Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В супермаркетах работают рабы.

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Тебе необходимо туда устроиться и показать как это делается.
Ты весь Харьков на уши поставишь.

С головой плохо? Я писал про то что идти работать туда на таких условиях -верх *****изма. И если бы супермаркеты имели проблемы с кадрами - они бы улучшили условия работы сотрудников.

ЗАчем платить больше, чем на аналогичных вакансиях? Проблема не в владельцах маркетов, а в соц. стандартах

Нет проблема в том, что есть люди согласные работать на таких условиях. Они ничего больше не умеют и не хотят ни чему учиться

действительно... грешно смеяться над убогими.
Над тобой и не смеются. Лечись.
С головой плохо? Я писал про то что идти работать туда на таких условиях -верх *****изма. И если бы супермаркеты имели проблемы с кадрами - они бы улучшили условия работы сотрудников.
Как было написано, так и понято.

Ты че ка мне прицепился?

Я не магу и не буду.

Не прицепился, просто показалось, что вопрос для дискуссии.

Я ответил по-своему видению.

Вообще, любая работа рабская - если ты ее не любишь.

Из Киева сказав(ла):
Скорее всего, это неправда. Зп в Киеве для маркетов 2.3 - 2.5.
у меня продавцы получив такие деньги спрашивают почему так мало ? ***** думаю наверное разгоню половину и наберу по другим магазинам . И будет порядок .

Не прицепился, просто показалось, что вопрос для дискуссии.

Я ответил по-своему видению.

Вообще, любая работа рабская - если ты ее не любишь.
Не знаю как у вас.

В нашем маркете огромная текучка кадров.

Я догадываюсь, что работниц так заставляет "любить" их работу.

Ежемесячно новый состав.

Таргет.

у меня продавцы получив такие деньги спрашивают почему так мало ? ***** думаю наверное разгоню половину и наберу по другим магазинам . И будет порядок .
информация проходит без указания - до вычетов или после (чистыми на руки).

хи мик сказав(ла):
информация проходит без указания - до вычетов или после.
мой маркет требует определенной квалификации продавцов которую они получают как правило через полгода а то и через год . Поэтому за текучку спрашивают конкретно . Сумма естественно чистая на руки но все официально со всеми налогами и взносами .

Ну, начнем с того, что 12-ти часовая смена, как правило, очень удобна для самих работников. Так у них в месяц больше выходных - и многим это нравится.
ой враки. там дай бог 4-5 выходных в месяц выкроят, тоже наслышана об их графике

А разве в целом у нас не везде херовато?

Мы же не какая-нбудь Швеция.

намба ту-о стране,чай,наслышан.я про маркеты.кто-кто,но вы-то в курсе!ну так поведайте народу(не о себе,опять же...) истинное положение вещей.не, ну серьёзно,не томите.я думаю,уж вам-то многое известно.или "мороз мэнэ нэ раз спасав"?

годовой баланс ему что ли выложить?:confused:

пойти работать в супермаркет может только убогий *******:незнаю:
там нормальных людей нет,все конченые

В супермаркетах работают рабы.
там такое всегда было!

там нормальных людей нет,все конченые
там работают охранниками,грузчиками-зэки,нарики и село приезжее!хотя есть и нормальные люди там!смотря в какой профессии

Назад
Зверху Знизу