4000 грн на місяць

В супермаркете сломали VISA GOLD

• Автор теми Автор теми Wratchild
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 60
В супермаркете сломали VISA GOLD

Подскажите по ситуации.
Решили сходить с девушкой в ресторан. По пути зашли в супермаркет купить ей там какуюто фигню по косметики. Когда расплачивался на кассе карточкой Visa Gold - криворукая курица в Супермаркете Класс, сломала карточку проводя по терминалу - они там ето так все делают резко что просто ппц. В итоге, карточка сломана, наличностиненошу при себе, поход в ресторан не состоялся, вечер испорчен. Менеджер класса ничего в разумительного не сказал. Типо она увас была поломанная то етого.

Подскажите пожалуста на будущее как постумить в етой ситуации.

сломала караз так что денег снять уже никак с нее ( Вы мне скажите, можно ли администрации предьявить чтолибо в етом случае

Если очень сильно захотеть, то можно возместить стоимость причиненного ущерба, который будет равен стоимости изготовления пластиковой карты - гривен, эдак, 10 - 20.

Не помню уже как в Украине, но у нас если карточка сломается, то на домашний адрес высылают новую, а старую блокируют. Это я к тому, что просто позвоните в банк и узнайте смогут-ли они выслать новую карту. А каш Вы всегда сможете снять в любом отделении банка по предъявлению паспорта.

Та это был фейк, купленый на барабане за десятку )))) Анекдот в тему

В ювелирный магазин заходит мужик в сопровождении очень красивой девушки.
Они вместе выбирают крупный бриллиант на 50000 евро.
Мужик достает чековую книжку и выписывает чек на соответствующую сумму.
Продавец недоверчиво смотрит на него.
Мужик говорит:
- Я понимаю, что не являюсь вашим постоянным клиентом и вы не уверены, что у меня на счете есть такая сумма, верно?
- Да нет, что вы, просто… когда речь идет о такой сумме… мы обычно…
- Не волнуйтесь. Давайте сделаем так.
Сегодня пятница, время уже 17 часов и банки все закрыты, поэтому пусть бриллиант пока остается у вас.
А в понедельник, когда банки откроются, вы проверите чек и пришлете бриллиант моей подруге.
Продавец соглашается.
Однако в понедельник он звонит этому мужику и говорит:
- Простите, но я позвонил в ваш банк и мне сказали, что у вас на счете такой суммы нет.
- Все правильно, бриллиант можете снова выставлять на продажу, а чек порвать, я ее уже трахнул...

Достать с кармана ЗП карту с суммой не меньше чем лимит на приватомском голде.
И вечер не пропал и девушка ваша.
;)

Носить с собой запас наличных денег.

Карточка действительно удобно.
Даже если есть наличность а ЗП еще не потрачена, то все равно карточка удобнее.

Где вы видели Visa Gold за 20 гривен?

А сколько стои замена карты?
Ну не 20, так 30 гр.
Не больше.

Подскажите по ситуации.
Решили сходить с девушкой в ресторан. По пути зашли в супермаркет купить ей там какуюто фигню по косметики. Когда расплачивался на кассе карточкой Visa Gold - криворукая курица в Супермаркете Класс, сломала карточку проводя по терминалу - они там ето так все делают резко что просто ппц. В итоге, карточка сломана, наличностиненошу при себе, поход в ресторан не состоялся, вечер испорчен. Менеджер класса ничего в разумительного не сказал. Типо она увас была поломанная то етого.

+500 ржачно
1 . Карточка Виза стоит 50 грн (это не электрон ), т.е. можете пользоваться за пределами Украины
2 . Если вы имеете Голд , то Виза (простая) поверьте имеется
3.Виза Голд стоит 200 грн (говорю о цифрах которые знаю )
Так что все что могу сказать не ездите по мозгам
З.ы. замена карточки в зависимости от банка (голд) от 10 до 50 грн (при условии , что срок не закончен )

странно, имешь карточку Голд и не знаешь как порешать проблему? может карточка папы или брата?

иди к админу Класса...попроси разобраться...нет - иди выше. пусть камеры смотрят, как там кассирша картку гвалтувала в терминале...

а вообще, пади в банк и замени...

+500 ржачно
1 . Карточка Виза стоит 50 грн (это не электрон ), т.е. можете пользоваться за пределами Украины
2 . Если вы имеете Голд , то Виза (простая) поверьте имеется
3.Виза Голд стоит 200 грн (говорю о цифрах которые знаю )
Так что все что могу сказать не ездите по мозгам
З.ы. замена карточки в зависимости от банка (голд) от 10 до 50 грн (при условии , что срок не закончен )

2.Виза голд имеется,простой -нет.
3.Мне ее впарили бесплатно.
Замена,действительно 30 грн.

Я смотрю тут нормальных людей совсем немного. Человек спросил за конкретную ситуацию и за конкретный вечер. Ну не было у него наличности, карту голд меняют в течении 2х недель. Сам стараюсь всегда расплачиваться карточкой. Над было в ухо дать и касирше и манагеру имхо

не, про брилиант ваще зачет.....
надо теперь пригласить в ресторан касиршу с маркета. а потом напомнить что она карточку сломала - и она твоя.

Нах надо. там в большенстве сидят курицы с пригорода страшные шо ппц

В том то и дело что ето не кредитка, а дебетная карта

Перевыпск меня меньше всего волнует. Проблема в том что наличности при себе не было. И етот быдло-супермаркет даже неизвенился в лице манагера

ну ни фига ты не сделал бы!бучу можно было поднять на весь магазин!сказать,что денег там вало.Но,как юрист банка,говорю:карту в срочном порядке блокировать надо по телефону тут же,после чего топать в банк,с целью получения новой!

В 22 часа? :)
Блокировать то понятно. Уже новая делается. Только делается она в течении 2х недель. Карты других банков есть, но както мне больше етот банк подуше (не называю банк чтоб несчиталось рекламой)
Просто обидно изза испорченого вечера. Ящик пива б выдали и все было б хорошо

Назад
Зверху Знизу