Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В супермаркетах работают рабы.

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Если бы....это все учебные , идеальные требования.
отнюдь. когда действительно требуется специалист - ему платят совсем не минималку и не среднюю по стране. если же вокруг куча дипломированных недоучек - то на что они могут претендовать? они сами своим количеством создают переизбыток предложения на рынке неквалифицированного труда - отсюда и цена.
плюс ко всему: работы хорошей конечно не так много и нужно победить в конкурентной борьбе за работодателя или клиента. и лишь в редких случаях клиент будет бороться за спеца.
да, условия "учебные", но закон спроса и предложения - такая же реальность, как рассвет и закат :)

отнюдь. когда действительно требуется специалист - ему платят совсем не минималку и не среднюю по стране.
Я в жизни вижу абсолютно другое.

Даже средняя зарплата смешна по нормам жизни Украины.

Рабыня. Детьми ей заниматься некогда. Работает на пожрать и одежду.Три рта. Все.Животное существование и не более.
поможем бедной девочке? давай вместо полтинника-соточки платить за стрижку 500? тогда вместо 20-50 рублей парикмахер получит 200 за одну голову...
начинаем со следующего похода в салон? ;)

У нас профсоюзы-полная фикция. Профсоюз защищает всегда интересы руководителя, а не работника.Я отказалась от услуг профсоюза.
ага!у меня на работе попробуй выйди тока из профсоюза!сразу за ворота

Я в жизни вижу абсолютно другое.
я же написал, что хорошей работы не так много. но она есть.
собсно и здесь на форуме полно людей, зарабатывающих не 3000 грн. и далеко не все и даже не большая часть, полагаю, работают на забугорье.
как же так? неужели все врут нагло? (и глаза мои тоже ошибаются...)

поможем бедной девочке? давай вместо полтинника-соточки платить за стрижку 500? тогда вместо 20-50 рублей парикмахер получит 200 за одну голову...
начинаем со следующего похода в салон?
Не получится. У людей денег нет.

ага!у меня на работе попробуй выйди тока из профсоюза!сразу за ворота
Я отказалась. И ничего мне не сказали. Права такого не имеют.

Даже средняя зарплата смешна по нормам жизни Украины.
она не смешна, просто на нее не купишь недвижимость (по крайней мере в-одиночку). эти деньги тоже нужно заработать. честно говоря, я бы не отказался, если бы первые три тысячи самопроизвольно материализовывались в кармане... но увы :D

здесь на форуме полно людей, зарабатывающих не 3000 грн. и далеко не все и даже не большая часть, полагаю, работают на забугорье.
Вы этому верите? Я-нет.

Не получится. У людей денег нет.
ты прикалываешься? если ты дашь ей денег - она сможет дать денег за какую-то другую услугу или товар и так по цепочке.
в конкретно моем примере именно мы платим зарплату парикмахеру, да, за тот час, который она тратит. мы - рабовладельцы?
что же так сразу "денег нет"? ;) а у кого они есть?! да сам побираюсь! :D

Вы этому верите? Я-нет.
по роду деятельности я могу не принимать на веру, а получить точную информацию. так вот зарплаты сильно выше трех килогривен - не единичны... но и не сплошь и рядом. причем как в рабочих специальностях, так и для "чистых рук". не верить в это удобно, еще удобно верить в то, что даже если есть - этот человек либо родственник хозяина, либо оказывает оному услуги ****уального характера. да, очень удобная мысль... одна фигня: это - неправда :)

и здесь на форуме полно людей, зарабатывающих не 3000 грн.
братан тока ненадо втирать мне розовые очки:D!програмерры,айтишники и базарные купи-продай,барыги зарабатывают за три килогрывни.........обычные рабочие спецыальности нада вьебывать в три шкуры на стройках и шабашках шоб достичь уровня нужной суммы,профессии инженеров и прочих никому *** не нужны-зарплаты кот наплакал:угу:

собсно и здесь на форуме полно людей, зарабатывающих не 3000 грн. и далеко не все и даже не большая часть, полагаю, работают на забугорье.

Выборка некорректная, полно людей не знают о ХФ, но живут хуже или лучше, чем месячный доход в 3000 грн.

Сыпасибо Тери-конским гавнеедам за пакращення.:іржач:

братан тока ненадо втирать мне розовые очки:D!програмерры,айтишники и базарные купи-продай,барыги зарабатывают за три килогрывни.........обычные рабочие спецыальности нада вьебывать в три шкуры на стройках и шабашках шоб достичь уровня нужной суммы,профессии инженеров и прочих никому *** не нужны-зарплаты кот наплакал:угу:
я нарочно не трогаю торговлю (на барабане у грузчика может быть пять штук - это же рабочая специальность, ага?), набивших оскомину айтишников и т.д. :)
но такие зарплаты таки есть, уже кучу раз приводили в разных ветках (в т.ч. и я). да, может быть перекос типа: в одной конторе у главбуха 3000, в другой - у мастера в цеху - 8000. да, бывает, не спорю. только не надо смотреть только на трешку и не замечать вторую циферку ;)
можно обратиться к другим рабочим специальностям... вот сколько стоит сантехник? по личному опыту (а особых извратов не было и в помине), человек зарабатывал... примерно 150 грн... в час! неплохо? вообще по стройке если пройтись - интересные вещи можно увидеть. да, нужна квалификация и нужно работать. а ты думаешь, что с четким рабочим днем в 8 часов, из которых какое-то время отнимут чаепития, перекуры и флуд на форуме, при пятидневке... я намного больше заработаю? вряд ли... по крайней мере о собственном деле можно будет забыть - только идти к "дяде".

Выборка некорректная, полно людей не знают о ХФ, но живут хуже или лучше, чем месячный доход в 3000 грн.
ну это - не ради статистики, лишь для примера. конечно многие не постят на ХФ, что не мешает им зарабатывать более 3000 грн. в месяц :)

Та да, цены на продукты дороже эвропейских, а зарплаты в n-ное раз ниже... **** дешевизна везде
отчасти потому, что нифига не производим, а что производим - выходит дороже и хуже. соответственно все импортируется - отсюда цены. социалку убирать не хотят - отсюда и пошлины (в-частности). государственный рэкет никто не отменяет - соответственно в цену заложена и коррупционная составляющая.
вкратце так...

я же написал, что хорошей работы не так много. но она есть.
откуда ты знаешь.кто сколько зарабатывает и какая изначально была у них платформа?

Пока наш народ в своей массе хором ноет на форуме "как плохо" и в жизни отказывается давать "достойную оплату за труд другим людям", считая что всем с зарплатой выше среднего "она дана как вселенская несправедливая по отношению к ним (к ноющим)", тогда так и останется всё на своём месте. И их (ноющих) мизерная зарплата, и "выше среднего" у специалистов, которые заработали её своим трудом, знанием и стремлением.
А тем временем специалисты продолжают работать...
:-)

Назад
Зверху Знизу