Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Thomas Sankara
  • Дата створення Дата створення
Я вот в раздумиях как и чем компенсировать недостаток массы и кучность волос...?!:rolleyes:
а ты компенсмруи это массои мозгов и умом . интуициеи . мужским характером и волеи . целеустремленностью . ну и другими мужскими кач -вами . и поверь - и тебе . и окружающим будет всеравно какая у тебя масса 40 или 80 кг

а ты компенсмруи это массои мозгов и умом . интуициеи . мужским характером и волеи . целеустремленностью . ну и другими мужскими кач -вами . и поверь - и тебе . и окружающим будет всеравно какая у тебя масса 40 или 80 кг
Вы правы......:D:клас::пиво:

Том, вы сегодня трезвы?, Я просто хотел узнать, как настроеньице
канешно я трезв и настроенице норм.......завтра на работу......неохота ловить бодун-галюн!да и погода не распологает!:);)

а вы как поживаете дорогой друг?:D:пиво:

канешно я трезв и настроенице норм.......завтра на работу......неохота ловить бодун-галюн!да и погода не распологает!:);)

а вы как поживаете дорогой друг?:D:пиво:

Спасибо, отлично! Особенно нравится, отсутствие абстинентного синдрома:D:D:D, да мне после двух дней выходных, уже просто очень хочется на работу, хоть какое то разнообразие. Вчера, правда в кинуху сходил на мультяк:D, ну нравится мне в кинотеатры ходить.

Спасибо, отлично! Особенно нравится, отсутствие абстинентного синдрома, да мне после двух дней выходных, уже просто очень хочется на работу, хоть какое то разнообразие. Вчера, правда в кинуху сходил на мультяк, ну нравится мне в кинотеатры ходить.
тада работа все таки отвлекает от суетных будней да и если в кайф приносит не только деньги но и наслаждение творческим процессом:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу