В Торезе готовится Майдан

• Автор теми Автор теми Mopga
  • Дата створення Дата створення
****ец,Я родился и всю жизнь прожил в Харькове-а это 30 лет,плять не разу не был на Западной.Не отличу гуцула от полтавчанина, но по понятиям зомборыгов: я бандеровец,****** и гуцульский экстремист-*********....

****ец,Я родился и всю жизнь прожил в Харькове-а это 30 лет,плять не разу не был на Западной.Не отличу гуцула от полтавчанина, но по понятиям зомборыгов: я бандеровец,****** и гуцульский экстремист-*********....

Не ты один.

а ты думаешь, что кто-то из зомборыгов видел своими глазами гуцула или бандеровца? :D
Не парься, все всё понимают. Работа у них такая.

а ты думаешь, что кто-то из зомборыгов видел своими глазами гуцула или бандеровца?
Не парься, все всё понимают. Работа у них такая.
Не все,в том то и проблема-такое ощущение что у нас не люди живут,а зомби...

Пора валить!
Пессимист: куда?
Оптимист: кого?

Не все,в том то и проблема-такое ощущение что у нас не люди живут,а зомби...
это ощущение на ХФ создают специально обученные персонажи на форуме. Чтоб все думали, что вокруг одни рыги, и ничего нельзя изменить. Ну и то же самое в реале.

JvMJyoltNzg

Так что думай головой и будет тебе счастье.

12f9c3a4911d.jpg

Останнє редагування:
KORSAR OZGO сказав(ла):
у меня случай ещё тяжелее ,я в центре донбасса полжизни прожил а вторую в харькове...получается я тоже бандеровец,****** и гуцульский экстремист-*********,только в квадрате

у меня случай ещё тяжелее ,я в центре донбасса полжизни прожил а вторую в харькове...получается я тоже бандеровец,****** и гуцульский экстремист-*********,только в квадрате
и бандит-********! а еще манданутый ******овец во!:D:іржач:

KORSAR OZGO сказав(ла):
и бандит-********! а еще манданутый ******овец во!
точно,а ещё я наверное свiдомая госдеповская титушка)

Mopga сказав(ла):
Підеш зі мною до посольства за шекелями?
конечно пойду.вот получу кучу мериканских денех и спалю их,тем самым отсрочу время икс(время обрушения доллара)

Назад
Зверху Знизу