Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В тему декольте юбок и тд. Харьков ***дский город?:)

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Да ладно, чего уж выпендриваться, у меня не настолько велитколепное тело...

- если толковый фотограф+свет - можно горы свернуть. А прыщи на попке и у этих девушко есть, просто в фотошопе повыведено. ;)

Не люблю участвовать в таких конкурсах вообще...

- йа тоже. :D:D:D

А все эти девушки - харьковчанки?

...ну просто я не могу связать их с названием темы...:girl:
Каркуша, пора бы привыкнуть, что начиная страницы этак с третьей, о названии темы вообще все забывают! Так что не заморачивайся на этом.:)

конечно не харьковчанки.. харьковчанки в коротеньких юбочках и маленьких топиках.. и ***ди к тому же... а эти голые... и модели а не ***ди... да и весь сегодняшний разговор как по мне с названием темы не связан...

конечно не харьковчанки.. харьковчанки в коротеньких юбочках и маленьких топиках.. и ***ди к тому же... а эти голые... и модели а не ***ди... да и весь сегодняшний разговор как по мне с названием темы не связан...

ты забыла добавить, что между топиком и юбкой у них выскакивают телеса, которые так бууууэенько перекатываются с боку на бок :D
так утверждают мужчины Харькова и в чем-то они правы..

хотя, как говорит Серега - при правильном фотографе, свете и умении работать в фотошопе и их можно сделать красунями :)

ты забыла добавить, что между топиком и юбкой у них выскакивают телеса, которые так бууууэенько перекатываются с боку на бок :D
так утверждают мужчины Харькова и в чем-то они правы..

хотя, как говорит Серега - при правильном фотографе, свете и умении работать в фотошопе и их можно сделать красунями :)

бывают моменты когда фотошоп бессилен...
тут на помощь приходит диета...

Бывает и такое, что ни диета, ни фотошоп не помогут... и что тогда?

тогда замена туловища и маскировании линии среза

Татышо! А у меня никогда в жизни их не было.
От не вериццо как-то, что у них есть.

- про прыщи на ****, это выражение образное. Ну - не лишенное некоей конкретики иногда. :)

Это кстати да! Сколько раз наблюдал - в общ. транспорте, а особенно на лавочке - голой ******ей шмякс! А там до нее как раз бомж цветные сны всю ночь видел! И прыщи на попе - это самое приятное из того, что она получить может! Дуры...Потом спи с ними...

Назад
Зверху Знизу