В связи с трауром

• Автор теми Автор теми Villys
  • Дата створення Дата створення
а большинство харьковчан хотело бы воровать пусть не миллиардами, как фигурант, но хотя бы миллионами, и чтоб за это ничего не было, но у них не получилось, а у фигуранта получилось.

поэтому Кернес выигрывал.

а я не воровал - это мое достижение.
а кернес воровал? можно факты с обвинительным вердиктом в студию? хоть один суд доказал хоть что то? все пишут что кернес вор, но никто не уточняет, что он украл, несут дичь про лавочки и метро, и куда то заложил пол харькова, а поконкретней что именно он украл.

Кстати, если бы жил как раньше на пр.ленина, то реально бы купил гвоздичек и возложил бы, поймал себя на этой мысли. Странно, даже жене цветы редко дарю, на мемориал отродясь не ездил, а гепе возложил бы.

В больной голове и больные мысли....

Кстати, где-то слышал, что у иудеев нельзя класть цветы на могилу - такой у них обычай.
Так ли?

В больной голове и больные мысли....

Кстати, где-то слышал, что у иудеев нельзя класть цветы на могилу - такой у них обычай.
Так ли?

У некоторых так, у ортодоксальных.. Но там много разных ветвей. Например Кернес и Фельдман могли класть цветы.. и я тоже могу, а что?

а кернес воровал? можно факты с обвинительным вердиктом в студию? хоть один суд доказал хоть что то? все пишут что кернес вор, но никто не уточняет, что он украл, несут дичь про лавочки и метро, и куда то заложил пол харькова, а поконкретней что именно он украл.

Открой украинскую вікіпедію про Кернеса, там о его трёхлетнем сроке.
Внизу, где список литературы, есть статья "Гепа Харьковский", там фото протоколов и проч.подробности...

Открой украинскую вікіпедію про Кернеса, там о его трёхлетнем сроке.
Внизу, где список литературы, есть статья "Гепа Харьковский", там фото протоколов и проч.подробности...

Так этот было до его политической карьеры. Об этом никто не спорит. Янык такой же был и Юля со сроком. Да там треть рады имеют судебные дела в прошлом и настоящем.
А что Кернес украл будучи мером?

На сайте Президента появились петиции о (не)предоставлении Кернесу Героя Украины

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У некоторых так, у ортодоксальных.. Но там много разных ветвей. Например Кернес и Фельдман могли класть цветы.. и я тоже могу, а что?

погугли...

Еврейский похоронный ритуал

Венки и букеты на иудейских похоронах увидишь нечасто. Растения, возложенные на могиле иудея, считаются языческим обрядом, который в наши времена вызывает осуждение в еврейской общине. Современным евреям почитать память усопшего советуют не цветами, а добрыми делами, пожертвованиями на синагогу либо больницу. Но если кто-то по незнанию и принесет на еврейские похороны букет, то растения можно оставить на краешке могилы. Но возлагать эти цветы допустимо только по окончании погребального ритуала.

ещё цитата:
иудеям запрещено помещать на памятнике скульптурные или любые иные изображения покойного. Поэтому в основном надгробия – в виде камня.
Евреи не кладут цветов или венков на могилу, как это принято у других народов. По еврейской традиции, чтобы почтить память умершего, посетители кладут на могилу небольшие камни. В еврейской интерпретации камень символизирует вечность.

Не принято сажать рядом деревья. Если такое желание есть, то рекомендуется соблюдать правило: саженец прикапывают на расстоянии не менее 1,5 - 2 метров от могилы родственника и на таком же расстоянии (не меньше) от могил, которые находятся рядом. Хорошо заботиться о своих родственниках, но при этом стоит подумать и о других.

Есть еще одно правило, которое стоит перенять людям других верований: иудеи не должны ставить роскошные памятники. Потому что не должно быть конкуренции перед лицом смерти.

Год ты сравниваешь Харьков с Веной..тут же страна третьего мира.. мы радуемся малому..

Так можно в скором времени радоваться чёрствому хлебу и греть кастрюльки с водой, радуясь что холодная ещё есть.

Так можно в скором времени радоваться чёрствому хлебу и греть кастрюльки с водой, радуясь что холодная ещё есть.

Если хотите, радуйтесь кастрюльке
. Я же надеюсь что будет только лучше. Мы через пару лет выберем нового хорошего современного мера и он поведет Харьков светлое будущее, без этого вот совково-харьковского привкуса..я как бы о том, что Кернес был очень даже неплохим мером, лично я на своей памяти лучших меррвв Харькова и не припомню..но хотелось бы ещё лучше, а страшновато, что может быть только хуже...

Назад
Зверху Знизу