Но весной таки да, придется.

да если бы на пс3 шел всего бы один экс- Анчар 3.
Все равно , она бы заслуживала внимания. Это не игра , это интерактивное кино длинною в 1.5 дня

А онлайн - это по сути старый добрый халфлайф .

Назад
Зверху Знизу