Подпись Кантуриона,как вам:)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 13110
В топку))))))))))))

Кому нравится три линейки в подписи?https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=7970342#post7970342
:)

1. копейка
2. десятка
3. велосипед

Это не все что у него есть,но это все что он смог выставить на показ в подпись:)
Походу он положительно ко мне относится,поэтому я взялся его по пиарить:пиво:

Центурион,без обид:пиво:

Останнє редагування:
подпись как подпись
У меня светлый стиль - глаз не режет, так что пофиг. Хотя что десятка есть и на велике ездит - не знал, - подпись вот и сказала немного о человеке

ну а что - помоему "побагатому". Я выбираю из его списка лисапед. Надеюсь, это не классика велосипедов - Кама-Украина-школьник

А вот еще один потенциальный раздражитель:D
Тули коньки,тебе влезут в подпись:rolleyes:

меня последнее время тока подпись Мажорки раздражала. т.к. ее нельзя было заблочить :) А Центурионовы картинки вполне нормальные, правда я и их заблочил, но три линеечки это допустимо, имхо

меня последнее время тока подпись Мажорки раздражала. т.к. ее нельзя было заблочить :) А Центурионовы картинки вполне нормальные, правда я и их заблочил, но три линеечки это допустимо, имхо

Друх,подскажи как блочить подписи, и при этом не блочить аватары.Бо я че то не воспринимаю адекватно простыни в подписях:пиво:

Друх,подскажи как блочить подписи, и при этом не блочить аватары.Бо я че то не воспринимаю адекватно простыни в подписях:пиво:

поставь оперу и выставь"показывать только кэшированные"

Мне лично пох, громоздко конечно, но если нравиться то йух с ним, всё же лучше чем можоркины стихи :)
З.Ы. Проголосовал шо крава нытик :ги: :пиво:

Да, мажорка реально заебала полфорума своей полоумной подписью, да и постами своими тоже :D Но благо хоть подпись таки заставили убрать.

у тебя что за браузер? в опере нажимаешь правой кнопкой мыши, выбираешь "блокировать содержимое" и с нажатым shift тыкаешь в картинки которые тебе не нужны.
Для мозилы надо плагинчег ставить отдельный Посилання видалено

у тебя что за браузер? в опере нажимаешь правой кнопкой мыши, выбираешь "блокировать содержимое" и с нажатым shift тыкаешь в картинки которые тебе не нужны.
Для мозилы надо плагинчег ставить отдельный Посилання видалено

Мазилу юзаю,а что с ссылкой делать что ты выставил?:)

Бля не бейте ногами,я правда не шарю как эти подписи прикончить:D

не еби моцк,скачай оперу...

Опера есть,но я ее не люблю+на мозиле у меня закладки рульные:D
Что то я туплю,по ходу:пиво:

Народ,мне рано вставать,буду спать ложится.Всем откликнувшимся спасибо и репки с утра,завтра буду разбиратся дальше:-)

вообщем набросал на скорую руку:

заходишь по ссылке Посилання видалено

Далее жмешь Install Adblock Plus 1.1.1, короче как на скрине

Посилання видалено

подтверждаешь установку

Посилання видалено

перегружаешь мозилку, теперь жмакаешь правой кнопкой мыши на любом изображении, и выбираешь "заблокировать изображение"

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу