Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В супермаркете "класс" отравленные печеньки

• Автор теми Автор теми _SOm
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 19403
В супермаркете "класс" отравленные печеньки

история такова:
поехали мы компанией в лес на два дня (сб/вс)... пили и ели все, до чего дотягивались... приехали в воскресенье домой... чувствовал себя замечательно... по дороге заехал в класс на одесской и, помимо всего прочего купил печенек к чаю...
славненько выспался (часов 12)... проснулся в бодром настроении... выпил чайку (чай тоже из класса) с печеньками и пришел 3.14здец... хренова так, как не было уже лет 10...
будьте осторожны, покупая печеньки в классе!

• Це лайк!
Реакції: СА
а ещё в классе продают отсыревшую туалетную бумагу. Видимо, специальная. Для покупателей таких печенек...

история такова:
поехали мы компанией в лес на два дня (сб/вс)... пили и ели все, до чего дотягивались...

Меньше надо было шишки жевать селок и запивать все это сырой водкой.

Класс отличный маркет :клас:

а ещё в классе продают отсыревшую туалетную бумагу. Видимо, специальная. Для покупателей таких печенек...

я тебе скажу, что для покупателей таких печенек актуальнее туалетные полотенца, а не бумага :)))

АНАРХИСТ - сам ***** :пиво:

ТС, желудок не принял печеньки потому что он окуел от того микса, что в нем тварился..
Вы просто сорвали желудок и всё, и не факт, что печеньки виной этому

• Це лайк!
Реакції: _SOm
я тебе скажу, что для покупателей таких печенек актуальнее туалетные полотенца, а не бумага :)))

АНАРХИСТ - сам ***** :пиво:
ага, махровые
Видать пальчиками прорывал;):Dв момент использования...
не, они там с самого начала почти ***кие эти рулоны бумаги...
ТС, желудок не принял печеньки потому что он окуел от того микса, что в нем тварился..
Вы просто сорвали желудок и всё, и не факт, что печеньки виной этому
это печеньки. Я тоже ими травился (третьего января), а до этого замечательно всё было три дня...

мужик два раза заходил, покупал и выпивал пузырь водки и бутылку колы..на третий раз заходит в магазин и просит просто бутылку водки...изумлённой продавщице пояснил, что его что-то уже от колы тошнит...

• Це лайк!
Реакції: СА
это печеньки. Я тоже ими травился (третьего января), а до этого замечательно всё было три дня...

вово... кошка не шарит в человеческой физиологии...

Crazy, ты чем в итоге вылечился?

Я не вылечился, я в Восторге памперсы купил. А они протекают:ридаю::плачу:

100 пудово заказанная акция покупателей-жалобщиков! Ща вы начнете Таргет пиарить, шо там самое вкусное печеньеи самая сухая и мягая Т-бумага

как печеньки то хоть называются? такие?

CHOCHODIE.gif

Назад
Зверху Знизу