специалист- биофизик С. Есилевский
д.ф.-м.н., специалист по молекулярной динамике и дизайну лекарств
Физико-математических блядь наук.
Специалист по дизайну блядь лекарств.
Ведущий научный сотрудник Института физики НАН Украины.
Так вот, uwatcher. Я не знаю лично этого доктора наук. Но в курсе, что неотъемлемая черта эксперта в том, что мы ЗНАЕМ границы своей компетентности и не лезем в области, где мы профаны.
По вирусологии единственный вменяемый труд был под авторством академика Марчука его команды. Для вас я поясню, академик Марчук был последним главой Академии наук СССР. И там результаты были - вот вполне в русле профдеятельности г-на Есилевского, так себе. Я пошукаю по досугу что Есилевский там сделал такого. Но в том, что касается масок, это заказ (да-да, деньги все любят).
Пусть даст ссылки. Как обычно принято в кругу вменяемых людей, он же пишет научно-технические отчёты, да, не статьи в журналах...
Тогда будет, о чём говорить.
Научная деятельность Есилевского
Стохастичні колективні ефекти у функціонуванні іонних каналів та процесі фолдінгу білків: дис... канд. фіз.-мат. наук: 03.00.02 / Харківський національний ун-т ім. В.Н.Каразіна. - Х., 2005.
Колективні дифузійні рухи білків та мембранно-білкових комплексів : Дис... д-ра наук: 03.00.02 - 2011.
Он к вирусологии имеет такое же отношение, как и я.
И, к слову, быстрая карьера. Видимо, гений. Докторская через5 лет после кандидатской. Одной научной школы тут мало.