Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В тему декольте юбок и тд. Харьков ***дский город?:)

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
может тебе помочь?
ежели Серегины видишь, пусть он процитирует сообщение с картинками.
пусть процитирует... но его нет, видать на обеде...
а то и шкаф с зеркалом до админа в 2 прыжка можно будет дотащить от тех фоток :)
хм... шо ж там за фоты такие что мне захочется шкафы тягать... даже представить себе не могу что меня может заставить тягать тяжести...

кстати, АК, вот фотке что ты счас запостел - мне не понравились. Они все как-то "наигранно смотрятся". Это именно тот случай, когда фотограф есть, техника сьйомки есть, сама фототехника есть, деффки есть - а идеи нету.

зы. на фотке что я запостел - лучший станок ваще, что я когда либо видел. И аэродромъ есть.

искуства Серега она разная
как и сиське
и спорить с тобой я не буду ...
ибо даже склонен согласитсо... :love:

почему не цитируицо?

- не знаю. фотка, что я запостел - это сцылка на другой ресурс. АК же прикрепляет фоты к своему сообщению, то есть они на сервере форума. Чё ты их не видишь - сказать не могу.

кстати - ты перед моником счас или таки перед зеркаломъ? а то може ты смотриш не туда? :D:D:D

vassa сказав(ла):
Годится с декольте, но в коротких джинсах?
коротких джинсах-это как?
выросла из них просто или это капри? :-) :-)

может тебе помочь?
ежели Серегины видишь, пусть он процитирует сообщение с картинками.но, тут главное, чтобы фантазия не проперла окончательно, а то и шкаф с зеркалом до админа в 2 прыжка можно будет дотащить от тех фоток :)

:):):)
фнтазия она сцуко такая
как припрет.. то уу......:love:

искуства Серега она разная
как и сиське

- разное то оно разное, но оно это оно когда есть какая-то идея. Иначе оно очень быстро превращается в кич.

и спорить с тобой я не буду ...
ибо даже склонен согласитсо... :love:

- дык, я ж правильно говорю-то. :D:D:D

Назад
Зверху Знизу