Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В тему декольте юбок и тд. Харьков ***дский город?:)

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ну Вас же никто не _заставлял_ осматривать объект на наличие или отсутствие одежды. :іржач:

Да проще относитесь, Вы наверно на нудистских пляжаж не бывали - там вообще ВСЕ БЕЗ ОДЕЖДЫ!!!:eek:

Он наверное при виде собственного члена в туалете краснеет :)

Ну Вас же никто не _заставлял_ осматривать объект на наличие или отсутствие одежды. :іржач:

Да проще относитесь, Вы наверно на нудистских пляжаж не бывали - там вообще ВСЕ БЕЗ ОДЕЖДЫ!!!:eek:

Ужас!:eek: Что Вы такое говорите!
Уважаемый Игнатенко В.Н., не ходите туда! Поберегите свои нервы! не портьте Ваш тонкий вкус эстета

Тема поднята правильно.

Делее же, проходя по Саржиному Яру видел загорающую девушку лет 18-ти, из одежды - одна принадлежность типа стрингов.

Это же просто неприлично.

По-моему в Саржином яру всегда загорают, только вот сезон лишь начинается, потому глаза и режет!

Да ладно вам, набросились... Думаю никому бы из вас не понравилось если бы дама в парке Шевченко например загорала топлесс... или по площади ходили голые люди... У любой экстравагантности должны быть свои границы... и я не считаю правильным оголяться полностью там где могут быть дети или пенсионеры...

Да ладно вам, набросились... Думаю никому бы из вас не понравилось если бы дама в парке Шевченко например загорала топлесс... или по площади ходили голые люди... У любой экстравагантности должны быть свои границы... и я не считаю правильным оголяться полностью там где могут быть дети или пенсионеры...

Новичек, я что-то очень сомневают, что эта барышня голяком прогуливалась по дорожкам, скорее всего, лежала себе где-нибудь тихонько в траве и никого не трогала

была недавеча в Херсоне, там барышни тоже очень интересно одеваются (не в пример Киеву). Во Львове - то же, студенток много, и все одеты как с подиума, причем во Львове очень много неформалов!

Новичек, я что-то очень сомневают, что эта барышня голяком прогуливалась по дорожкам, скорее всего, лежала себе где-нибудь тихонько в траве и никого не трогала
Ну то понятно, но высказывание sergeime Все же преувеличение на мой взгляд...

Вот это:
Лично я расцениваю осуждение появления в голом виде как акт *****изма.
появление где? Если появление в общественном месте, то осуждение такого *****измом быть никак не может...

Бродвей (бульвар Юрьева) - наверно самое колоритное место на Новых Домах :) Особенно когда наступает вечер и местная публика выходит на променад )))))

Нада,будет зайти,а то я все по М.Жукова гуляю

Так то она очереди ждала...

Да не преувеличивайте. Можно подумать, того товарища на двоих бы хватило. :D

Точно так же и "лэди", кстати. Они только ******-пис..ки выставлять напоказ горазды. И ТОЛЬКО.

А на практике - даже в постели никакие. Я уже не говорю как подруги и жёны.

Точно так же и "лэди", кстати. Они только ******-пис..ки выставлять напоказ горазды. И ТОЛЬКО.

А откуда столько уверенности в сказанном? ;)

Тестировали? :іржач:

Объясните мне глупой кого вы подразумеваете под словом "лэди"?

Назад
Зверху Знизу