А ты работал по 12 часов?
Дежурил по 24 (тоже работа)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты работал по 12 часов?
они тоже строили, только немного по-другому. смысл твоей фразы? причем здесь обычные люди?Прогулял несколько заседаний ВР и удивляешься почему полную зарплату заплатили 20 000.
про какие виды профессии ты говоришь?не настолько все мрачно на самом деле: есть и упрощенная система налогообложения, есть и чем заняться. были бы мозги и руки, желательно чтобы второе дружило с первым.
Работала и работаю.а ты работала домохозяйка?
или сидишь темы в рабочее время создаешь
работать есть где, но если такой спец, что и за границей востребован - отчего б и не поехать? вот только продавцы никуда не поедут... они здесь никто, они и там будут никем.Так люди уезжают из страны, работать негде.
завидуешь!построй свой маркет и выкачивай штрафыПоловина штрафов-обыкновенная выкачка денег.
Как дедки , которым за семьдесят? Ну так это работа для инвалидов.Дежурил по 24 (тоже работа)
в каком магазяке пашешь?я приду к тебе на кассуРаботала и работаю.
в смысле заниматься самостоятельно?про какие виды профессии ты говоришь?
Этим нет. Все эти маркеты построены за счет отмывания денег и воровства.завидуешь!построй свой маркет и выкачивай штрафы
Я работаю не в магазине.в каком магазяке пашешь?я приду к тебе на кассу
Как дедки , которым за семьдесят? Ну так это работа для инвалидов.
дорогой коллего реальный бизнесс строят те у кого есть бабки-стартовый капитал.в смысле заниматься самостоятельно?
При том, что они тоже люди.они тоже строили, только немного по-другому. смысл твоей фразы? причем здесь обычные люди?
учиться надо было в школе
Я работаю не в магазине.
Этим нет. Все эти маркеты построены за счет отмывания денег и воровства.
Я работаю не в магазине.
Он имел ввиду вместе с хозяевами.Они все застрахованы.
значь с хозяина снять и страхъовкуОни все застрахованы.
пиарить класс..а на форуме.
******у ты отсиживал, а не работал.Дежурил по 24 (тоже работа)
Тоже умник нашелся, тогда чего вся Барабашока с высшим образованием стоит?а разве в школе не предупреждали - "учись детка"